Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Твоя Жансая💕
Спасибооо большое за классный сервис, особенно кухнясы, тамақтары өте дамді и быстро приготовили 🤍🫂
ГК
Гульжан Конысбаева
Все отличнон, персоналы тоже хорошие, админ вообще топ👍 кухнясы вкусно, барлыгы таза, аккуратно 😍
ZS
Z S
Хочу выразить огромную благодарность шефу! Ваши стейки — просто великолепны, а атмосфера в заведении всегда делает обед или ужин особенно приятным. Отдельное спасибо за грибной суп — он невероятно вкусный, а стейк шатобриан просто покорил меня. Спасибо вам за ваш труд и удовольствие, которое вы дарите гостям! Отдельная благодарность официантам — за внимание, тепло и отличное обслуживание.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼 Передадим Ваши слова коллегам! Ждем Вас сн…
всем большое спасибо классный сервис и отдельная блогадарность офицанту Тілеку просто комфортный человек🫀🩷🩷🩷
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
ЖМ
Жамиля Муратбек
Зашли в 12:05 с младенцем на руках, отказали в завтраке, т.к. он с 7 до 12. Два зала были абсолютно пустыми. Ушли в негодовании.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жамиля! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам не удалось позавтракать, обычно…
Айжан
Ужасная кухня, цены завышены Не знаю как люди пишут хороший отзыв Паста не вкусная, салаты просто нечто Не понятные специи во всех порциях еды
Мухидин Ашимов
Тут очень вкусно готовить особенно суши и пиццы всем советую
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Ulpan Danebek
Здесь очень вкусно 🤤 В среднем на человека около 3000 тг за бизнес-ланч👌 Советуем к посещению
Xeniya Serik
Закройтесь если вы не можете приготовить блюда элементарные , которые готовятся 15 минут , сказали ожидание 25 минут , в пустом зале , прождали целый час ничего не принесли , ужасный сервис , наймите поваров 😂
Gera Ilyassova
Заказали курицу с фри, сыр запеченный и рыбу с картофелем час!!!! Час Карл!!! И не дождались!!!!Три столика, три столика!!!! Это просто позор и и полное разочарование! Примите меры!
Tomiris Kabduakassova
Ждали час одну несчастную курицу и рыбу, надо было уйти сразу после женщины, которая ругалась на баре, ей тоже несли блюдо час (
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Для уточнения деталей, просим сказать во сколько Вы были в заведении и кто Вас обслуживал? Просим связаться с нами 87715581074
DN
Dania N
Очень комфортно, уютно) зашли с ребенком ночью после больницы, подождать машину, и задержались. Вкусно перекусили, и сервис хороший, доброжелательный. Очень понравилась и в целом атмосфера, спокойная и расслабляющая, что очень важно после стрессового дня
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам всегда!
ЮП
Юрий Полухин
В прошлом году сервис был на высоте в этом тихий ужас. Горничные ломятся в номер когда ты спишь, это было 3 дня подряд. В кафе пои гостинице подали не дожаренную курицу, написано завтраки до 12:00 но по факту до 10:00. И мне отказались продать еду даже за деньги. 18 числа прорвало канализацию в кафе, из персонала никто не предупредил что кафель мокрый, я чуть не убился. По пути в номер к штанам прицелился клок волос 😂😂😂 новые официанты будто под наркотиками, совершенно не понимают что они здесь делают.
Н
Нурым
♥️
Toga Dy
Ужасное обслуживание
Асхат Кужанов
Сервис слабый, цены в меню и по программе разные
Тоғжан Сағыналы
Заказали, чтобы посмотреть матч Кайрат–РМ, прожектор поставили, но сеть не ловила. К тому же, всего один официант обслуживал всех, люди уже нервничали. Нужно было поставить телевизор, ведь впереди ещё столько матчей! Знали же, что весь город ищет хорошие заведения, чтобы посмотреть игру , это был шанс поднять рейтинг, но не тут-то было.😑
Рамазанова
Были проездом в Алмате. Хотели позавтракать. Цены меню указанные в 2ГИС и фактические отличаются. Разница не большая, но она есть 🤷🏽♀️ При том когда я это подметила и спросила у официанта он меня пытался убедить что я что то путаю😅. Сырники ну правда смешные. В порции 2 штучки и они прям крошечные. А вот чай вкусный. Да и в целом заведение неплохое.
