Жүру жолы
Елжас Ануарбеков
?
МИ
Мадина Игликова
Лучший ресторан в которым я был,обслуживание на высшем уровне,администрация тоже,помогли от начала до конца, приходите не пожалеете
Юлия Николаева
Настоящий камин, пахнет дровами. Историческое место. Кухня домашняя
Айша Керимбаева
Это кафе — как добрый сосед: вроде просто зашла на минутку, а уходишь с улыбкой. Мы с друзьями тут как-то обсуждали, что давно не ели мороженое, и вдруг официант, услышав разговор, принёс нам фирменное — домашнее, с каким-то невероятным вкусом. Вот это внимание! Сразу чувствуешь, что здесь не просто подают еду, а реально стараются создать настроение. Кофе отменный, еда вкусная, всё по-домашнему. Здесь можно и поесть, и пообщаться, и просто отдохнуть душой. Если ищете место, где к людям относятся по-человечески, — смело заходите. Тут всегда рады, и это чувствуется с первых минут.
Батыр Есимбек
Обслуживание супер! Особенно Райнер Батыр.
ZK
Zulya Kassimova
Старый, добрый Пугасов. Хорошо посидеть своей компанией, никто не мешает. Обслуживание на высоте, внимательный персонал. Очень благодарны за отличный вечер
Асхат Нурфаизиев
Уважаемые жители и гости города обслуживание вообще не о чем там не ценят ни кого я работал у них музыкантом работал где то 2 недели с напарницей гости все хвалили нас потом они нашли какого-то музыканта за 10 тыс и нам об этом даже и не предупредили!!! Обидно очень
Gi
Gulz i
Шашлык жёсткий
ЮК
Юлия К
Требует ремонта, обслуживание нулевое, никто ничего не знает, но еда вкусная очень
ZA
Zharkyn Alem
Понравилось все! Все салаты вкусные, свежие. Шашлык мягкий, сочный. Спасибо Салтанат и Жанар и девочке, которая нас обслуживала. Все тот же Пугасов, как и раньше 10 лет назад, летние беседки и приятный вечерний воздух. Спасибо за самовар и вкусный чай.
Молдiр Айтбай
Уют, тишина, красиво, вкусно, комфортно! Айбек официантқа рахмет! Такой милыыыый🥰
A Arstan
Ироо
ЕО
Елена Ожигова
Были 15.08.2025. До этого были уже в этом заведении, всё понравилось на тот момент. Вчера решили вместо пива попить водочки, ибо открыв меню потекли слюни при виде карти с закусками. В итоге заказали горячее и закуски. Горячее было вкусным. Но закуски, их было 5 штук, и 4 оказались прям отвратительными. Селедка с картошкой были вкусными, остальное ну совсем не вкусно. Что то было разморожено и подано, разваливалось и было безвкусным. Некоторые ингредиенты были с магазинных банок, капуста сухая, а еще заказали в конце морское ассорти, рыба опять же после разморозки и сильно пересоленая…
Denis Mednikov 🦁
Айбек и Медина спасибо вам за обслуживание, всё на высоте!
АA
Азамат Aza
Хороший ресторан, правда требует уже ремонта.
Михаил
Отмечали юбилей. Всё отлично! Кухня замечательная! Админы хорошие! Барашек на вертеле просто тает во рту! Огромное спасибо! Манты сочные, мясо резаное! Салаты шикарные и порции большие! Дашгын - человек который устроил праздник! Подача, обслуживание на высоте!
ЕО
Ерке Омарова
хорошо кормят сервис нормалёк персонал одыкватный цены ? терпимый
Dina Yessimova
сегодня кушала донер, столько мяса много😃 очень вкусно!!! а чай - волшебство, с печки горячий))) кушаешь среди зайчиков и курочек)))) среди деревьев , будто в лес зашла!!! персонал очень добрый и внимательный!!! жаль, что была в обеденный перерыв , обязательно приду снова. однозначно рекомендую прийти порадоваться в такую атмосферу!!!❤️❤️❤️ благодарю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ЛЛ
Лаура Лаура
Сегодня была тут Очень уютно, красиво еда и напитки очень вкусные администратор Жанара такая хорошая,гостеприимная спасибо!
