Жүру жолы
Массаж студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу Какимова
Все было классно. Мастера хорошие, вежливые. И цена адекватная. Мы были с мужем, и ему все понравилось. Спасибо. Еще придем
20 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Хорошее место, мастера профи своего дела Диана вам спасибо большое ☺️ лучшие 🙌🙌🙌
Apple, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Диля Касымхан
дианаааа вообще кайййф🫠🫠🫠😍
Диля. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
КН
Кымбат Нусупжанова
Мастер Диана мәә каиф прям массаж ұнады. Қолдары алтын рахмет көп көп! Тағы да барамын
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ЖА
Жансая Адилхат
Жаным Супер Мастер Диана Мінезі кушти қолы золотой ❤️🥰😘
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
П.
Перизат .
Была у мастера Жанара на массаже невероятные ощущения.Атмосфера спокойная, руки у мастера просто золотые. После процедуры тело расслабилось, ушло напряжение и усталость. Рекомендую всем🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
KA
KK A
Здравствуйте кто там пишет специально отзыв мужичок ну ты капец раз сделал чтоб она блокнула тебя! Скажу одно Назира супер ас в своей работе! Так что злые языки прикусите ка ! 4 года хожу именно к ней ! Профессиональный подход уважаю! Ты молодец !
Добрый вечер. Спасибо, Tamerlan, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Рамиль УМАРОВ
Массаж хороший первые попробовал шугаринг ! Думаю частенко буду ходить теперь Вообщем советую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LS
Luks Stil
Народ я советую вам приезжать сюда на массаж! Понимаю в городе много массажей но лучше сюда!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
Руслан Иманалиев
Здравствуйте народ,,,кто был и что им понравилось не знаю,,,я недавно был у них ,,была некая назира был на педикюре,,,, ничего не сделано,,,ногти почистила и без того чистые ногти,,,но не состиргла их,,,пятки нужно было почистить а она просто помыла мне ноги всё ,,,,я из чувств вежливости ушел молча,,,но когда написал что так не пойдет,,я сказал что могу больше зплатить за качество работы,,,а она заявляет то не нравится иди в другое место,,,и заблокировала по ватсапу,, поэтому советую не идти именно к этой назире,,, может другие мастера хорошие не могу сказать
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ваши предьявы после 10ти дней после процедуры неуместен! Всего доброго!
BT
Bibigul Talgatova
Спасибо вам девочки Массаж на высшем уровне Мы с мужем ходили Нам все понравилось Чисто и все так красиво Дай вам Аллах здоровья
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Bibigul, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛 приходите наши двери для вас всегда открыты ❤️
Илхомжон Курбанов
Мастер жана очен хорошая красиво масаж делают молодец
28 ақпан 2025, ресми жауап
Илхомжон. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Guzihan Tolepbergenova
Впервые за долгое время смогла так расслабиться и получить хороший массаж! После массажа горячий душ и каеф 🥰 Беспокоила сильная боль в спине и Жанна спасибо ей спрашивала и подстраивалась под желания клиента 🫰🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Guzihan, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Apple City
Супер массаж после бани то что надо ! Супер 👍 молодцы
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
AC
Amg Coco
Классный массаж постоянно хожу сюда ! Мастера супер профи! Всем кто ищет нормальный профессиональный массаж оздоровительный советую ! Особенно точечный массаж и шугаринг без боли. Спасибо девочки
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Amg, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
ДТ
Дионис Тимофеев
Расслабление классное, 4 руки за 20 тыс афигенно
Didara Aidyn
Уже постоянно хожу в Стоп тайм, шикарно! У мастеров золотые руки ни какой салон не сравнится 🫶 Люди не раздумывайте, сходите, мой вам рекомендасион👌
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Didara, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Наши двери для вас всегда открыты ❤️
МД
Мухаббат Джумаева
Массаж супер , и скраб намазали на лицо и на спину после массажа , сам массаж был идеальный , было такое чувство что выспалась состояние в ярких красках , спасибо девочкам за такую профессиональную работу
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 Будем рады вам всегда 💛Приходите ещё ❤️❤️
Бернар Сабыр
Күшті массажы
T
Timur
Массаж просто замечательный, беспокоило спина , за пару сеансов стало лучше , спасибо мастеру Назира,вы лучшая
EN
Elvira Nazarova
Спасибо за массаж! Мягонькие ручки, профессионально делают массаж спины, шеи, плеч. Прям жаксы болып калдым! Здоровья вашим рукам!
KK
Kamilla Kaynazar