Жүру жолы
Dina Almaty
Көркем гимнастикаға арналған купальниктерді жалға алу дүкені
Tatyana Zaripova
Большой выбор купальников, но! Обещали сделать трейд ин, с таким расчетом и брали новый купальник (за 80 000 тг), когда решили поменять нам сказали, что эту услугу убрали((( осадочек остался и купальник. В другом месте взяли другой купальник.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, мы понимаем ваше недовольство и очень сожалеем, что так получилось. Поверьте, подводить кли…
ОГ
Олеся Гончарова
Очень клиентоориентированы!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
ГА
Гулистан Алламбергенова
Хороший магазин
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
JP
Jurek Panda
Прокат и продажа купальников для художественной , спортивной гимнастики и синхронного плавания !) Огромный ассортимент купальников (400 +) Приходите и мы подъедем для вас самый лучший ,красивый купальник ✨💐
A Derbeneva
Отличный магазин, очень большой выбор, вежливые обслуживание, удобное местоположение. Брали купальник на прокат для выступления по худ гимнастике. Придём еще в следующий раз))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
ИМ
Ильвира Мурзина
Отличный магазинчик👌🔥❤️ ассортимент хоооший👍 подобрали очень красивый купальник🫶😘
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильвира. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Миронова
Отличный магазин. Очень большой выбор купальников. Вежливый и терпеливый персонал. Моя дочка та еще капризуля. Всегда тщательно выбирает себе купальник. И консультанты всегда с большим терпением и любовью помогают ей с этим выбором. Всегда идут на встречу.
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Будем ждать вас снова ❤️
ER
Elvira Rakhimova
Спасибо огромное, Гульвире за оперативную помощь в выборе.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Катя Морозова
Мы брали купальники в аренду на протяжении 5 лет только в этом магазине, всегда большой выбор. В этот раз мы купили роскошный купальник на весь гимнастический сезон, чему очень рады. Спасибо большое вам за приветливый персонал, за красивые купальники, за аксессуары и за приятные презенты
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Almaz Almaz
Взрослая женщина продавец, такая противная с клиентами нужно вежливо разговаривать.
+77077240981 Свяжитесь с нами пожалуйста для проверки информации
СА
Саулеш Ахмедова
Очень благодарна магазину за быстрый ответ и четкую консультацию. Все подробно объяснили, помогли подобрать по размерам костюм и чешки. Всем рекомендую. Даже подарочек к заказу положили, что очень приятно ☺️
10 қазан 2025, ресми жауап
Саулеш, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Moon & Sun
Купальник просто потрясающий, при всей его простоте выглядит роскошно! В магазине Dina мы уже 4-ый год берем купальники на выступление, у них огромный выбор купальников, и экипировок для тренировки.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
РХ
Рашит Хазиев
Самые лучшие купальники, очень большой выбор что аж глаза разбегаются, но самое главное что мой ребёнок всегда от туда выходит счастливой и самой красивой
Рашит, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно ❤️❤️❤️
Irina Kim
Огромный выбор купальников на прокат, на любой вкус и цвет. Есть вся экипировка. Все покупаем только в этом магазине всем довольны ❤️.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЖ
Камшат Жаксылыкова
Очень классный магазин, купальники очень красивые всем советую🥰 заказала купальник вовремя пришли хорошо упаковали
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алинур Сембаева
Очень вежливый персонал. Красивые купальники. 3-4 года беру только у них. ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Sakura S
Мы являлись постоянными клиентами Дины, но в последнее время сервис оставляет желать лучшего набирают колхоз, раньше продавцы были намного лучше с душой, к купальникам претензий нет, хотя конечно попадаются потрёпанные или с запахом пота😥
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой номер телефона ,мы хотим узнать подробнее ,заранее благодарим…
Асем Маханова
Добрый вечер! Вчера были у вас, приобрели купальник! Все как всегда на высшем уровне!!! Девочки консультанты Гульвира и Марина 👍👍👍. Отдельное спасибо Адель!!!!!!!
