Жүру жолы
Любовь
Балаларды дамыту орталығы
МД
Марина Демина
Хочу выразить вам слова благодарности руководителю центра Раисе Петровне ! Это большая удача, что мой сын ходит именно в Ваш центр продленки! Вы очень чуткие, очень внимательные каждый сотрудник центра - это люди с большими сердцами и чистой душой! Детки всегда заняты интересными занятиями будь то обычный досуг или же время отведенное под уроки. Все за мотивированы, всегда есть стремление и желание к учебе и прогулкам на дальние расстояния 😀 За время проведенные у вас мой сын посетил больше достопримечательностей города чем я за всю свою жизнь 😄 Пусть у Вас все будет хорошо, процветания и дальнейшего развития вашему детищу!
Екатерина Пусторжевцева
Прекрасная продленка, ходил сын с удовольствием, вкусно кушают, делают все уроки, дают дополнительные задания, чтоб ребенок развивался помимо школы, есть рисование, робототехника и шахматы можно посещать один раз в неделю (за символичную оплату). Всегда на связи👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вашему ребёнку было комфортно и интересно у н…
Салтанат Оразалиевна
Дочке нравится,это главное, ребенок вернулся счастливым и довольным ещё и стих выучил
VL
Valera L
Походили мы в этот чудесный Центр ровно два дня, на второй день когда супруга пришла забирать сына нам вернули деньги, вещи и сказали больше не приходить)) потому что мой сын (5,5 лет) мешает своим поведением заниматься старшим детям (!) Как то выстроить диалог профессионалы из Центра Любовь по видимому даже не попытались, проще выгнать ребенка (очень педагогично) При этом общались мы только с администратором Центра, преподаватель и руководитель не посчитали нужным с нами связаться и объясниться, наверное были очень заняты
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы уважаем каждого родителя и ребёнка, но в нашем Центре пр…
Асель Малаева
Моя дочь ходит в детский развивающий центр «Любовь» по адресу Шарипова, 129 с первого класса, и за это время мы успели по-настоящему полюбить это место. Директор центра Райя и её помощница Марина — удивительные люди, которые искренне любят детей и умеют найти подход к каждому. За все годы я вижу, как моя дочь не только с радостью идёт на занятия, но и постоянно развивается, узнаёт новое, становится увереннее. В центре всегда тёплая, домашняя атмосфера, много интересных и полезных занятий, внимательный подход к каждому ребёнку. Спасибо Райе и Марине за их любовь, заботу и душевное тепло, которое они щедро дарят детям. 💖
ЗИ
Зарина И.
Детям Очень Интересно в Лагере! Занимательная программа! Индивидуальный подход к каждому ребенку 👍. Благодарю!
Марина Дроздова
Реальность превзошла мои ожидания. Ребенок второй год отличник при том что я ни одно домашнее задание с ним не делаю. Ему очень интересно и очень нравится. Ходим почти круглый год (и на каникулах тоже). Спасение для работающих родителей!
ИМ
Игорь Максименко
Добрый и внимательный персонал. К деткам относятся с заботой к каждому и индивидуальный подход по доп.занятиям. прекрасно проводят время на досуге. Советую и рекомендую. Моей дочери очень нравилось там проводить время. Адекватная администрация.
ВН
Вероника Новикова
Внимательный и доброжелательный персонал. Полностью выполненное домашнее задание. Вкусное питание,уют, имеется литература для дополнительного чтения. По пятницам проводят кружки рисования и робототехники по доступной цене. Удобное расположение и режим работы до 18.30,что очень удобно для работающих родителей. Так же с детьми гуляют в свободное от выполнения домашнего задания время.
Светлана Когай
6 апреля Огромное спасибо персоналу детского развивающего центра Любовь! Очень достойное место для присмотра за ребенком. Разнообразный досуг, вкусное питание( ребенок ест с удовольствием) обожает ходить в центр! Огромным плюсом является выполнение домашнего задания на продленке, не нужно вечером мучить ребенка.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы стараемся для ваших детей ❤️
ИД
Ирина Дубинская
Отличный центр! Замечательный и внимательный персонал , любящий детей и своё дело ! Дочь ходит с первого класса . Во время учебного года в центре функционирует продленка, с возможностью делать с детьми уроки , подтягивать пробелы . А во время каникул все учителя становятся воспитателями - затейниками, и у детей начинается программа летнего лагеря , с выездами на природу , культурными походами в музеи, и прочими играми , развлечениями и , между ними , ещё и занимашками. Отдельным пунктом хочу выделить питание , не покупное - привозное , а домашнее, от своего повара . Огромная благодарность учредителю и всему персоналу за Ваш профессионализм и сердечность ! 🙌🏻❤️✨
28 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за прекрасный отзыв❤️
GM
GGG MMM
Очень хороший центр, спасибо персоналу, особенно Раисе Ивановне. Вкусно кормят, дети под присмотром.
Gu Omir
Ребенок доволен, а это самое главное !!
KS
Kasymdzhan Seitov
Отличные специалисты. Ребёнок доволен.
KM
Kebassum Myzan
Ваша продлёнка прекрасна!Мне очень понравилось то что там с пониманием относятся к ученикам.Мы с Мамой ходили туда и сначала было страшно но потом всё пошло своим чередом.Спасибо!
SU
Strong Unni
Огромное человеческое СПАСИБО Раисе и составу преподаватей центра!!! Мой ребёнок благодаря Вашей продленка подтянул свои заниния, оценки улучшилис. Мы уже третий год с Вами. А лагерь какой у Вас, просто спасение для нас родителей. Нам все некогда погулять бывает, только выходные. А тут каждый день новая программа, и развиваетесь,и гуляете, и познаете. Спасибо огромное!! А питание, это отдельный разговор. Ребенок аж поправился, невозможно было заставить кушать, так он теперь говорит "хочу кашу как в лагере" 😄 Очень любим, уважаем!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Балакаева
Самый суперский развивающий центр Моя внучка ооооочень довольна,что была в летнем лагере ,еда домашняя, и подготовка к новому учебному году тоже супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aigerim Kessikbayeva
Не понравилось
Регина Катаева
Отличные преподаватели, замечательное отношение к деткам. Так же есть питание и развозка что очень удобно. Деток забирают со школы. А летом ещё и летний лагер с великолепной программой для детей.
Марина Ли
Очень хороший центр, ребенок ходит с первого класса, грамотные преподаватели, хорошее отношение к ребенку, английский и казахский очень хорошо подтянули. А главное, что есть развозка и питание (не покупное, имеется свои повар). Нам очень нравится.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся чтобы детям было комфортно)
Tatyana Shevchova
Отличный центр, главное соблюдают сан.нормы Детей забирают со школы, кормят и делают домашнее задание. Подтянули английский язык, спасибо преподавателям. Рекомендую
Виктория Ким
Раиса Тен
Хорошая подготовка к школе. Старшая потянула свои знания благодаря учителям Продленки