Жүру жолы
ЖШС Envy Studios
Алия Кенжеева
👍🏻
Elena Smolyakova
Отличный интерьер, вежливый персонал. Только охранник ЖК в котором расположена стадия подкачал, но это уже не к ним вопрос
Актиек Миир
красивая студия😇😇😇
Курбан Курбанов
Красиво
Macallan In Lalique
Все хорошо, но: 1. Неудобно с вещами бегать между этажами. 2. Синхронизаторы уже старенькие совсем 3. Где-то мебель требует ремонта 4. Парковки нет, это прям грустно.
Дильдара Апсалямова
Очень классная фотостудия, особенно понравился Париж в новогодних декорациях в этом году 😍 Персонал очень отзывчивый, отвечает оперативно, какие-то вопросы во время съёмки решает быстро Советую
Assiya T
Очень красивая студия, фото вышли шикарные!
Считаю эту студию в Алматы лучшей. Без обид к другим, но остальные по городу имеют ниже качество пространства и стилистики
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно) Рады стараться.😊
Назым Сапарова
Өте әдемі студия екен. Ұнады👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое ☺️
Виталиня 🥰
Зал библиотека - любовь. Все оценили чистоту и красоту кадра и зала. Есть еще бар рядом, что очень удобно, когда хочется взять попить в процессе сьемки.🫂
Виталиня) Спасибо большое за добрые слова 💛
Doda ❤️
Envy Studios - это, пожалуй, одна из самых масштабных и крутых фотостудий в Алматы. Мне кажется, она вообще самая большая в городе! Это целое здание - 3 этажа и крыша, и всё это - полноценные съёмочные локации 😍 Уже за это хочется поставить аплодисменты - настолько грандиозно и удобно для любой творческой задачи. Внутри студии - огромное количество разнообразных зон. Просторно, светло, красиво - локации обновляются, продуманы, и в целом всё подходит для самых разных форматов съёмок. Для меня это прям шикарная студия, особенно если хочется снять что-то масштабное или поработать над разными образами за одно посещение. Но всё же есть несколько нюансов. Первое - цены выше среднего. И для тех, кто снимает часто, это может стать ощутимым минусом. Было бы очень здорово, если бы они ввели какие-нибудь скидки или бонусные программы для постоянных клиентов. Это стало бы жирным плюсом и сделало бы студию ещё доступнее и привлекательнее. Второе - и, пожалуй, самое обидное - это персонал. За всё время посещений я ни разу не чувствовала дружелюбного отношения. В прошлый раз нас встретила девушка с настолько безэмоциональным лицом, что даже захотелось уйти обратно. Голос - холодный, тон немного грубоватый (или просто уставший?), и в целом атмосфера с порога была не очень. Это отталкивает, особенно если ты приходишь с вдохновением и идеей, а в ответ получаешь ледяной приём. Я понимаю, что у всех бывает разное настроение, но когда ты работаешь в индустрии, где важен контакт с людьми, минимальная теплота и приветливость - это важно. Очень хочется, чтобы команда студии обращала на это внимание, потому что это - первое впечатление, и оно должно вдохновлять, а не наоборот. Вывод: Envy Studios - это визуально и технически одна из лучших фотостудий города, с отличными локациями и потенциалом. Но если бы персонал был чуточку более тёплым и цены - немного мягче, это была бы идеальная студия без единой претензии) 🥰
Н
Наталья
Самая чистая и аккуратная студия на моей памяти. Приехали фотографировать ребенка, она ползала на полу в белой рубашечке, и рубашка так и осталась белой! Наши студии в Алмате часто грешат тем, что грязно и душно, но не здесь. Использовали зал Циклорама, идеально белая стена. Спасибо руководителям за такое трепетное отношение к своему делу. Обязательно вернемся еще. ❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айс Тулендебай
Отличная фотостудия, фотограф Мадина просто запала в душу, очень красивая и позитивная девушка. С утра до ночи была с нами, несмотря на жару ездила вместе с классом по локациям, запечатлела все лучшие моменты в фотопленку. 8.05.25🫶
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
inst: wendlessya 💫
отличная студия, фотограф вообще лучший🤩
Inst:. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Алёна Хамарова
Приятная атмосфера,а фотографы вообще супер, особенно Мадина
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Малахова
Одна из моих любимых студий! Отзывчивые администраторы, очень уютные и всегда чистые залы, профессиональное оборудование. Особенно обожаю зал "Библиотека"и роскошный зал "Париж". На ресепшн можно купить вкусный кофе. Одним словом очень рекомендую эту фотостудию!
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алишер .
Супер
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ναζαρβ. Спасибо вам за отзыв!!! 💛
AT
Anastassiya Tcoy
Хорошая студия ,всегда все чисто, очень приятные администраторы-всегда улыбающиеся и помогут в каких то моментах. Есть мини кофейня, зона ожидания,гримерка. Часто рекомендую клиентам👌
21 мамыр 2025, ресми жауап
Anastassiya, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MR
M R
Замечательная фотостудия! Очень преобразилась с новыми обновлениями в залах! Зал «Библиотека» стал безумно красивый и пожалуй это единственный зал во всем городе, в котором можно снимать контент для бизнеса на уровне! Чисто, музыку можно попросить у администратора, есть бесплатная гримерная комната и много живых растений 🌷!!