Aizhan SH
Было вкусно
Ардак Толбаева
Проводили в субботу встречу групников с АТУ ,все очень понравились! Красиво , уютно и вскусно
РД
Рашида Джунусова
25 июля были на свадьбе . Начало в 18 , а зал подготовили к 19.30 . До этого был кудалык Задержку этим объяснили Еда отвратительная вся Манты от количества лука сладкие получились Сырне и вовсе подгорело , мясо разделилось на волокна и это подали на свадебный стол . На жалобу не отреагировали , типа бывает … когда то в начале истории Пугасова ,все было супер , а сейчас я увидела жалкое заведение . И ведь это была свадьба , мне было стыдно перед молодыми
Alexey Lavrichshev
Свежести
A
Almaty2609
Хочу выразить огромную благодарность Дашкыну за невероятно вкусный шашлык и тёплый приём! Всё было на высшем уровне — мясо просто тает во рту, атмосфера уютная, а сервис — на пять с плюсом. Спасибо за гостеприимство и душевность! Обязательно вернёмся снова! Рекомендую 💯
Ирина 🌼
Проводили здесь свадьбу, все очень понравилось, большое спасибо персоналу, отдельное спасибо Ташкыну и Эльдону за вкусный чай в самоваре 🫖☺️❤️🔥
ИМ
Иван Михальцов
Дашкын, Дашкын, Дашкын Красава!!!!!
Даник Адылханов
Дашкын ага супер. Шикарное обслуживание. Все очень понравилось. Обязательно придём ещё раз
Альсеит Муса
Дашкын ага коп рахмет, очень вкусные шашлыки очен вкусно помещения очень красивая самовар чай класссссс
СШ
Серик Шаяхметов
Коп рахмет!Все было очень вкусно . Дашкын отличный руководитель
GK
Gulim Kabdenova
Было очень вкусно, особенно шашлыки и бешбармак. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Даурен ADM
Дашкын аға, үлкен рахмет. Шашлык вкусный, самовор вообще круто. Шай с самовара как в ауле, прекрасный и замечательный.
lt
laura teleshova
Все очень вкусно
к.
киса .
все очень понравилось, еда вкусная, официанты большие молодцы, обслуживание отличное, обязательно прийду еще
ТМ
Татьяна Мирманова
вкусно все , но долгое ожиданием
Tomiris Utkelbaeva
Были в гостях по рекламе, все понравилось! Персонал доброжелательный , атмосферная летка👍👍👍
Anar Dyussebayeva
Удивлена, думала старое место, не заходила, а тут так вкусно и территория огромная, цены тоже норм. Спасибо офицанту Айбеку, приветливый, улыбчивый и вежливый парень.
Aydarbekova Zhanar
Хорошо, понравилось, все вкусно!
A~
Anna ~
Очень вкусно и приятная атмосфера
AZ
Assel Zh
Дашкын аға, дәмді кәуәптарыңызға, тәттілеріңізге, ыстық самауырынның шәйі мен қызыметіңізге үлкен рақметтт!!! Достарымызбен жақсы отырдық, көңіліңізге рақмет🥳🥳🥳
Дина Кудабаева
Шикарная кухня, классный персонал, Жанарочка администратор это любовь ❤️❤️❤️
Ademi Baltabaeva
Дашкын ағаға үлкен рақмет, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде: жылдам, барлық тапсырытар уақытылы келіп тұрды. Манты, бауырсақ өте дәмді. Жылы атмосфера мен сыпайы персоналға ерекше алғыс ❤️ Дашкын аға прикольный, көңілді 😇
DY
Dana Yergaliyeva
Дашкын ага молодец! Бәріне жүгіріп тез тез акелді бәрін! Самовармен ысстық шәй жасап берді! Дәмді, бәрі керемет болды! Жақсы демалып қайттық
Адека Альмуханова
Дашкын Ага супер! Самовар супер!
AKH User
Все супер, еда очень вкусная, Дашкын ага вообще самый лучший, советую 100%, самовар особенно 💯 От души советую
Инкар Махамбаева
Дашкын ага крутой👍🏻
Акжамал Мамытбекова
Второй раз проводим ас, оба раза все на высшем уровне, рахмет и админам и официантам. Кухне отдельная благодарность салаты, закуски и горячие вкусные, гости кушают с удовольствием
Elizaveta Baibaeva
Все круто, всем понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Нина Нина
Очень понравилось,очень вкусная кухня.очень хорошие внимательные менеджеры Серик и Дашкын.
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Сегодня была Пугасов Отличный сервис Дашкын отлчно все сделал Вовремя,все на высшем уровне Благодарны ему🙏🏻
Л
Любовь
Очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне🥰
Тағы жүктеу