Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Марат Мхитарян
Срочно верните пончики какие были. Пончики нового поставщика непонятно что с вкусом плесени. Ни вкуса ни глазури. UPD: пончики исправлены.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Марат Мхитарян! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Zarina Omirzak
Супер вкусные обеды, сэндвичи и круассаны. Мои фаворит шоколадный маффин. Не надоедал вообще
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina Omirzak! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам нравят…
ЕТ
Еркын Тахиров
Душевная команда, персонал дружелюбный, всегда вежливый, всегда подскажут, помогут, выручат🤩😁 Спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу🥳
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркын Тахиров! Спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы чувствуе…
KK
Kate Kirisyuk
Туалета нет, приборы дешевые, в зале склад продукции, кофе не вкусный, брала американо с молоком, вода просто ((
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Kate Kirisyuk! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас негативные…
Ekaterina Azimova
Какое волшебное какао я попробовала у вас сегодня😍😍😍 Спасибо большое, это кайф, очень вкусно💜
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Ekaterina Azimova! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что как…
Анастас Юнуска
все супер, ребята классные шустрые, очень милые🫶🏻💗💗💗
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анастас Юнуска, за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова ❤ Хорошего дня :)
AZ
Aliya Zhunisova
Это самое уютное место с прекрасным выбором еды и напитков, а главное по приемлимым ценам! Беру всегда и сладости и вкусняшки и горячее и разные напитки! Все всегда вкусно и со вкусом, свежее! А ребята самые вежливые и приветливые!Атмосфера приятная! Побольше таких теплых мест! Ребята вам желаю успехов, расширяйтесь до международного уровня! Почему тугис не выделяет по количеству коментов?!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что вы…
Abbos Sadullaev
Девушка на кассе очень вежливая
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abbos! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всего доброго :)
Yki Uno
имба ,не первый раз тут беру,обслуживание просто великолепное ,быстро и качественно, заказала латте с карамельным сиропом просто бесподобное ,нигде так не делают как тут,короче респект,моя любимая кофейня^^
17 қараша 2025, ресми жауап
Yki, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова,ждем В…
EO
Erjan Ospanov
Хороший кофе
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erjan Ospanov! Благодарим Вас за добрые слова и уделенное время! Всегда рады видеть снова и снова! Замечательного Вам дня :)
аааааа
впервые посетила это место после прилёта в Алматы. коллектив вайбовый, добрые ребята! шарят за приколы:) место прикольное, советую хоть раз туда сходить. басиста с фиолетовыми волосами крутая девочка!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, аааааа! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤. Хорошего дн…
ГД
Гульназ Дюсембаева
Всегда все вкусно, чисто и аккуратно. Работники вообще топовый топ. Дружелюбные и улыбчивые
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады быть полезными нашим гостям! Хорошего Вам дня :)
Карина Бариева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе всегда свежий и ароматный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажет и поможет выбрать. Благодарю ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу…
Vito Scaletta
Отличная кофейня! Давно беру здесь кофе, свежевыжатые соки и иногда свой любимый пирог с картошкой и курицей. Ребята, работающие здесь, очень вежливые и приветливые. Так как я тут постоянный клиент, то часто мне даже не приходится говорить свой заказ, меня уже встречают вопросом, типа "Вам американо?" 😁
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vito! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Нам очень пр…
Михаил Овалов
Самые вкусные синнабоны тут. Нравятся демократичные цены на еду и напитки. Бываем тут редко,но вкусно всегда
21 шілде 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Хорошего дня :)
Дэн Бакаев
Спасибо за вкусный кофе! Вы лучшие!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Дэн, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤. Хорошего дня! :)
Angel Kas
Обеды стали намного вкуснее, ребята молодцы- кофе и напитки всегда на уровне💥🫰 Сама любл и всем советую!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Angel. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Забегайте к нам снова, будем рады. Хорошего Вам дня :)
Ольга Тимченко
Вкусный кофе!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего и позитивного дня :)
Dana Kairatkyzy
Хорошая кофейня, очень быстро обслуживают, всегда свежая витрина, обожаю ваши тарталетки, ватрушки и маффины, по готовым обедам хотелось бы больше разнообразия, а так все супер! Да и баристы очень милые, всегда вежливые
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Dana! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку :). Приходите, будем рады Вас ви…
AD
ADZH DZH
Большая просьба к руководству сети этих кофеен (особенно в БЦ Arys), использовать альтернативное молоко (миндальное, кокосовое) без содержания в составе сахара! Не экономьте на своих клиентах и хорошем качественном молоке с хорошим составом! Только из-за этого не могу брать у вас кофе. Тоже самое касается и еды. Хотелось бы видеть и полезное питание. Спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, ADZH DZH! Благодарим за обратную связь. Рассмотрели вашу просьбу. В ближайшее время пом…
megatron .
