Маршруттар
Перделер салоны
ЖК Ария
T
Talgat
Заказывали шторы, выбор хороший, консультант терпеливый))), мы довольны
TP
Tampere Pirkkala
Большая благодарность консультанту Камиле. Очень помогла в выборе штор и тюли, приятно побеседовали, к тому же красиво рисует, сразу наглядно показывает как будут выглядеть шторы в том или ином пошиве. Ассортимент магазина отличный, на любой вкус. Камиле желаю всех благ и процветания на работе❤️
dilyara dilmuratova
Классная турецкая компания, шторы очень хорошего качества, а менеджер консультант Дильнура подбирает со вкусом и помогла подобрать классные шторы домой спасибо Ария хоум❤️
Асем Ибраева
Дильнурке огромное спасибо 🫶 Большой ассортимент штор и тюлей... Приезжайте с удовольствием вас обслужат! 🫶🫶🫶
Aс
Arya, салон штор
8 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!❤️
Анна Сафонова
Настоящие профессионалы своего дела! Быстро, аккуратно!
Aс
Arya, салон штор
22 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Анна спасибо большое за отзыв ❤🌹
СХ
Саяра Хамраева
Купила на этой неделе шторы у Махиры , шторы очень качественные. Пошив супер🔥спасибо Махире
Диляра Мусутова
Самый классный салон штор 👍🏻👍🏻👍🏻
На Ра
Очень хороший магазин штор, огромный выбор. Ткани турецкие, качественные и модные! Брали цены на всю квартиру, нам сделали хорошую скидку. Портьеры сшили немного не так, как было задумано, но все без проблем исправили. Данный магазин однозначно рекомендую! Пошив ровный аккуратный! Отдельное спасибо дизайнеру Оксане - помогла с выбором, всегда была на связи. Шторы сшили быстро, не тянули.
Ainur Sharapat
Шторы Ария хом очень понравились, богатый ассортимент 😍 мы постоянно берём, нам очень нравится 😍 продавец Дильнура классно обслуживает. Вкус ТОП😍
Жанар Мамырбаева
Долго искала тюль со шторами в зал. Нашла, что хотела в Aryahome. Камилла проконсультировать, все рассчитала и сделала хорошую скидку. Здесь большой выбор тканей от турецкого производителя.
Светлана Кендирбаева
Была сегодня на Рынке Алатау Камилла очень шустрая ,ответсвенная Нам очень понравилось как она обращается с клиентами!
ЖС
Жадра Садетова
Салон штор Arya - классный салон с широким выбором партьерных тканей и тюли на любой вкус и стиль. Внимательные, тактичные, терпеливые менеджеры помогут с выбором и советами на счет качества тканей. А цены ощутимо ниже, чем где-либо в городе. Всем рекомендую салон Arya, если планируете обновить домашний текстиль. Желаю процветания салону.
AB
Anastassiya Bolgar
Обошла много бутиков со шторами, но везде одно и тоже. Уже собиралась уезжать и зашла в этот бутик, очень хороший выбор турецких качественных тюлей, приветливая продавец Махира, сделала хорошую скидку. Я довольна, теперь буду покупать только здесь, т. к. у хозяина бутика явно очень хороший вкус, такого классного ассортимента я больше ни у кого не видела. Спасибо!
Ermek Kasymov
Оте унады! Диля барин жаксы жасап берди! Истеринизге саттилик, багасы да жаксы! Оте сапалы сервис 👍👍👍🙏
ZZ
Zhanna Zhanna
Спасибо большое Дильнур за отличную работу! Грамотно обслужила, подсказала по цвету и ассортименту. Заказ выполнили вовремя, всем довольны. Побольше бы таких работников как Дильнур! С уважением, Жанна
СЖ
Сымбат Жуманиязова
Были некоторые недоразумение. Но, разрешилось хорошим образом. Заново все сшили с новой ткани. Клиентоориентированность на высоком уровне 👍👍👍 спасибо
ДБ
Динара Бейсенбаева
Здравствуйте, спасибо большое руководству компании, за грамотных, честных сотрудников, а именно МАХИРА 13 бутик , рынок Арлан, безупречное обслуживание, скорость в работе, индивидуальный подход клиенту. РЕКОМЕНДУЮ всем , кто хочет приобрести шторы 13 БУТИК, рынок АРЛАН, продавец-консультант МАХИРА🌺
ZR
Zulya Rahimova
Зашла в отдел штор на рынке Алатау... осталось довольной. Продавец Зухра обслужила на высшем уровне 💓 молодец. Знает свою работу и приятно работает. ..
II
Ilshat Ibragimov
Шикарный, широкий ассортимент штор на все интерьеры!Очень доволен выбором!Хочу отметить менеджера по продажам Зухра очень милая, ответственная с хорошим вкусом (помогла выбрать на все интерьеры).
Гульнара Смаилова
Недавно были в этом магазине хочу оставить честный отзыв 🥰если вы хотите найти шикарные шторы то это к ним 😍шикарный ассортимент 👍ткани шикарные 😍качество просто супер👍хочу подчеркнуть особенно продавца консультанта Зухру обоятельная вежливая девушка очень помогла с выбором благодаря ей каждый день смотрю на свои шторы и наслаждаюсь спасибо большое вам 😍😍😍😘😘
ZI
Zuhra Ibragimova
Хотела бы отметить самый уютный и атмосферный салон фирмы « Ария» , которая находится на рынке « Салем» , во - первых тюли и шторы высшего качества , так как сделала заказ после ремонта , чему я очень благодарна , угостят турецким чаем , сделают качественный пошив , всем советую и рекомендую ,» Ария» - вы лучшие 💐💐💐💋💋
Ася Ася
Прекрасный магазин,подобрали под дизайн моего дома тюли и портьеры, квалифицированный дизайнер Зухра посоветовала локоничные сочетания!теперь в моем доме стало ещё уютнее, спасибо Ария хом!
ET
E T
Я приехал в свой недавно купленный дом, чтобы купить шторы, я не очень разбирался в шторах, они предоставили быстрое и качественное обслуживание, которое я рекомендую
BB
Barış Balıkçı
Суперррр 👍👍
AM
Akniet Myrzagali
Жаксы жумыс жасайды. Сапасы отке керемет. Махина Апай барлыгын тусындыреды трясшая казакша келсеныздер окынбейсыздер. Турция
GK
Gulmira K
Керемет! Большой шоу рум, все шторы шикарные! Обязательно ещё вернусь- отличные цены❤️
RI
Rinat Imerov
Всем советую хорошая компания)))
ШИ
Шахида Изимова
,советую всем качество супер штор можно брать от 3х метража и выше и швия супер оперативно быстро качественно,и готовые модели есть длину можно отрегулировать
EA
Erhan Aras
Здесь вы можете приобрести портьеру высокого качества и по доступным ценам, рекомендую!!!
Динара Капсаланова
Супер выбор
Uğur Beycan
Многолетний опыт работы качественная продукция спасибо arya
Yusuf İslam Turan
Купила шторы для своего дома очень понравились спасибо, рекомендую
AM
Arya Mehmet