Жүру жолы
Kupit-Zabor
Компания
Л
Лаура
Отличная работа! Профессионализм, аккуратно, клиентоориентированность, ответственность! Алимжан, Санат благодарю!
Санжар Санжар
Алим Алим
Спасибо большое Хорошо работают Гарантия большая Все в срок
СА
Самал Абитова
Спасибо ребятам за отличную работу, мне друзья посоветовали обратиться по поводу заборов именно к ним, и я рада что послушалась их совета, спасибо огромное ребятам которые делали нам забор с воротами, все классно и красиво
Р
Руслан
Ребята супер, сделали все аккуратно и в сроки, собрали весь оставшиися мусор, всё за собой убрали.
ОС
Ольга Соловьева
Благодарю за отличную работу!! Мне порекомендовали друзья,я думала,что как обычно будет затянута работа...но мои опасения были не оправданы. Быстро и качественно- это про эту компанию 🙌👍
Алимжан Мухамбетов
Ребята профессионалы
AM
Ainur Mukhambetova
Хочу сказать спасибо! Ребята не только улыбчивыми и разговорчивыми оказались, но и толковыми. Сделали все на совесть. Получила то, о чем мечталось - ровную верхнюю кромку, без жутких перепадов высот (ступеней) между секциями, хотя участок у меня далеко не идеально ровный. Я несказанно довольна своим новым забором от компании "Купить Забор", и выражаю огромную благодарность всем причастным к его созданию!
DD
Dina Dina
Нынешним летом мы задумали поменять забор и поставить откатные ворота. Друзья посоветовали обратиться в фирму kupit-zabor, что мы и сделали и не пожалели! С первого звонка менеджеру Алимжану до сдачи готовых ворот мы получали постоянную профессиональную поддержку, человеческое внимание и правильные точные советы, которые помогли нам избежать досадных ошибок в дальнейшем. Мы заказывали ворота и калитку, получилось очень красиво и удобно! Выражаем большую благодарность менеджеру Алимжану за четкость и профессионализм в работе, терпение и учтивость в общении с клиентами, заботу и внимание к каждой мелочи в заказе.
Kк
Kupit-Zabor, компания
15 шілде 2020, ресми жауап
Большое спасибо Вам Дина, за столь теплые слова и положительный отзыв в наш адрес!