Маршруттар
Медицинский центр дерматологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Лисанна Яновец
Хорошая клиника, все доступно объясняют, без воды. Прошла спокойно курс лечения, все очень вежливые и лояльны к пациентам.)
JR
Jack Railey
Была на приеме у подолга, проблему решили быстро, очень благодарна клинике, администрация и врачи супер!
НШ
Наргиза Шайкимова
Были на приеме у Гусеинов Низоми Олжаваевич,посмотрел доченьку,очень вежливый,говорит на доступном языке,легко и просто,хороший врач,спасибо большое
SA
Sabina Abdullayeva
Были на приеме у врача Садыковой З. Все понятно объяснила, на каждом этапе до мелочей все рассказала, очень внимательная, приятная. В самом центре чисто, уютно и комфортно находиться. В целом ушли довольные, будем лечиться и ходить в эту клинику!
Shyryn Nugumyrova
Отличная клиника , огромное спасибо Низами Олжаевичу ☺️
Адиль Коспанов
Клиенториентированность и профессионализм
ZM
Zhaina Moldabekova
Четко, по делу, без лишних движений очень аккуратно, не больно, ювелирно мне помогла Лилия Васильевна, везде чисто, хорошо пахнет, отличный персонал, быстро отвечают , в общем спасибо за ваш труд всему персоналу и руководству, поехав на Аскарова уже отдыхаешь.
МЛ
Мария Ленская
Низоми Олжаевич чуткий и приветливый врач . Рады что попали к нему . Очень надеюсь что избавит нас от проблемы 🙏
ДР
Данияр Р
Низоми Олжабаевич Отличный врач! Удалил новообразование быстро, качественно и аккуратно. Всё объяснил и дал рекомендации. Рекомендую!
РС
Рахат Сатылканова
Все отлично, врачи классные. Я довольна
Саодат Бакиева
Клиника чистая, вежливый административный персонал. Врач очень грамотная, уже не в первый раз обращаемся к ней. Очень вежливо и грамотно все объясняет.
Адина Абуова
Врачь дерматолог Зарина Сиявушевна кайфовая,на позитиве,все объяснила,подобрала лечение,мне понравилось,теперь буду лечится по ее протоколу.в целом мне понравилось особенно ее чувство юмора и подход 😍👍🏽
Марьям Мусаева
Отличный грамотный врач Низоми. Быстро поставил диагноз и удалил образование. Все понятно объяснил, дал назначение. Ничего лишнего. Ещё и успокаивал во время процедуры. Рекомендую. И цены очень приемлемые. Отзывы действительно себя оправдали.
Galiarys Khaliolla
Удалили вросши ноготь почти безболезненно, персонал вежливый! Отдельно спасибо Рабиям за проделанную работу!
Sholpan Diyar
Всем советую клинику, была у врача Гусеинова Н.О. Уже посоветовала родным и близким данную клинику и врача. Прикрепила фото назначение врача, в качестве доказательства.
Сергей Туполев
Отличный доктор! Дерматолог Омарова Гайша Какеновна, рекомендую, очень внимательная,давно не видел такого доктора, обычно взяли деньги и все, здесь человек заинтересован прям узнать причину, за что ей очень благодарен!
Э
Эрнэст
Лучшие))) спасибо Низоми за внимательность и компетентность, прям успакоился. А ресепшену за вежливость
EV
Elena Vass
Хорошая клиника. Подолог Рысбек Нурбакыт Сейтбеделулы отличный специалист. Осень рекомендую.
ТП
Татьяна Подгузова
Очень хорошая клиника. Рекомендую.
Дана Серикканова
Пришли с сестрёнкой,был гной под ногтем.Всё аккуратно почистили,обработали,объяснили,как ухаживать дальше.Очень вежливо, спокойно и без боли👍
Айгерим Анарбекова
Очень хорошая клиника) Начиная с административного персонала хочется отметить очень внимательная и приятная девушка) что немаловажно для клиента) Зарина Сиявушевна врач своего дела, обязательно приеду снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Динара Дюсембекова
Отличный врач косметолог дерматолог Садыкова Зарина Сиявушна. Хожу к ней уже на протяжении нескольких лет. Медцентр очень хороший, приятно находиться.
Tamila Yandieva
Была у врача Садыкова З. Все грамотно объяснила, назначила анализы и прописала порядок лечения. Спасибо девушке которая консультирует клиентов на ресепшене, очень быстро меня записала и подобрала время .🙏🏻
НГ
Наиль Газиев
Отличная клинка, очень вежливый персонал 👍
Бахытжан Сулейманов
Дермотолог врач Омарова Гайша очень грамотная. Спасибо ей огромное 👍
Nurik 🥷🦅
Клиника хорошая, наш врач Гайша Кокеновна, врач со стажем,мы начали лечение, пока асе нравиться🤗
MK
Mariya Koishibayeva
Сегодня побывала в клинике MCD. Мне понравилось. Чисто, комфортно Внимательное отношение к пациентам. Врач Низами Олжаваевич заботливо и профессионально оказал мне помощь. Благодарна за все, не пожалела, что обратилась сюда.
Наталья Гордеева
Была впервые в данной клинике, была очень довольна от администратора до приема доктора! Все четко!
