Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ES
Ekaterina Soboleva
Керемет ұнады
Очень нравится студия! Уютная атмосфера, хорошие тренеры, всё понятно объясняют. Отдельно радует, что здесь именно женское пространство - максимально комфортно!😊
IK
Intizar Kommunarova
Керемет ұнады
Мне понравилось! Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Тренер всё объясняет понятно, нет давления, можно заниматься в своём темпе. Отличный вариант для тех, кто хочет начать без стресса💆🏻♀️🫀Coach Neonilla love love ❤️ 🌹
Kimbilsin .
Классная фитнес-студия! Все понравилось
Kass Aru
Керемет ұнады
Атмосфера мотивирует, тренировки заряжают, а результат реально виден. Каждый раз выходишь сильнее, чем был вчера.
30 сәуір 2026, ресми жауап
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ayazhan Kassenova
Керемет ұнады
Классное место для тренировок! Атмосфера заряжает, хочется возвращаться снова и снова. Люди дружелюбные, персонал отзывчивый. После занятий всегда отличное настроение 💪
30 сәуір 2026, ресми жауап
Luna Runo
Орта деңгейде болды
Неудобная переодевалка. Очень узкий проход, чтобы открыть нужный шкафчик ты все равно толкнешь или заденешь кого то. Потому что маленькая комната чтобы переодеться. Была только один раз. Тренерша 10/10
Аида Жаксыбай
Керемет ұнады
Очень хороший женский фитнес-клуб: уютная атмосфера, внимательные тренеры и чистый зал. Тренироваться комфортно и приятно, рекомендую! 💗
24 сәуір 2026, ресми жауап
Аида, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Жания 🍣
Керемет ұнады
Все понравилось, есть разные направления, везде разная нагрузка, сама студия чистая и красивая
24 сәуір 2026, ресми жауап
Жания, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Akbota Kassymbayeva
Керемет ұнады
Отличная студия, всем советую. Сегодня было первое занятие, все прошло на высшем уровне.
24 сәуір 2026, ресми жауап
Акбота, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
А Н
Керемет ұнады
Очень классная фитнес-студия: чисто, уютно, тренеры внимательные. Тренировки проходят с удовольствием, чувствуется результат. Рекомендую!
Altosh ⠀
👍🏼
Zhuldyz Nurbekkyzy
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и очень хорошие тренировки😍 Мне все нравится🔥🔥
Елнура Данияркызы
Керемет ұнады
Bubblezz –ға келгелі түсінгенім мен үшін тек фитнес студия емес, өзімді дамытып, демалатын сүйікті орным. Денсаулығын күтіп, әдемі формада болғысы келетін жандарға міндетті түрде ұсынамын.🩵
20 сәуір 2026, ресми жауап
Елнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Assel Sharafutdinova
Керемет ұнады
Посетила два филиала из трех, очень нравится - чисто, уютно, спокойно. В филиале на Амангельды администратор Сандра приветливая и внимательная🌷 в Самале могу порекомендовать тренера Викторию Бачевскую🔥
ba yan
Керемет ұнады
очень классная студия , занятия проходят в комфортной атмосфере, тренер всё понятно объясняет 🩷 хожу с удовольствием, рекомендую ✨
NN
Nargiza Nurlanovna
Керемет ұнады
очень классная студия, все понравилось❤️
ДD
Даша DASHA🔥
Керемет ұнады
очень красивая и уютная студия, тренера добрые и профессиональные. направления все интересные, хочется все посетить. всем советую
20 сәуір 2026, ресми жауап
Даша, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
MM
Milka M
Керемет ұнады
Все очень понравилось, тренер профессионал😍
Раушан Исатаева
Керемет ұнады
Зал очень понравился расположение фитнес студии персонал очень дружелюбный и вежливый🩷
20 сәуір 2026, ресми жауап
Раушан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Назерке Алипбаева
Керемет ұнады
Абонементы выгодные, зал красивый, спасибо администраторшу за подробную инфу❤
20 сәуір 2026, ресми жауап
Назерке, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
КД
Кристина Денисенкова
Керемет ұнады
Очень нравится студия, тренера Неонилла и Алиша на их занятиях всегда хорошая обстановка. Направление Barre просто то что нужно, ну и бонусом приятная локация🤍
15 сәуір 2026, ресми жауап
Кристина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, же…
Mukhim Aydana
Керемет ұнады
Записалась в фитнес-студию Bubblzz и хочу выразить свою благодарность консультанту Динаре — она передала необходимую информацию и всё подробно объяснила. Первый раз посетила занятие TRX и хочу поблагодарить тренера Карину за квалифицированную работу. Она очень весёлая и уделяет особое внимание технике. Также хочу выразить огромную благодарность тренеру Камиле — после её занятий спина становится здоровее, всё тело подтягивается, особенно после долгой сидячей работы 😅 Желаю вам успехов и процветания ❤️🌷
АЖ
Айман Жолдаякова
Керемет ұнады
Тренеры внимательные и профессиональные: всегда помогут с техникой, подскажут, как лучше выполнять упражнения и подберут нагрузку под уровень подготовки. Особенно понравилось, что никто не давит и не заставляет — всё проходит в поддерживающем формате.
SA
Sadakat Allamowa
Керемет ұнады
Отдельно хочется отметить атмосферу — нет никакого стеснения или сравнения с другими, наоборот, чувствуется поддержка и мотивация.