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо Вам за данный отзыв! 🤗
Екатерина
Хорошая студия с разнообразными локациями под разные запросы 👌
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шароватова
Классная циклорама, уютная студия!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Khalda K_
Студия неплохая! Немного тесновато, мало место, душно! Нет зоны для ожидания!
О. З.
Циклорама хоть и "большая", но не функциональная на все 100% так как отойти некуда. Хозяйка студии неприятная. Виноваты в некомпетентности персонала будите вы. 1 Нет места для парковки. Просто разгрузить поближе реквизит злобный охранник не разрешил. Да и на узкой улочке парковаться неудобно. 2 Оснащения по свету софт бокс максимум в 120 см на большую циклораму может не хватить. Я спрашивала у админа есть ли больше, сказали нет. 3 Впечатление что администратор не понимает до конца как работают приборы и что вообще есть "студийный этикет" что бы каналы у каждой комнаты для вспышек были свои. Из за чего была техническая ситуация которая привила к потери 20 мин. А это важно потому как 20 мин потеряны кадры не все отсняты. Будьте готовы что админы будут вас в конце немного подгонять. Но приятно что можно купить кофе не выходя из студии.
AY
Aliya Yesselbayeva
Классная студия и приветливый персонал
19 мамыр 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Очень приятно.
Алиса Иванова
Прекрасная студия!)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
MB
Mariyam Baiyen
Очень красивый зал Париж и цены приемлимые)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Mariyam! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ALAU CLEANING
😍😍 все классно!
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова! 🤗
Aitolkyn Gazizova
Фотосессия прошла огонь 🔥 🔥🔥 уютная атмосфера, познали красивые места и получили шикарные фото 😍😍😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова🤗! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Elena Shtukkert
Очень красивая студия. Чисто. Современно. Четыре зала с вариациями.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Мирай Мирасовна
Чисто, эстетично и уютно. Всё залы соответствуют фотографиям.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мирай, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Измерова
Красивая студия ,нравится в ней снимать Вообще хотела бы с вами сотрудничать 😍✨ Как вариант штатного фотографа
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Напишите нам в инстаграм ☺️
НН
Наталья Ни
Очень большая студия с множеством локаций, отдельное спасибо фотографу Талгату, фотографии получились живые !!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alim
Классная студия
Nina! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Серик Джолдасбаев
Десять символов. The best kids не выполнило свои обязательства и ссылается на то что сообщения не доходили до нас.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Серик! Спасибо Вам большое за такой приятный, положительный первоначальный отзыв! Оче…
Zhanat Orazbayev
Отличная, простая студия! Мне нравится 👍🏻
Zhanat, спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
daliyuwwa 🤍
классная студия, оборудование все есть, персонал вежливый, и циклорама очень чистая, по сравнению с другими студиями😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Анна Осадчая
Отличная фотостудия
Zhaniya Temirbolat
Классное место офигенно😍
Анель Закарина
Лучшая фотостудия
Рома Генри
Классные интерьеры. Снимали в зале библиотека.
Saida Narynbayeva
Сегодня проводили фотосессию в зале «Библиотека» - остались лучшие впечатления. Все красиво, опрятно, отличный сервис. Отдельное спасибо девушке администратору- очень любезная, помогла организовать процесс, была очень доброжелательна!🫶 Женщина, которая обеспечивает порядок, тоже очень милая…✨ а этот постер на фото - из гримерки
Мейир Ахметов
Очень приятные, светлые фото зоны. Организация на высоте!
Мирас Койчибаев
Хорошая фотостудия, а главное отличный сервис
25 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Мирас! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! 🤗🌸
Aruzhan Sapargazinova
Классная студия. Чистая, новая, приятный персонал, хорошее оборудование. Зал Париж просторный и светлый.
Асель Темирболатова
Очень уютная, светлая студия. Есть кофе и перекусы, если проголодаетесь в течении съемки. Плюс очень понравилась обращение в туалете, ребята подошли к этому вопросу тактично и большим уважением к своим посетителям, клиентам и сотрудникам. Респект!
AL
Arthur Lpv
Отличная фотостудия, есть гримерка, да в целом есть всё для проведения полноценной фотосессии. Также охота отметить позитивный персонал. Как дополнительный бонус есть миленькая кофейня внутри.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Arthur, добрый вечер. Большое спасибо за такие приятные слова ☺️!! Всегда Вам рады, приходите еще!
Катерина Азнабакиева
Замечательная фотостудия! Профессиональные фотографы, уютная атмосфера и качественные снимки. Результат превзошел ожидания!
СП
Серж Пасько
Отличная фотостудия, все понравилось !
AB
Albina B
Красивая студия, приятный администратор
Rassul Zhakupov
Нет указателей на первом этаже о дополнительных залах для фотосъемки + неудобное расположение бара - сессия на первом этаже превращается в проходной двор. Хамский, не клиентоориентированный персонал.
Тағы жүктеу