Выпечка обалденная, иногда появляется что то новое, баристы и кассир очень вежливые и приветливые.Можно купить готовые обеды, особенно понравилась запеканка с облепиховым вареньем, чай тоже неплохой)
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hlorid, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛН
Любовь Нефёдова
Всё никак не доходили руки написать отзыв, но все же дошли😅 Очень вкусный кофе и смузи! В основном прихожу в выходные дни, обслуживает очень приятный молодой человек с серёжкой👍 Побольше бы таких отзывчивых барист в нашем городе🙏
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв😌 Будем рады видеть…
NN
Natali Natali
Замечательная кофейня: разноображфй выбор выпечки и готовых обедов. Очень мило, что после пяти скидка на всю выпечку) Особенно хочу отметить приветливый персонал, молодцы ребята)
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Natali. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем В…
Дарья Сумина
Ходила за кофе и выпечкой раньше на 2в, позже перешла на 4в, так как один бариста туда перешел. Единственный бариста, который делает действительно вкусный и горячий кофе, и вообще дарит хорошее настроение!остальные в основном недогревают молоко. Выпечка испортилась, на знаю что случилось, но она стала сухая, жесткая, и вообще не вкусная. Ставлю три звезды только из-за баристы!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья Сумина! Благодарим за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания, и уже принима…
Kamila Sirazheva
Отличный кофе: мягкий, не обжигает; отличный сервис: персонал всегда вежливый и стараются быстро обслужить, цены классные, ассортимент обедов, выпечки тоже на высоте + после 17.00 иногда бывают скидки до 30% что дает возможность угостить домашних всякими вкусняшками
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Kamilа! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Дима 🥸
Бариста Ибраим просто бог кофе 🤤
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что кофе в исполнении нашего бариста Ибр…
*А
*Валентина* Алматы
Очень хорошее и уютное заведение. Персонал очень приветливый и грамотный👏. Повара очень вкусно готовят😋, все блюда свежие, порции большие👍. Рекомендую😉 посетить Supremo coffee. Выражаю благодарность персоналу Supremo за организацию и подачу заказа для моего мероприятия💚💚💚
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв и уделенное время. Рады, что выбираете нас и благодарим…
Dmitry Fox
Вкусные и свежие обеды и выпечка особенно. Не работаю в Нурлытау, но закупаемся часто с коллегами тут на обед по пути
10 қазан 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрыц день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся. Хорошего дня!
