Жүру жолы
Freedom Point
Визалық орталық
Freedom Point — визаға апарар сенімді әрі жеңіл жол!
Ильяс Албаев
Второй год делаю через них шенген визу, первый раз в Литву на две недели, и сейчас в Польшу на месяц одобрили, спасибо вам за хорошую без ошибочную работу)👍🏻👍🏻🤝
ГА
Галия Ахмедшина
Сделали в срок визы в Тайвань. С первого раза прошли. Я переживала, но мне сразу сказали-у нас отказов никогда не было. Так и получилось
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
NN
Nazgul Nusanbekova
Қайырлы кеш! Мен Жанар ханым мен Алмира ханымға үлкееен рахметімді айтқым келеді.Біз 19 кісі болып Европа елдеріне виза алдық.Еңбектеріңіз жана берсін.Істеріңіз берекелі,табысты болсын.Еңбектеріңіз адал,жауапгершіліктеріңіз өте жоғары рахмет көп- көп.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге кері байланыс берген үшін рақмет 💛
Камила Абдулина
Добрый день! Уже в который раз я обращаюсь в этот визовый центр. 😁 В начале октября делали визу в Великобританию и менеджер Альмира нам помогла её получить. 😁 Вот вчера получила КЕТА-визу в Корею на двоих человек благодаря Альмире👍 Огромное спасибо Альмире, она професионал своего дела. 👍
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Нуржан Нуралиев
Не вздумайте обращаться. Получил отказ из-за не профессионализм сотрудника этой компании. Меня консультировали не правильно.
DA
Dilyafruz Abdurashidova
Огромное благодарность вам Жанар и Альмира! Когда подали на визу осталось только месяц . Но визу одобрили , благодаря опытным визавикам . Всем советую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
GJ
Gulzhana Jirenbayeva
Хочу отметить профессионализм Альмиры!!! После отказа она помогла нам заново подать документы и получить визу в Чехию. Выражаем благодарность и рекомендуем данную компанию!! Девушки - молодцы!!! Уже во 2 раз обращаюсь в данную компанию и как всегда успешно!! Желаю всех благ!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
mk
maira kainazarova
Хорошая и надёжная компания! Уже в четвертый раз обращаюсь к ним за визовой поддержкой, всегда положи тельный результат. Жанаре и Альмире огромная благодарность!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
NK
Nilufar K
От всей души хотим поблагодарить нашего визового специалиста Альмиру за невероятную поддержку и профессионализм!👏🏻 Это был наш первый опыт подачи на визу, и, честно говоря, мы волновались. Но на каждом этапе она была рядом — всё подробно объясняла, сопровождала шаг за шагом, отвечала на все вопросы и даже волновалась вместе с нами.☺️ Особо хочется отметить её человеческое отношение: она всегда интересовалась, как у нас дела, регулярно спрашивала, пришёл ли ответ от консульства, не оставляла без внимания ни на день. Это была не просто помощь, а настоящее сопровождение с заботой и участием😍👏🏻👏🏻 Благодаря такому подходу — мы не просто получили визу, мы прошли путь уверенно и спокойно🥳🥳🥳 Альмира, огромное спасибо за чуткость, отзывчивость и поддержку. Мы с уверенностью будем рекомендовать вас всем, кто ищет надёжного и искренне вовлечённого специалиста!😘❤️👏🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YY
Yerbol Yerezhep
Хочу выразить огромную благодарность Альмире за помощь в подготовке документов для визы в Финляндию. Благодаря её профессионализму и внимательности все 7 человек из нашей группы успешно получили визы! Альмира всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг и помогала на всех этапах оформления. Без её поддержки процесс был бы гораздо сложнее. Спасибо большое за вашу работу и заботу!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аn Z
Благодарю за помощь, работу и поддержку по получению визы Альмиру, спасибо за помощь в подготовке документов, я положилась на опыт Альмиры, получила ответы на все вопросы в процессе, с Вами было приятно работать, буду обращаться еще, визу Шенген получили за 9 дней. Спасибо!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понра…
Аѝгуль Шаѝхина
Благодарю Альмиру за помощь, за поддержку отличная работа мне одобрили визу на Америку удачи и процветания
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Бэбра Амогус
Очень благодарны Альмире, всё объяснила и помогла с документами. Визу получили быстро!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Коньков
Отличная работа, персонал компетентный, вежливый, работают корректно без лишней волокиты.
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Эва М
Благодаря Freedom point получила первый шенген!🥰 Переживала что могу не получить тк российское гражданство но есть вид на жительство Спасибо большое Лауре и Жанаре🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ХИ
Хафиза Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру за отличную работу!Отдельное спасибо Жанаре за внимательность и помощь на каждом этапе. Все вопросы решили быстро и профессионально, помогли с оформлением документов, объяснили каждый шаг понятным языком. Процесс прошёл без лишних переживаний и задержек. Очень ценю внимательное отношение и готовность помочь в любой момент. Рекомендую всем, кто хочет оформить визу легко и без стресса! Сделали то что не смогли или отказали многие❤❤❤❤
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
к.