Elena Qwerty
Берём купальники в Dina на каждые соревнования. Все отличного качества. Девочки всегда внимательно выслушают и помогут. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания ⚘️
Barno R
Купальник превзошёл ожидания: очень красивый, удобный, идеально сидит и подчёркивает каждое движение. На соревнованиях дочка выглядела просто великолепно! Спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕИ
Елена Иваницкая
Добрый день! Прекрасный магазин! Широкий выбор,вежливый персонал.Нас очень выручили,помогли в форс-мажорной ситуации,не успели забрать купальник за день до соревнований,а соревнования рано утром. Звоню девушке,время 21.00. Магазин работает до 19.00.Предложили выбрать то,что есть на реставрации,вызвали курьера,померили варианты,выбрали отличный купальник и вернули после выступления. Благодарю за отзывчивость 😍💐
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик , рады были вам помочь 🌸
aisha sadir🤍
Ужасная обслуживание. Когда говоришь что не нравится купальник, начинают говорит что вам ничего не нравится и вкус у них вкус ужасный. Говрю что программа под лебедя а они выдают купальник красного черного который вообще не подходит. Просто ужас
21 тамыз 2025, ресми жауап
Мы всегда предлагаем несколько вариантов костюмов, а окончательный выбор остаётся за клиентом. Если…
Барлық түсініктемелер
kamila davletbaeva 🤍
очень приятная и спокойная атмосфера в магазине, работники очень дружелюбные и вежливые. Анна большая молодец ☺️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Бахытгуль Байдилова
Хороший магазин. Несколько раз брали на прокат купальники. Выбор хороший. Продавцы любезные молодцы. Так же есть все для гимнастики. Спасибо!
Спасибо вам огромное ,стараемся для вас 🙌❤️
Atush Said
Сегодня прошли соревнования в Баганашиле, самый красивый купальник был у моей дочери! Спасибо магазину и девочкам! Мы получили первое место!!! Ура!!!
❤️❤️❤️🙌🙌🙌
МЗ
Мадинка Зульпакарова
Люблю этот магазин, постоянно везет взять новый купальник, спасибо девочкам за хорошее обслуживание, ваши купальники приносят нам победы!!!
Спасибо за отзыв ❤️
Гм
Гульзат муханова
Выбор хороший, постоянно берем, но купальники вообще не чистят после проката, уже несколько раз брали премиум купальники за 20 тыс, всегда есть запах, камушки где то выпавшие, уже старые. Вчера брала белый купальник грязный был. Прошу реставрировать все премиум купальники, хотя бы почистите пожалуйста, если купальник уже старый может цену снизите?? Цена не соответсвует с реальностью.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь обратной связью для нас это очень важно. Нам жаль, что ваш опыт…
Барлық түсініктемелер
Nafisa Rozikova
Хороший выбор
КА
Карина Айзахметова
Отличный магазин. Купальники все такие красивые😍 и продавцы очень внимательные, все всегда подскажут и покажут. И кроме купальника на прокат много всего по мелочи всегда набираем.
Мейраш Олжабулатова
Самый лучший магазин для художественной гимнастики,здесь всегда уютно и комфортно,огромный ассортимент, большой выбор купальников, низкие цены, вежливые продавцы, здесь вы найдёте всё от шпилек до рюкзаков и чемоданов
Coode_002 ..
Добрый день! Лучший магазин! Большой выбор купальников😻 и все что необходимо для чимнасток! Рекомендую!)
Диана Морбекова
Добрый день! Благодарим вас за шикарные и удачные купальники! Благодарим персонал, который с радостью и с улыбкой встречают меня и мою дочь, что уделяете каждой гимнастке индивидуальный подход, что каждая гимнастка в вашем магазине/студии чувствует себя значимой и чемпионкой🙌 Процветания вам и вашему магазину, долгих лет жизни. Ведь без вас наши звездочки не так будут светиться и взлетать на спортивном ковре для гимнасток🙏🏻😘😘😘
Спасибо что выбираете нас ❤️
Виктория Сачкова
Вежливый продавец. Широкий ассортимент товаров. Приобрела все что надо
Кимасова Елена
❤️❤️❤️магазин-супер!