АЖ
Акниет Жакауов
Спасибо очень приятно , вкусно, сервис супер шеф повар молодец , Администратор вообще супер молодец 👏🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акниет! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Madina Kadyr
Часто посещали данное заведение с подругами , но после последнего визита пропало желание возвращаться . Кухня обычная вкусная без минусов и цены приемлемые. Но обслуживание официантов это большой минус . Обслуживают с одолжением , грубят , не подходят и не реагируют на просьбы , приходится самим подходить к ним . Мы видимо были последними гостями и официант даже не дождавшись нашего ухода отключил полностью свет на летнике как бы указывая на то что нам пора уходить .Причем заметила подобное отношение к клиентам пару раз , до этого возвращались лишь из за атмосферы на летнике ,но теперь вряд ли вернемся .
Олжас Ашимов
Был здесь недавно , хочу выразить благодарность персоналу кафе за отличное обслуживание и атмосферу. Отдельно хочу отметить бармена Дильшата — человек, который умеет создать настроение, всегда с улыбкой, знает своё дело и готов предложить что-то особенное. Также спасибо официанту Имаржану — внимательный, вежливый, быстро реагирует на любые просьбы, всё приносил вовремя и с позитивом. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сюда снова и снова. 💯
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Евгения Казанцева
Приятное и тихое заведение, вкусная еда, отдельное спасибо за отличное обслуживание милой девушке Еркежан. Администратор и бармен позитивные ребята
Евгения, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Постоянно прихожу сюда, но сегодня прям удивили. Заказываю как обычно пивные креветки и свежий салат с маслом ( официанту сама подошла и уточнила все, а он записывал себе ) . Через 23 мин приходит официант и говорит что креветки нету( хорошо без проблем) и спрашивает салат с майонезом вам?! Это что прикол. Верните официантов которые работали до этого. Знали наизусть как заказывает постоянные клиенты.
A А
Обслуживание на высшем уровне очень вкусно заказал тэкка темпура
DG
Diana Gabdulina
Все круто Имаржан, Кеша, Радмир классные ребята
AZ
Aikerim Zhomart
Отличное заведение! Персонал всегда вежливый и приветливый — встречают с улыбкой, независимо от времени. Атмосфера уютная, чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Кухня — отдельный восторг: всё очень вкусно и красиво подано. С удовольствием вернусь снова! 😍 Я очень частый ваш гость! Прихожу с друзьями. Провожу все свои встречи
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aйкерим, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады Вас принимать у нас🌸
ДБ
Диана Бауыржанкызы
Очень приятное заведение. Особенно понравился борщ, спасибо повару Нурдаулету который готовил! Всё очень вкусно!
31 шілде 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим Вас за оценку💐! Обязательно передадим Ваши слова Нурдаулету.
Sabina A
Приходим на бизнес ланч ,все вкусно и сытно ,но со временем конечно порции уменьшились 😅теперь за 3к дороговато
Арина Цой
Продали алкогольны напиток девочке 15 лет не спрашивая возраста, обслуживание 0 ругаются с клиентами, и борзо говорят, хотя я относилась очень хорошо и я официантов уважаю, это просто не заведение а сплошная мусорка
Rrr R
Обслуживание 0, официантка девушка смотрит на тебя так будто бы я бесплатно пришла покушать
Aida Sarisunova
Гостей кроме нас вообще никого не было но заказ ждали очень долго как будто зашив был🙄 принесли еду говяжий ребра томленый и чечевицу заказали Было не вкусно 😖 от запаха мясо тошнило вообще не поела сразу выплюнула на салфетку это ладно может из-за того что я была в положении такие были ощущения, но чечевица 🤦🏻♀️ элементарную чечевицу не могут приготовить заставляла себя хоть Чучуть поесть из-за того что голодная была Короче я разочарованно кухня отстой пожалела что пришла сюда,зря деньги потратила толком ничего и не поели
Давид Понятовский
Отличное заведение, обслуживание на высоте. Бармен Имаржан отличный парень, встретил с улыбкой на лице, поднял настроение, вернусь сюда ещё и всем советую. Меню не дорогое, самое то что бы от души посидеть с компанией
Максим Антоненко
Бар отличный, бармен Имаржан тигр
Diana Toleu
Ночью кухня в стопе у них, не работают, ибо ленятся, живем рядом, вроде бы до этого работали круглосуточно, последние дни не так, хочется после работы зайти и покушать, но увы, видим что везде света нет, персонала в зале не найдете и в итоге уходишь, но кухня бесподобная, жалко что персонал и обслуживание подводит
21 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас, что цените работу поваров. Ваш комментарий очень важен для нас…
Дария Жарасова
Просидела 20 минут , но никто так и не принял заказ👍🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Дария, добрый день. Мы сожалеем, что заставили Вас ожидать. Подскажите пожалуйста в какой день и вре…
Altyn Kd
Вкусная кухня, быстрое обслуживание! Ребята молодцы! Солянка очень наваристая и вкусная!! 👍☺️👍👍👍
Алтын, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛
Акбота Есембекова
Здесь были на конференции, все понравилось от организации до вкуса блюд. Персоналу рахмет, Элине и Радмиру благодарность за организацию, все на высшем уровне как всегда
Акбота, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 😉
Акерке Сырымова
Еда вкусная, но такое чувство что только один официант на такое заведение. Она старается успевать , но увы ожидаем долго. Даже бармен помогает ей :(
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке. Большое спасибо, что оценили работу наших поваров 🔥 Им очень приятно!
