Жүру жолы
Ерлер костюмдерінің бутигі
Ерлер киімі
AR
Alima Rozieva
Всем советую стать клиентами данного бутика, здесь богатый выбор, отличное качество, приятные цены и очень отзывчивые продавцы
Rasul Abdukarimov
👍 м
Мадина Мансурова
Недавно приобрели мужской костюм, и остались очень довольны качеством и посадкой. Ткань плотная, приятная на ощупь, хорошо держит форму.
sula. .
Купил детям своим костюмы , по качеству очень даже хорошие. Если выбирать костюмы то только здесь ! 🙌🏻
010dil 02
Большой выбор костюмов , помогут с выбором , все на высшем уровне !❤️ Теперь постоянные клиенты этого бутика)
Икрам Касымов
Купил себе костюм,качество просто шикарное! Обслуживание на высшем уровне,всем советую этот магазин👏👏👏
ЗН
Зухра Насырова
Доброго времени суток! На днях брали классический костюм в данном бутике! Богатый ассортимент! Продавцы-консультанты подберут и посоветуют так,что уходишь с массой позитива и настроения! Благодарю ❤️
Aisha ♡
Подобрали шикарный костюм папе😍😍ему очень понравилось, качество супер😍😍😍
DA
Dameli Ashimova
Купили шикарный костюм, обслуживание просто супер 👍 всем советую. 🤝 Буду вас рекомендовать и покупать у вас дальше! Молодцы настоящие профессионалы свое дело 👍
AF
Ashimova Feruza
Уже несколько лет одеваем мужа только в этом бутике. Здесь всегда высокий уровень — от качества тканей до профессионализма консультантов. Знают его вкус, помогают с выбором без лишних слов. Каждый костюм — как вторая кожа: удобно, стильно и сдержанно дорого. Очень ценю стабильность, индивидуальный подход и атмосферу, в которую хочется возвращаться. Это не просто магазин — это наш личный стиль.
Малика Махмутова
Качество супер!!!Еще вернемся🔥🔥🔥
ШШ
Шукрия Шаропова
Отличные костюмы , на любой вкус 😍😍
ZT
Zulfiya Tairova
Были во вторник …взяли костюм☺️ очень хорошо обслужили и даже сделали скидку😍
ГС
Газиза Сейлханова
Очень шикарные костюмы , покупала сыновьям .. довольные 👍рекомендую
мс
марина суклетова
Выбор и качество костюмом впечатляет!!!! Вежливые продавцы помогли сделать нам выбор!!! Муж доволен!!!! Рекомендую!!!
DK
Dilya Kogaeva
Очень качественные мужские костюмы , большой выбор ! Рекомендую🤩
ДР
Дилярам Рахимова
Супер костюмы😍качество 👍
Альбина Султанова
Отличные костюмы!!! Шикарное качество мы в восторге!!!