Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JG
J@S Goh@
Все профессиональна и грамотно сделала наши документы, спасибо большое 💐💐💐
21 наурыз 2026, ресми жауап
J@S, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Работаю с Сауле с 2007 года. Прекрасный нотариус. Всегда комфортный подход. Оформляли у неё всё : наследства, недвижимость, рассрочки, займы, дарственные, купли-продажи
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Рады стараться.
KK
Kom Kimmo
Может и знает свое дело,но женщина неадекватная,так нельзя встречать людей.Если принимаешь только по записи будь добра упомяни об этом в 2gis.Я не знаю что у тебя может быть написано на двери не побывав у тебя.Задав вопрос и получив ответ как можно обвинять человека во лжи?!Главное зачем,мы не дети,мы тут с серьезным вопросом…Бестактная,высокомерная и неадекватная.Достаточно посетить данное место чтобы удостовериться.Оценка 4.6 в 2gis 100% накрутка
13 қазан 2025, ресми жауап
Пришел, нахамил, оскорбил, не захотел отвечать на поставленные вопросы, нагрубил... написал негативн…
MW
Max Walker
Оформлял нотариальную доверенность, сделали все как положено. Большой рахмет
TM
Tina M
Огромная благодарность Сауле Ербулатовне! Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Всё объяснила, подсказала важные детали по переводу и заверению подписи. Работа выполнена чётко и с уважением к клиенту. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tina, добрый вечер! Благодарю Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно что есть так…
AP
Alex Popukalov
Все быстро, профессионально
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alex, за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Polyanichko Yulya
Отличный, грамотный нотариус. По существу, быстро, участлива. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Yulya! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова! Всего Вам самого доброго!
Арайлым Архатова
К сожалению, столкнулась с крайне неприятным опытом. Сотрудник проявил откровенно хамское отношение: разговаривал грубо, перебивал, не пытался помочь в решении вопроса. Вместо вежливого обслуживания пришлось выслушивать раздражение и неуважительный тон. Ожидала профессионализма и внимательного отношения к клиенту, но получила прямо противоположное. Очень неприятный осадок после звонка! Даже жалко ставить одну звезду👎🏻
Асель А
Очень приятная женщина, быстро сделала мне доки, а еще мило побеседовали🥰 наконец-то нашла кому можно по всем вопросам обращаться
11 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
aa
azamat alimov
Отличный нотариус. Рекомендую
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас
Alik Krzh
Не советую этого нотариуса. Очень грубая.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Считаю ниже своего достоинства отвечать такому как вы!
zO
zhanel Osh
Кого-то принимают без записи кому-то отказывают в приеме потому что нет записи. Очень жаль, пришла по рекомендации. Зря потратила свое время
25 наурыз 2025, ресми жауап
Если кто-то хочет написать негативный отзыв, то он его напишет и без причины! О чем свидетельствует…
Горький Шоколад
Проводили сделку купли-продажи , всё прошло идеально. Нотариус очень чётко организовала процесс, внимательно проверила документы и всё подробно объяснила. Было спокойно и уверенно.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались
Жанель Сайкенова
Хороший нотариус , ответила на все вопросы , быстро и чётко оформила доверенность.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Жанель, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! Всего вам доброго!
DS
Dina Sh
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Вижу обстоятельств, нужно было оформить доверенность вечером после окончания стандартного рабочего дня, и несмотря на это меня приняли без промедления. Каждый аспект документа был тщательно обсужден, нотариус уделил время на полную беседу, не торопясь и детально разъясняя все нюансы. На все мои вопросы были даны четкие и обоснованные ответы с опорой на факты. Спасибо!
AM
Aya Md
Очень грамотный и вежливый нотариус, все подробно объясняет, и было все сделано быстро и эффективно. Особенно понравилась как человек, очень приятная и дружелюбная. С удовольствием вернусь и буду стараться обслуживаться у Вас! Спасибо Вам 😊👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Aya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам|
VK
Viktoriya Khalina
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Позвонили первый раз неделю назад, все было нормально, обсудили вопрос. Позвонили сегодня уточнить момент, обратились уважительно на «Вы» с именем, точно также как и в прошлый раз. Нахамила по телефону, обвинила в фамильярности, ‘кто вы такая, чтобы называть меня по имени’. Совершенно непрофессиональное поведение. Если не принимаете обращение на «Вы» но по имени, научитесь вежливо доносить собеседнику/клиенту, который об этом не знает. Потеряли большой заказ из-за непонятных истерик. Клиент Вам с порога ничего не должен.
