Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Куралай Калиева
Вообще не советую. Выбора много, продавцы приветливые, а вот хозяйка не нормальная. Хотели купить плащ и пальто, уже выбрали плащ и собирались платить, но тут хозяйка разошлась, что мол мы долго выбираем, отнимаем видите ли у них время. Извините но мы покупатели, мы приехали именно в этот бутик целенаправленно. И уже выбрали плащ за 173000 тг. Но в конце ушли просто без ничего. Таким людям вообще не стоит заниматься торговлей. Потом пошли и купили в другом месте за 260000. Просто тупо потеряли потенциальных покупателей 👎🏻
Не советую
NA
Nurdäÿlet Asqar
Хочу особую благадарность продовцу отметить) Енилик! Рекамендую ее клиентам для удачной покупки. Путаницу несоздает, за чем пошли то и возьмете.
ДД
Дария Даутова
Хороший выбор, цены нормальные и качествохорошее, консультант Меруерт шикарная👍
KK
Kamila Khamzabayeva
Мы тут Постоянные клиенты. Качеств и цена соответствует. Только сегодня зашли и с пустыми руками конечно не вышли. Спасибо за качественные товары.