gm
ghost man
Не ведитесь на то, что сюда ходит много народу с Нурлы-Тау. Кофе здесь среднячковый. Толи робуста, толи готовят неправильно. Попросту горчит и насыщенности не хватает. Но как минимум лучше чем в одной никому неизвестной зеленой сети кофеен. А так по интерьеру все красиво и цивильно. Полноценной кухни нет, но бутеры и сендвичи всякие в целом неплохие
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, ghost man! Благодарим за обратную связь. Мы огорчены что Вам не понравился наш кофе! Мы…
A. 💋
Вкусные кофе и выпечка ☕ 🥐🍰🥧🧁🍪🍩 Есть готовые обеды 🍱🥗🥙🍛🥘
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Хорошего Вам дня :)
Нина Литвинова
Цены и ассортимент(быстро разбирают) очень радуют. Напитки и еда вкусная. Милейшие и приветливые бариста, кассиры. Прекрасное место. Часто тут бываю
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Нина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗. Хорошего Вам дня! :)
Salman 1
Хадис легенда
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Salman 1! Спасибо за отзыв и оценку. Хорошего Вам дня :)
Аружан Сейтманова
все нравится осталось только внедрить бонусную систему
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Whoop beep! Благодарим за положительный отзыв и оценку. В ближайшем будущем планируем в…
Бахтияр Минаев
Администратор, человек слово 🔥
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня :)
AZ
Assel Zh
Не перестаю удивляться скоростью, профессионализмом ребят. По утрам такой поток людей быстро и слаженно обслуживают. Выпечка обалденная и цены доступные ! 😀 Спасибо ВСЕМУ персоналу за такой уровень обслуживания! ❤️👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Assel, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏. Мы всегда Вам рады. Хорошего дня!)
. .
Настолько вкусные круассаны с курицей что хочется танцевать!!!
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Хорошего дня!
FM
F M
Очень понравилось 😍💥
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌. Приходите к нам почаще. Хорошего дня! :)
Ripness
Быстрое обслуживание, неплохие напитки, вкусная выпечка и наличие готовой продукции.
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ripness. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛! Хорошего Вам дня :)
Yasmina M
Вкусный кофе по доступной цене. Жаль не всегда удается сода попасть, но когда в этом районе, обязательно заскакиваю! Очень советую попробовать позиции с выпечкой (мой фаворит - киш!)
27 мамыр 2024, ресми жауап
Naoko Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛. Хорошего дня :)
МР
Медина Ринатовна
Чай яблоко-ваниль это волшебство какое то☺️ ребята молоды, вкусно, недорого и при этом все свежее.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Медина! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады, хорошего дня :)
Касымхан Оспанов
Хороший чай и приемлимые цены)
14 мамыр 2024, ресми жауап
Касымхан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Хорошего Вам дня :).
Житель Города
Все круто! Цены очень приемлемые
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь, хорошего Вам дня!
Ох, это моё самое любимое место, в целом, наверное это первое место в которое я захожу утром! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, и ароматные чаи. Готовые обеды - идеальный вариант для офисных сотрудников. События последний недели повлияли на снижение моей оценки... (
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Miss Milli! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв :). Мы рады, что Вам вс…
Н swagxoxo
Здравствуйте, предусмотрена ли у вас скидка для клиентов, приходящих со своим стаканом? Если да, то пару раз меня оставили без скидки 🥲
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Да, у нас ест…
Dan Scientia
Лучшая кофейня! Старбакс курит в сторонке
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dan, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 😉. Хорошего дня!
Алихан Байкенов
Очень вкусный смузи!!! Спасибо большое, в первый раз пробую такой качественный продукт!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Алихан, Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас в гости. Хорошего дня :)
Амир Самсаков
Спасибо за хороший сервис(особенно смене 22.12.23 за то что терпели такого душного гостя)дайте им чтоли премию на Новый год
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Амир! Спасибо большое за отзыв 😌. Хорошего Вам дня!
ZN
Zhan N
Лучший кофе и чаи в городе😍 капучино и марокканский чай отдельная любовь🫶🏼Персонал всегда приветливый👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Zhan! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤. Будем Вас ждать 🤝. Хорошего дня! :)
SU
Samsung User
Норм, только тесно немного
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Samsung. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Хорошего дня! :)
R Rus
Очень вкусный, с богатым составом облепиховый чай.😍 Приятный и опрятный персонал👍🏻
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Dinara! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥. Рады стараться! Хорошего дня :)
Тағы жүктеу