3 шілде 2024, ресми жауап
Вы уважаемая очень плохо воспитаны!!! Это вы ХАМКА!!! Служебную этику никто не отменял! Я не подруга…
UO
Uldana Omarbekova
Спасибо Уразалиной Гульзире за заверение, работает и после 6ти без предварительной записи, быстро и четко сделала что надо. Очень выручила, когда поблизости не было нотариусов, работающих после 18:00
LS
Lidia Slyadneva
Добрый день, очень приятная, вежливая, грамотная. Быстро качественно все оформили. Если хотите сэкономить время ну и сохранить настроение то Вам сюда )
28 шілде 2023, ресми жауап
Lidia, благодарим, что выбрали нас, мы старались 😉
Алеся Кравченко
Сколько времени обращаясь к нотариусу Сулейменовой С.Е. нахожусь в полном восторге. Всегда быстро, четко. С уважением ко всем. Даже приходя с ребенком всегда угостит и внимание уделит. Ведёт сопровождение на разных языках с уважением ко всем культурам и нациям. Рекомендую
М Айгерим
Рекомендую вам Сауле Ербулатовну,очень быстро грамотно оформляет документы ,профессиональная консультация ,всегда войдёт в положение ,не в первый раз обращаюсь и очень довольна сервисом .Семья Машакаевых
Честный Отзыв 🦈
Наша семья на протяжении 15 лет обращается к Сауле Ербулатовне. Она одна из первых частных нотариусов Алматы, огромный опыт работы, честная, коммуникабельная, аккуратная, грамотная. Кабинет уютный, зал ожидания с удобным диваном, документы выдаёт чистые, аккуратно прошитые, без единой помарки и ошибки. Проблем с парковкой нет, рядом Рамстор.
Aya Lucky
Сауле Ербулатовна оказывает услугу профессионально, качественно, надёжно !!! Обслуживаюсь с 2003 года, довольна качеством оказываемых услуг, сдержанностью и умением взаимодействовать с клиентами. Всегда все четко, грамотно, без проволочек! Рекомендую!!! Отрицательные отзывы - нет! Не про данного нотариуса!
н
н
Огромное спасибо натариусу Сулейменовой С.Е. помогла составить договор купле прожи квартиры. Вежливый, компетентный специалист, с большим опытом. Объяснила всё моменты по сделке. Подготовила всё документы заранее, сделка прошла довольно быстро. В дальнейшем так же будем обращаться к ней.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова, за высокую оценку и приятный отзыв!🙏 буду рада видеть…
Анара Ахметова
Очень приятный специалист
Aida Aida
👎 надо иметь понимаете работа с людьми это не всегда всем доступно, зачем идти в сферу услуг, когда не готовы к этому На один единственный вопрос какие нападки пошли, впервые такой нотариус вижу. Всегда были грамотные специалисты, а тут даже слов нет Откуда такой рейтинг здесь 😐
TK
Tetyana Kozak
Благодарю Сулейменову С.Е за профессионализм, чёткую организацию работы и внимание к деталям. Все документы были оформлены грамотно и в срок. Рекомендую как надёжного специалиста.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моей работы! Спасибо за время что уделили и написали такой приятный Отзы…
КИ
Канат Исабеков
Доброго всем дня! Хочу оставить свой положительный отзыв. Не первый раз и не последний надеюсь, обращусь к Сауле Ербулатовне для оформление сделки. Скажу честно и от души, очень был доволен профессиональным отношением к делу. Всё что касаемо документов для оформление разных сделок это к Сауле Ербулатовне. Всё чётко, аккуратно, досконально проверяет документы, чтобы всё прошло как надо, чёткое отношение к деталям, ВОТ ЧТО СЕЙЧАС РЕДКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ. Лично я был спокоен за подлинность и проверку всех документов когда обратился в данный нотариус. Желаю всем крепкого здоровья, удачных сделок. Сауле Ербулатовна всегда подскажет как будет лучше, спасибо большое Вам за Вашу работу и отношению к человеку, который обратился к Вам. Если нужно что то оформить, продать, купить, это в нотариус к Сауле Ербулатовне!🤝🙏👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Канат! Благодарю Вас за такой приятный душевный Отзыв, за Высокую Оценку и за Доверие…
Алия Сабитова
По рекомендации, обратились к Сауле Ербулатовне , и были очень довольны и удивлены, что существует такой сервис и отношение к незнакомым казалось бы людям! Все четко, быстро, и очень профессионально и при этом с добрым отношением/оперативной обратной связью! Огромная благодарность Вам, пусть у вас будет много благодарных клиентов, благополучных сделок и всего только лучшего вам, Сауле Ербулатовна! 🌹
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарю Вас за приятный отзыв и…
Zarina Ozieva
Ужасный сотрудник нотариуса, были с утра 2 сентября, грубая. Элементарно доверенность на спортсмена не смогла сделать, еще и умничала до последнего
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Zarina! Вас у меня не было!!! Прежде чем писать негативный отзыв просьба узнать фамилию нотариуса!
Маиль
I have never encountered a notary who behaves in such an impolite and unprofessional manner.
Рахима .
Очень грамотный нотариус, все быстро, четко, профессионально!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рахима! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов!
Darya Zheleznikova
Очень грамотный специалист, быстро и качественно решает все возникающие вопросы.