камиль .
спасибо Лауре за помощь с визой! делал здесь второй раз, все отлично
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камиль, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Серик Кожаханов
Обратился в визовый центр Freedom Point за Шенген визой отработали все грамотно и четко одобрение получил. Отдельное спасибо Лауре за ее отзывчивость и профессионализм.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Оксана
Компания отлично работает знает свое дело на все 100% работают профессионалы. Обращалась не раз в компанию за визой и удовлетворена работой и сроками. Спасибо большое за профессиональную и качественную работу🫶🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мадина Кожаханова
Грецияга Шенген визамызды алдык, рахмет Freedom Point қызметкерлеріне, әсіресе Лаура таңертең ерте бізден бұрын визовый центрге барып қолымызға құжаттарды берді, 3 сағат сыртта бізді тапсырып шыққанша күтті, жауапты қызметкерлер өз жұмысына
24 маусым 2025, ресми жауап
Сізге кері байланыс берген үшін рақмет 💛
EE
Eng Eng
Обратилась за визой в Англии. С нами работала Светлана. Замечательно сотрудничать с профессионалом. Все чётко и быстро. Визы получены были. Спасибо.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Lina Malina
Лучше бы вы так работали над удержанием клиентов и их привлечением, чем над "креативными" ответами клиентам, на которых вы обиделись, потому что выбрали не вас 😥😥
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lina! Мы ни в коем случае не обижались на ваш выбор - это абсолютно нормально, что каж…
ГД
ГУЛЬАИМ ДЖУМАШЕВА
Хочу выразить свою искреннюю благодарность визовым экспертам Жанар, Светлане за профессиональную помощь в получении Шенгенской визы. Ваше внимание к деталям, терпение и оперативность сделали процесс подачи заявки максимально простым и понятным. Благодаря вам я смогла быстро и без лишних забот получить визу, и все это стало возможным благодаря вашему вниманию и опыту. Я очень ценю вашу поддержку на каждом этапе и уверенность, которую вы внесли в меня. Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе и буду с радостью рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью пенсионер Джумашева Г.Ж.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Гульаим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь…
ГД
ГУЛЬАИМ ДЖУМАШЕВА
Айгуль Шайхина
Рахмет кыздар визамыз тез арі еш қиындыксыз шыкты саттілік тилейміз жумыстарына 👍❤️ Жанарга рахмет
8 сәуір 2025, ресми жауап
Cізге кері байланыс берген үшін рахмет❤️
Акдидар Нурсадыкова
Я постаянная клиентка. Сервис отличный. Всем советую
Акдидар, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
SP
Sergei Parkhomenko
Спасибо компании, сделали визу Шенген, гражданин РФ
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ZS
Zhuldyz S
Хочу поблагодарить девочек, которые быстро, ответственно, доброжелательно помогли получить визу на 10 лет! Всем рекомендую эту компанию, буду обращаться к ним ещё за получением виз в другие страны🥰
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Жулдыз, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мади Мухтубаев
Получили визы в США НА 10 лет для семьи. Все с первого раза и без проблем. Спасибо Гаухар, подробно все консультирует как надо себя вести правильно на интервью! Очень ради и всем советуем!!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alua Askarova
Спасибо менеджеру Гаухар, получила рабочую визу в короткие сроки. Помогли со всеми документами, терпеливо отвечали на мои вопросы☺️ помогут на всех этапах от сбора документов до подачи в визовый центр
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
AP
Alexandra P
Была поставлена не тривиальная задача — получить шенген не гражданам Казахстана с РВП. Разобрали с Гаухар возможные варианты, выбрали оптимальный. Быстро и легко получили визы. При этом все удаленно и за приемлемые деньги. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия Цой
Очень профессионально и оперативно сработали. Работали с менеджером Светланой. Мы получили визу через 1 неделю после подачи документов. Спасибо!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Чингиз Кадыров
Всем здравствуйте, неоднократно подавал на визу и получал одобрение в получении шенген визы. В последний раз побывал в Италии, Ватикан, Словении, Австрии, Чехии, Польше. Большое спасибо хочу выделить Жанар и Гаухар, за профессионалов своего дела. Всем советую подавать в Freedom Point.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Артём Быков
Сделали индийскую визу быстро и без проблем, всё отлично
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Артём, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Bakytzhan Stb
Я очень люблю путешествовать и мечтал посетить Париж, долго думал какую фирму выбрать. Искал по тугису и нашел Freedom point. Сотрудники госпожа Гаухар и Лаура очень тепло и приветливо встретили меня😘🙌🏻 обьяснили какие документы необходимо и помогли мне все собрать✅ меня сильно удивило профессионализм госпожи Гаухар(она так доходчиво все обьясняет и был такой момент что во время рассматривания документы для визы букинг ком сбрасывает отель , госпожа Гаухар за всем этим следила и буквально за секунды все решила) она настоящий профессионал своего дела. Фирма также до мелочей помог мне с маршрутом, Благодаря Freedom point я уже второй раз получил шенген😎😎😎 вы можете без всякого сомнения обратиться сюда