Togzhan Bakhtykhan
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом посещения женской фитнес-студии. С самого первого визита чувствуется комфортная и дружелюбная атмосфера — здесь действительно понимают, насколько важно для девушек чувствовать себя уверенно и спокойно во время тренировок.
Аяулым Шермахан
Керемет ұнады
Сегодня был мой первый день в фитнес-студии «Баблз», и мне очень понравилось. Атмосфера приятная, тренер внимательный, всё прошло комфортно и с хорошим настроением. Обязательно буду продолжать ходить!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Аяулым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Валентина Нефёдова
Керемет ұнады
Очень эстетичная студия, интересные направления, тренера замечательные 💖
15 сәуір 2026, ресми жауап
Валентина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ажар _
Керемет ұнады
Всё на высоком уровне. Тренеры просто отличные — профессиональные, внимательные и всегда помогают. Атмосфера очень приятная, заниматься комфортно и мотивирует. Всё чисто и современно. Рекомендую всем! 💪
15 сәуір 2026, ресми жауап
Ажар, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
Merey Orynbassar
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Тренировки проходят комфортно, всё продумано😍
15 сәуір 2026, ресми жауап
Мерей, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Erkegan Asymbekova
Керемет ұнады
Была на тренировке «Здоровая спина» — очень понравилось. Тренер объясняет всё максимально понятно: не просто показывала упражнения, а комментировала, зачем мы их делаем. Внутри очень стильный интерьер и классная музыка, создающая классную атмосферу. Вышла с легкостью в спине и отличным настроением.
🐈 ❤️
Керемет ұнады
Отличное место😍 Очень красиво и тренера профессионалы💕
Adekka S
Керемет ұнады
Очень классный фитнес. Приемлемая цена, чисто и комфортно. Всем советую! Тренера супер🔥
Inzhu Karimbayeva
Керемет ұнады
Очень комфортный женский фитнес зал,тренера просто огонь🫶🏻🫶🏻
Эрика 🧸
Керемет ұнады
Очень нравится студия, очень классный тренер
Татитатия Фронсфер
Керемет ұнады
Красивая студия, удобная локация, в целом все нравится ✨✨
danel isk
Керемет ұнады
Очень нравится,хожу на разные виды спорта и стрейчинг, и силовые, и функционал.Очень нравится, что могу выбрать тренировку по настроению, очень приятные тренера, внимательные и заботливые.Всегда помогут и подскажут!!! Спасибо 🫶🏻
Ольга Старикова
Керемет ұнады
Хожу в фитнес студию второй месяц, все очень нравится! Тренера очень квалифицированные! Всем советую!
a e
Керемет ұнады
Отличная студия, все супер! Но хотелось бы чтобы в студии был бесплатный вайфай 🫶
Аяулым Шыңғысқызы
Керемет ұнады
Очень понравилось занятие. Атмосфера спокойная и уютная, тренер внимательный и профессиональный. После занятия чувствую лёгкость и спокойствие. Обязательно приду ещё!
MA
Moldir A
Керемет ұнады
Хожу в Bubblz уже более полугода, очень нравится разнообразие направлений и профессионализм тренеров. Хожу к Алише на barre и к Анастасии на йогу, им отдельная любовь 💗
Дайана Ильясова
Керемет ұнады
Очень приятный зал и сотрудники. Все чисто и красиво. Тренеровки с максимальной заботой о клиентах
9 сәуір 2026, ресми жауап
Дайана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ayaulym Akhmetkulova
Керемет ұнады
Лучшие тренеры, бари кушты, везде чисто и уютно. Всем советую🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МТ
Маржан Тыныбек
Керемет ұнады
Очень понравился фитнес-зал! Чисто, уютно, современное оборудование. Тренеры внимательные и всегда помогают. Хожу с удовольствием! Мне все нравится 😘😘😘😘
9 сәуір 2026, ресми жауап
Маржан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
M❤
M ❤️
Керемет ұнады
Все супер,чисто,эстетично и уютно.Тренера и админстрация ✨❤️❤️❤️❤️❤️
Karina Yeszhanova
Керемет ұнады
Хожу в эту студию в течении года, очень нравится. Здесь приветливый персонал и в целом царит порядок. Особенно люблю стретчинг у Виктории Анисимовой.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Карина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Я С
Керемет ұнады
Занимаюсь здесь уже 2 месяца, хожу к тренеру Карина(TRX). Тренировки отличные, тело заметно подтянулась. Приходите к ней, не пожалеете❤️
Акдидар Адил
Керемет ұнады
Отличное место для занятий, все понравилось.😍
Asel Usentaeva
Керемет ұнады
Сегодня первый раз пришла в данный фитнес зал Bubblzz, для первого раза все прошло отлично, зал светлый,большой, очень уютный. Персонал очень вежливый. Тренер Виктория просто огонь 🔥
9 сәуір 2026, ресми жауап
Асел, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
Bbb Bbb
Керемет ұнады
Первое занятие по стретчингу просто супер! Атмосфера очень комфортная! Все понравилось!
LB
Leila Beken
Керемет ұнады
Была на стречинга у Виктории, очень активное занятие, рекомендую) Также классно, что все нужное для тренировки выдают там же
Тағы жүктеу