IB
Irina Bogdanova
Очень рекомендую данный нотариус, уже несколько лет оформляю сделки здесь, Сауле Ербулатовна грамотный специалист, профессиональный и тактичный человек. Удобная локация и парковка👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 🙏👌 Всегда рады вам! 💛
AF
Azam Faiziev
Хочу выразить искреннюю благодарность Сауле Ербулатовне за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены быстро, чётко и без лишней суеты. Сауле Ербулатовна подробно объяснила каждый шаг, ответила на все вопросы и помогла разобраться в юридических нюансах. Приятно иметь дело с таким компетентным специалистом. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и высокое качество обслуживания!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Azam, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 💛 Большое спасибо, что уделили…
Н A
Я даже не доехала к ней, по неуместно токсичной переписке поняла, что с этим человеком не получится провести комфортно сделку по недвижимости, это все-таки, не ерунда. Более того, это стоит приличных денег за час работы. Можно было бы соблюдать этикет или хотя бы держать свою зависть и злость при себе. Не рекомендую. Если только у вас нет другого выхода и стальные нервы.
28 шілде 2025, ресми жауап
Очень странно.... Мы с вами не переписывались и даже не созванивались! Вы ошиблись наверное
Айко Аглая
Очень вежливая и отзывчивая женщина😊
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! рады сотрудничать 💛
II
Igor Ivannikov
Очень приятная нотариус. Объяснила, подсказала, оперативно все оформила. Спасибо большое за помощь!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарю Вас за высокую оценку и приятные слова! Буду рада сотрудничеству! Всего Вам доброго и всех Благ! 🤝🙏
D
Di
Быстро, четко, грамотно, не дорого.
IB
Indira Baltabaeva
Профессионал высокого класса!
Ахмет Абдрахманов
Не компетентная и грубая, фуу
ЛД
Лейля Джаимбетова
Попала случайно, но оказалось, что очень удачно. Так как бывает, в моем случае лично, другой нотариус в соседнем здании, вечно тянет с выпиской фискального чека и подготовкой закрывающих документов. А у нотариуса, Сулеймановой С.Е. все четко и профессионально - и работа выполнена и документы в идеальном порядке выписаны и вовремя подготовлены. Спасибо Вам.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку !🙏 Буду рада видеть вас снова! Всего вам доброго и всех бла…
ЕЖ
Ерке Жалмуратова
Не советую обращаться к этому нотариусу. Хотела уточнить информацию об услуге на вопросы отвечают грубо и без уважения, в стиле “мой кабинет, сама знаю, что делать”. Я как клиент имею право узнать, возможно ли оформление или нет. В ответ услышала: “У меня сотрясение, не могу с тобой разговаривать”. Если не можете работать зачем вообще принимать людей?
28 сәуір 2025, ресми жауап
Мне жаль вас... Такие как вы вызывают только жалость! Ваш отзыв обычный заказ, который вы выполняете…
Vera Pryazdnikova
Хочу поблагодарить Сауле Ербулатовну за тёплый приём и высокий профессионализм. Очень приятная и грамотная в своём деле. Всё подробно объяснила, помогла разобраться в каждом моменте — было ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не просто “поставить печать”. Документы оформили быстро и без лишней суеты. Мы заранее записались и попали точно ко времени. Пока были у неё, заходили люди без записи — к сожалению, их не смогли принять, потому что все последующие слоты уже были заняты. Поэтому лучше записываться заранее — так точно будете приняты вовремя. Остались только положительные впечатления — спасибо за профессионализм и человечность!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Vera! Благодарю за выделенное время и ваш чудесный Отзыв! Выражаю вам глубокую признате…
Арайлым Абсейтова
Сауле Ерболатовна өте білімді заңгер, өз ісінің маманы деп айта аламын. Барін асықпай түсіндіріп, тез уақытта сенімхат жасап берді. Алдағы уақытта да Сауле Ерболатовнаға келемін. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Арайлым, маған деген жылы сөздеріңізге, сенімінізге көп рахмет! алда сізді көруге кунышты боламын! с…
Асель Сулейменова
Огромная благодарность! Прямь очень понравилось все понятно объяснила последовательность наших действий при оформлении документов. 👍 В очередной раз убедилась, нотариус знает свое дело!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Рамазан Таубалдин
С Сауле Ерболатовной работаем не первый год, профессионал своего дела
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Aziz Makhmudovich
Здесь не просто выполняют свою работу! А с любя с огромным удовольствием и ГЛАВНОЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ к клиентам! Советую вам именно этот нотариус Тут люди профи своего дела 🫶
21 ақпан 2025, ресми жауап
Aziz, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😌 Рады стараться! Будем рады видеть Ва…
Дианка Получается
Обратилась к данному нотариусу, получила грамотную консультацию. Человек подходит к делу ответственно, внимательно! На мои миллионные вопросы отвечает вежливо. Рекомендую 👌
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Диана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
MU
Madina Usenbay
Хочу оставить положительный отзыв о нотариусе. Она проявила себя как очень отзывчивая и профессиональная. Вся работа была выполнена быстро, качественно и с полным учетом всех нюансов. Очень довольна результатом!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Madina, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🙏❤️ Очень приятно получать обратную связь! Мы ра…
Тағы жүктеу