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bakytzhan! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Асель Уксикбаева
Оформляли шенген визу в Австрию категории D, на 3 рабочий день получили одобрение!!! Всей семьей хотим поблагодарить Гаухар, за оперативность, компетентность и человечность!!! Лучший оператор, с которым мне было легко, комфортно, быстро!!! Рахмет, Гаухар❤️❤️❤️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
BR
Balgerim Raeva
не могу не написать слова благодарности Гаухар 🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍😍Все четко , классно , легко и с любовью прям чувствуется! Хотя поговорила до нее с разными визавами агентствами (их было 6) , по голосу уже было ясно , что не особо хотят что то делать ! А здесь прям Восторг 🤩 всем буду всегда рекомендовать только Вас 🔥🔥🔥❤️❤️❤️Так что всем , всем прям рекомендую 😇
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Balgerim, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Y0
Yelzhan 0771
Получили шенген визу, хотел бы выразить отдельную благодарность Свете. Все четко быстро и организовано 👍🏻🙌
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
KS
Kirill Serputov
Получили американские визы на 10 лет. Все супер, спасибо Гаухар! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так как у них много клиентов- не стесняйтесь напоминать о себе.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kirill. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Рыбакова
Работа этой компании была выполнена даже раньше срока, все подробно объяснили, спасибо большое за помощь!!! В дальнейшем будем обращаться ещё.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александра, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЖ
Аружан Ж
Большая благодарность компании за помощь! Получила свою первую Шенгенскую визу на хороший срок, хотя в другой компании уверяли, что не получится😅 Помогли полностью с подачей и документами и консультировали по каждому вопросу, спасибо Вам большое!❤️
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Inkarusha .
Огромное спасибо Гаухар! Все четко,доступно,быстро и с уверенностью на 100% Не сомневаясь получили визу в Италию, благодаря вашей работе. Огромное вам спасибо!
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Хочу выразить благодарность Гаухар за сопровождение в подготовке визы! Профессионал своего дела!
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Эльвира Сойсал
Мы обращаемся в этот визовый центр уже много лет. С Freedom point мы получали визы во все страны мира. Ни разу не было отказов. Это самый лучший визовый центр в Казахстане, я ручаюсь за свои слова. Все услуги были оказаны очень быстро и качественно, нам нужно только было предоставить необходимые документы, все остальное сотрудники делали сами. Работу выполняют очень честно, вежливое отношение. Я очень рада, что есть такая компания, где работают настоящие профессионалы своего дела!!! Ставлю 999 баллов из 10!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
МХ
Мирас Хусайнов
Шетелге виза Freedom Point арқылы жасаңыздар. Тез әрі сенімді
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет 💛 сізді тағы күтеміз😉
ZZ
Zaraza Zaza
Спасибо компании , очень переживали , время поджимало ,я рада что доверились этой компании) получили окошко в посольство , быстро,и через 2 недели уже, получили визу ученическую в Польшу. Сын уже улетел вчера)) Огромное спасибо Светлане за терпение )) я очень нервничала , Светлана спокойно отвечала и помогала )) процветания вам и вашей компании
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖШ
Жания Шукенова
Хочу поблагодарить за помощь в получении визы в Португалию. Очень большие сложности были и один отказ из-за другой компании. Менеджер Лаура всегда была на связи и с хорошим настроением ☺️ благодаря оперативной работе, виза была получена за 2 недели после подачи 🥳🥳 спасибо большое за помощь😊😊
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЧА
Чингис Алимбеков
Ужасный сервис. Начали оформление визы в Японию, взяли деньги за услуги и все внимание к тебе пропадает. Задал 2 важных вопроса по справкам, ответа не было целый день, простоял в банке больше часа в ожидании ответа от менеджера, в итоге ответа не было, на звонки не отвечают. Задавал еще несколько вопросов по справкам, все было заигнорено и просто отправляют заранее заготовленные сообщения. Далее руководитель связалась со мной и просто вместо того чтобы извинится начала искать оправдания и защищать своего менеджера, который в возмущением согласилась вернуть деньги. Далее они просто посмеялись в трубку и не ценят того что человек потерял целый день. Жанара вы либо улучшайте свой сервис либо не теоретизируйте людей своим сервисом. Звонить и просить удалить мой отзыв не стоит. Все пруфы есть.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Чингис! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень жаль…
СИ
Сания Идирисова
Гауһар, сізге коп рахмет Сіздің көмегіңізбен шенген виза тез алынды Еңбегіңіз жанып табысты болыңыз
28 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет 💛 сізді тағы күтеміз😉
Барлық түсініктемелер
ym
your muffin
Хочу поблагоданить за оперативную и профессиональную работу! Спасибо Гаухар за консультацию и работу.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу