Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.9
2.9
Gulsezim Bolatbekkyzy
Продавец ведёт себя очень грубо — не только с покупателями, но и с девушками, которые работают внутри. Разговаривает на повышенных тонах, цены на товары слишком завышены. Не понравилось.
Інжу
Апай өте грубый және бағасы өте жоғары . Сатушы апай бағасын айта салмайды сразу ұрсады .
Сатушы апайлар клинтпен қалай сөйлесу керегенін білмиді
Bauka DX
Норм магаз, довольно туго но цены приятные
Аиида Избасарова
ужасный магазин
Amina Ongarbaeva
Очень дорогие вещи продавцы всегда грубить!!!
Данияр Мырзабай
Хорошее расположение, близко к скамейке. Благодаря этому он становится не просто магазином, а удивительным местом для покупок и походом на отдых к скамейке. После того как приобрел здесь холодный дизи, я наконец-то смог насладиться уютом рядом стоящей скамейки, погружаясь в атмосферу улицы и наслаждаясь свежим воздухом. Комфортное расположение делают магазин Сағи моим незаменимым посредником на пути к легендарной скамейки
Арухан Тасмагамбетова
Продавщица которая вечером работает обслуживание 0; даже в пакет не сможет положить продукты, очень высокомерная личность.
Ильяс ?
Нормальный Магазин
EE
Era Eraliev
Продавщица высокомерная грубая им даже лень ответит на вопросы и цены на товары завышены
Aleka Aleka
Дорого. Обычный хлеб стоит 130
Add Asd
Если вашу покупку считают не на кассовом аппарате а на калькуляторе. То приготовьтесь вас сейчас будут обсчитывать. Обслуживание 0. Продавец или хозяин я не знаю принимает оплату с надменным видом при условии что у них есть каспи терминал просит оплачивать переводом. Больше не пойду туда и другим не советую.
БЕ
Бектай Ешанкулов
Магазин вообще не думает о репутации. 1. И самое главное я считаю ( продавцы не компетентные от слова совсем ) 2. В витринах полный хаос ( каша) 3. Цены завышены на минимум 10% от рыночной и рекомендованной центре от производителей В общем не стоит ходить проще уделить 15 минут и сходить в магнум ( хотя и там продавцы не самые лучшие )
Lastochka )
Самый дорогой магазин в округе....и продавцы грубые...
Dari .
Самый хороший магазин в Нуркенте. Ассортимент хороший. Почти всё есть♥️👍
Арман Шакмуранов
Раньше часа закрывается какой там
A z М n
Отличный магазин низкий цены работает до поздно хорошего обслуживания 👍