РА
Радима Аужанова
Отличная клиника. Все чисто, современная клиника, врач Гусеинов Низоми все объяснил и провел нужную процедуру профессионально👍 Спасибо
НЯ
Натуся Я
Спасибо. Все суппер. Низоми Олжаваевич профессионал своего дела
Arzu Salikova
Сегодня была на приёме у Маликовой Рабиям Якубовны. Приём прошёл на высоком профессиональном уровне – Рабиям Якубовна корректно, внимательно и грамотно выполнила свою работу. Отмечаю уверенность в результате и профессиональный подход к пациенту. Благодарю за качественное обслуживание. Записалась на лечение повторно.
БН
Бакыт Нусипов
Был на приёме у врача Маликовой Рабиям Якубовны. Всё очень понравилось. Хороший специалист. В клинике уютно, светло , персонал приветливый.
Sholpik М.
Доброжелательный персонал. Отдельная благодарность доктору Низоми. Своевременный прием и бережливый, профессиональный подход к пациенту. Рекомендую друзьям. Спасибо.
ZS
Zhuldyz S
Была впервые, удобная запись, приятные девушки на ресепшен, грамотный и деликатный врач, все объяснил, предложил варианты, предупредил о восстановлении и все расписал в рецепте. Вся процедура прошла безболезненно, местами не приятно, но это было ожидаемо и абсолютно терпимо. Еще один плюс адекватные цены
EL
Elena Li
Врач Гусейнов очень внимательный, вежливый и профессиональный. Не первый раз обращаемся
ЮР
Юлия Ракова
Врач Гусеинов Низоми Олжаваевич, спасибо большое вам за вашу работу и терпение 😁
Айгерим А
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Омаровой Гайше Кокеновне за высокий профессионализм, внимательное отношение и настоящее врачебное призвание. После долгих и безуспешных попыток лечения микробной экземы в других клиниках именно Вы смогли помочь — заболевание было вылечено всего за один курс лечения. Я безмерно счастлива, что нашла своего врача, которому можно доверять. Спасибо Вам за заботу, терпение и уверенность в результате. От всей души поздравляю Вас и весь медицинский коллектив с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов 🎄✨
YS
Yuliya Sklyarova
Спасибо за ваш сервис и профессионализм ! Были у дерматолога остались очень довольны , все четко ясно и понятно , подход к детям особый что порадовало 👍 Низами Олжаваевич профессионал !
Уточнила в ватсап, делают ли анализы на бактерии, на что ответили, да, анализ возьмет дерматолог на приеме. В итоге на приеме выяснилось, что такие анализы не делают, но за сам прием оплатить пришлось, хотя цель была выявить причину, а не получить назначение не понятно на что. Не рекомендую клинику, записывают лишь бы деньги содрать.
Жадыра Улкебекова
Низоми Олжаваевич !Спасибо большое доктору за профессионализм и внимательное отношение. Очень помогли, чувствую себя намного лучше.🤍
TMR ✌🏼
Асхат Асхат
Были вашими клиентами, и, к сожалению, впечатление испортил персонал на ресепшене. Женщина по имени Айда постоянно грубит, не умеет общаться с людьми. Такое поведение — не первый случай. Очень жаль, ведь от общения начинается сервис. Хотелось бы больше уважения к клиентам.
DS
Dina Sohzenova
Все понравилось!Приняли во время,врач Садыкова Зарина Сиявушевна все разъяснила,назначила лечение,обошлись без анализов…я очень довольна!
ЗА
Зарина Алибекова
Посетили данный центр по отзывам записались к Гайша Кокенова. Взяли 360000тг. Прокопали витамины. Хотя эти витамины мы бы могли бы прокапать в поликлинике. Потом прописали маленькие мази которые стоят не дёшево. Эффект НОЛЬ. Все в пустую. Теперь придется опять искать адекватного врача. От куда у них такие хорошие отзывы не понимаю
Mм
MCD, медицинский центр дерматологии
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уже связались с вами чтобы уточнить все детали, также ждем вас на приеме чтобы врач…
Серик Мулюков
Быстро качественно и недорого всем советую
Алишер Тохтиев
Спасибо большое врачу Низоми, быстро вылечил герпес, четко все объяснил и назначил лечение
ГК
Гульбану Кенжалиева
Мы ходили к Гайше Кокеновне нам ее рекомендовали все понравилось. Благодарим🙏
МР
Марина Раимбекова
Ходим с сыном на удаление бородавок к Гусеинову Н.О . Грамотный специалист , к ребенку нашел подход , что бы прижигать без страха бородавку . До этого лечили бородавку , результата не было . И только с врачом Низоми Олжаваевичем , появился нужный результат .
sO
serik Orinbetov
Посещаю врача трихолога -Зарину Сиявушевну , мне нравится ее отношение к пациенту и вежливое отношение девочек на рецепшене. Спасибо ! Всего хорошего вам !
Ибрагим Исмаилов
Хочу поблагодарить Низоми Олжабаевича , удалил мне множественные папилломы и бородавки на руке, все удалили быстро и безболезненно,ничего лишнего не назначает и по цене очень доступно🔥
Тағы жүктеу