DS
Daiana Shangarayeva
Самое ужасное обслуживание! Там была женщина - шикарный продавец! Они ее уволили. Мы забыли забрать купальник, позвонила хозяйке и попросила на полчаса раньше открыться, так как утром выступление, на что она начала хамить и говорить, что это не ее проблемы. На вопрос, а тогда вы вернете деньги, если пойти на встречу не можете, ответила - НЕТ! Кажется, вы забываете, что работаете с детьми и хотя быть человечность должна быть у хозяйки. Хорошо, что есть другие места проката. Где мы нашли на следующее выступление купальник в 2 раза дешевле и такой же красивый. Так, что не советую! Хорошего продавца уволили, а хозяйка - хамка!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но хотим прояснить несколько важных моментов. Во-первых, мы ник…
РТ
Рабиям Турдахунова
Спасибо большое Дине, за оперативность и качество, костюмы были сшит за несколько дней. Выражаю огромную благодарность от команды Cuties 😍
А.А.А А
Очень благодарны Вам! Ваша оперативность и профессионализм привели нас к победе! Мы теперь за формой, купальниками и всем всем для наших чемпионка только к Вам! Выражаю огромную благодарность Вам ❤️❤️❤️
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤️ Надеемся и дальше быть вам полезными 😊
Елена Луканина
Не раз брали купальники для выступлений здесь. Подход к клиенту на высоте. Столкнулись с тем, что не нашли тренировочную одежду в необходимом количестве. Обратились к Дине. Что мы получили? Высокое качество, индивидуальность, быстрота пошива. Спасибо большое от команды Cuties!
VV
Vera Vera
Огромное спасибо за изготовление тренировочной формы для команды Cuties! Отличное качество👍. Отдельное огромное спасибо за скорость выполнения заказа. Бесконечно благодарны.
NK
Natalya Khramenkova
Спасибо ,что есть такой магазин .Цены приземлённые,обслуживание приятное,каждому посетителю уделяют время,чтобы найти по желанию.Ассортимент большой на разный вкус.Спасибо.
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Стараемся!!
Перизат Ернаткызы
Магазин оставил только приятные впечатления. С ассортиментом у них полный порядок. Цены тоже умеренные. Так что, советую. Магазин понравился. Отдельный благодарность Светлане профессионал своего дела 🫶
9 қазан 2024, ресми жауап
Светлана, действительно, номер один!!! Спасибо за отзыв!!
Варвара Снигерёва
Магазин Дина-это лучший магазин для гимнастики! Купальники потрясающие как и форма для тренировок. А продавцу Светлане отдельный респект))) Самый добрый и веселый продавец. Автору и создателю купальников огромное спасибо
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Работаем для Вас!!!
АЖ
Алтынай Жиембаева
Очень нравится магазин, много выбора купальников красивых, аж глаза разбегаются, продавец Светлана самый вежливый и приятный продавец👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое!!! Обязательно передадим ваши слова Светлане!!
Ажар Арсенова
Самый большой ассортимент купальников. Самые чуткие продавцы, всё расскажут, всё покажут🫶 А качество, индивидуальность и красота купальников это просто песня! Очень довольны
Наталья Снегирёва
Что я могу сказать, это восторг, Консультант Светлана, вы прекрасны, счастье попасть к такомупомогатору, все покажет, расскажет, посоветует, все грамотно, четко и очень позитивно, побольше бы таких консультантов!
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Сами были бы не прочь клонировать нашего самого лучшего продавца!!!
МВ
Марьям Викторовна
Отличный магазин, большой выбор купальников. Хочу выразить огромную благодарность Светлане хороший человек и профессионал своего дела 👍👍👍
ИЛ
Ирина Левенко
Спасибо большое за прекрасный купальник! Очень понравился салон! Большой выбор, просто на любой вкус. Очень вежливая продавец Светлана, помогла нам с выбором модели. Спасибо большое 🤗
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ирина ,спасибо за приятный отзыв !🌸 Стараемся для вас 🫶🏼 Приходите еще !)
TT
Tomiris Tleumagambetova
Прекрасные купальники,вежливые продавцы хочу выделить продавца Светлану за ее внимание и профессионализм
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Томирис ,спасибо за приятный отзыв !🌸 Стараемся для вас 🫶🏼 Приходите еще !)
ТА
Тимур Арсенов
👍👍👍 Лучшие купальники в Алматы
Спасибо за отзыв !) приходите еще 🫶🏼
Александр Туманов
Отличный магазин! Очень большой выбор купальников и аксессуаров для гимнастики. Мы подобрали красивый купальник, в котором дочка выглядит как настоящая чемпионка! Большое спасибо продавцу Светлане за то, что помогла выбрать купальник и дала ценные советы по причёске и макияжу. Дочка в восторге)
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александр ,спасибо за приятный отзыв !🌸 Стараемся для вас ) Приходите еще !)
Тағы жүктеу