Жүру жолы
Paperi
Типография
Ди ⠀
хорошая типография, очень помогли и сделали все вовремя
D
Dana
Сразу поняли, как нужно напечатать и напечатали заказ очень быстро, спасибо. Буду обращаться еще
Dina zavr
Не знаю по уровню печати, но уровень работы менеджеров этой типографии уже отталкивает от всякого контакта. Писал с полными деталями заказа, вежливо, попросила помощи менеджера в поиске. При чем, что в аккаунте в соц.сетях у них брошюры/переплеты делаются
М. А.
Всё Супер!!! Помогли с дизайном, качество отличное 👍 Оперативно работают👍
Асель Аскарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aizhan Satimbekova
Все четко
Эльнара Зайнудинова
Отличная типография и сервис)
З
Зауреш
Большое спасибо этой компании. Подарочные коробки очень быстро и качественно сделали. Мне очень понравилось.буду всегда заказывать только в этой компании
Ю
Юлия
Отличное качество продукции!!!
Динара Мухамедвалиева
Очень оперативно и качественно сделали мой заказ))Советую всем обращаться в @Paperi
Умурзак Рустамов
Здесь работают профессионалы Грамотный коллектив Оперативность решения поставленных задач на высоте Вежливое обращение
BS
Beibarys Shamshidin
Отличная типография! Качество печати на высоте, всё сделали быстро и чётко. Сотрудники внимательные и приятные в общении. Рекомендуем!
Алимхан Муратов
Лучшая типография, с которой довелось работать. Сотрудники приятные, печать качественная и быстрая
S⠀
Sigumi ⠀
Отличная типография! Всё напечатали быстро, качественно и по хорошей цене. Приятные менеджеры, помогли с макетом и выбором материала. Будем заказывать ещё!
БИ
Базаргуль Исанова
Сервис обслуживание классное, спасибо большое, заказывала сыну на свадьбу красота, грамотный коллектив, очень приятные и быстрые, успехов
123 12345
Обращались в типографию для УФ-печати и офсетной печати — всё сделали качественно и в срок. Отличная цветопередача, чёткие детали, хорошая бумага. Приятный сервис, помогли с макетами и подсказали по материалам. Рекомендуем
ZA
Zhomart Aitbekov
Спасибо большое типографии Paperi за качественное выполнение заказа в согласованные сроки! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за оперативность и доброжелательность! Успехов вам!!!
Sasha Karan
Злые Некоммуникативные
Ок Клиент
При фразе менеджера по телефону « ну обычно нам клиенты сами пишут, мы не будем вам отправлять запрос в ВА» все желание работать с вами пропало. Поработайте над сервисом колл центра…
Andrey Skopenko
Отличный сервис и качество, работали очень оперативно и даже подсказывали как сделать лучше. Заказывали визитки. Обязательно будем обращаться снова.
Честный Отзыв
Что с вашим менеджером, номер которого указан на сайте? Читает сообщения но не отвечает, дал прямое тех задание на расчёт стоимости, спустя 6 часов с начала рабочего дня так ответ и не получил. Пожалуйста будьте ответственнее со своими клиентами.
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, В связи с сезонной загруженностью ответили с задержкой. Приносим искренние извинения.
Ma Ха
Сервис ужасный. Расписала подробно все, что нужно распечатать, хотела оформить заказ. Но менеджер докапался до содержимого. А потом и вовсе отказал в просчете стоимости.
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, номер вашего телефона для связи. Мы стараемся поддерживать серв…
Adika Love orchids
Я рекомендую "Paperi" всем кто в поисках партнёров которые услышат что вам нужно, предложат несколько вариантов, изучат от и до ваш "Brend Book",вовремя предоставят закрывающие документы и кто-бы не взялся за вашу заявку, отработают на все 100%. Спасибо команде Paperi за надёжное сотрудничество!
Ainur Kazakbayeva
I recommend! Давно работаем с агенством и они не подводят! Прекрасно разбираются в понятии “Brend book”Ориентированы на нужды клиентов, внимательны к мелочам, всегда предлагают несколько вариантов и учитывают особенности! Если вы в поисках, выбирайте Paperi, не ошибётесь.
Специалист По Отзыву
Спасибо Вам большое , Вы крутые Спасибо отдельно Талгату!
31 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Рамазан! Мы всегда отвечаем на любые запросы со стороны клиентов. К сожалению, временам…
Асхат Амиртаев
Лучшее, что я нашел на рынке типографий. Стильный дизайн, огромный выбор качественной бумаги и отличные цены. Спасибо большое за хороший сервис, отдельную благодарность выражаю Ольге за работу!
20 шілде 2020, ресми жауап
Асхат, большое спасибо за оценку нашей работы. Рады что Вам понравились наши услуги. Мы будем рады в…
НЛ
Наталья Лопанова
Приятно удивлена ценой и качеством печати, не ожидала! Отдельное спасибо Ольге за супер дизайн! И вообще весь персонал очень ответственный и приветливый!
4 шілде 2020, ресми жауап
Наталья, Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь.
Victoria Polulyah
Последние года 2 работаю ТОЛЬКО с дизайнерами этой типографии. Ну и распечатку стала делать здесь, как только они обзавелись техникой. Всегда всё вовремя и по ТЗ. Спасибо!
1 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за доверие! Мы и впредь будем стараться.
TR
Talgat Rustamov
Спасибо за оперативность, очень благодарен! Можно довериться
1 шілде 2020, ресми жауап
Приходите, будем рады!