NN
Name No
Обслуживание просто ужас. Я просидела 20 минут, никто даже не подошёл. На мои попытки позвать официантов ноль реакции, просто игнор. В зале никого не было, я была единственной. Больше сюда ни ногой!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что впечатление о нас сложилось негативное. Просим подсказать в какое врем…
ZY
Zarina Yuldasheva
Классное заведение, спасибо официанту Мурадилу просто красавчик, и еда это отдельное спасибо поварам и шеф повару, уютное место
Зарина, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждем Вас вновь 🌸
Каждый раз у них брала собой и всегда официанты были очень вежливые. . Даже бармен отдуши разговаривал с пьяными клиентами ( замечала много раз) . Всегда было очень вкусно , даже повар сам подходил и спрашивал. Сегодня свежий салат как то делала либо официант или техперсонал , 5 кусочек мелко нарезанного огурца и два помидора без соли, без ничего. Разочарована......
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Это важно для улучшения качества работы. Проверим информацию и исп…
GK
Gaini Kassymova
Было очень вкусно! Также заказывали ифтар меню, все понравилось, спасибо большое поварам За такую цену порадовало качество и цена!
Добрый вечер! Спасибо, Gaini. Ждём Вас в гости снова 😉
Айнура Абаева
Готовят вкусно, приветливый персонал, все СУПЕР
12 мамыр 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
ЖЖ
Жужа Жужова
Просторное, уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Напитки вкусные, поданы красиво и быстро. Также порадовали закуски — всё было свежим и хорошо приготовленным. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть и провести время с комфортом. Отдельно хочется сказать про администраторов-всегда приветливые , приветствуют нас как постоянных гостей с теплотой Любой вопрос решают, как не напишешь отвечает быстро, тактичные, очень ценю такое отношение - ведь они Лицо заведения!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем Вас в гости снова и снова.
A…
Assylbek ….
Уважаемые ,, Furor ” Рады сообщить, что мы предлагаем высококачественные услуги по приготовлению кальяна. Наши опытные и квалифицированные специалисты могут предоставить кальянные услуги для вашего заведения, создавая уникальную атмосферу и предлагая разнообразные ароматы. Мы уверены, что наши услуги принесут вашему заведению следующие преимущества: - Уникальный опыт для гостей - Высокий уровень обслуживания - Дополнительный источник дохода Будем рады подробнее рассказать о наших услугах и организовать встречу для обсуждения деталей. С уважением, компания ,,Cloud Craft’’ Тел: +7 701 628 66 92 Сіздерге кальян дайындау бойынша жоғары сапалы қызмет ұсынып отырғанымызды қуанышпен хабарлаймыз. Біздің тәжірибелі және білікті жұмысшыларымыз әртүрлі дәмдер мен ароматтарды, сондай-ақ ерекше атмосфера құруды мақсат етіп, кез келген орынға кальян қызметін ұсына алады. Біз кальян қызметін ұсыну арқылы Сіздің мекемеңізге: - Қонақтар үшін ерекше тәжірибе - Жоғары сапалы қызмет көрсету - Қосымша табыс көзін ашу сияқты артықшылықтар бере аламыз. Біздің команда әр клиенттің сұранысына сай қызмет көрсетуге дайын. Қызметіміз туралы толығырақ ақпарат алу немесе кездесу ұйымдастыру үшін бізбен байланысқа шығуды сұраймыз. Құрметпен ,,Cloud Craft” компаниясы Тел: +7 701 628 66 92
Дамир Еркенов
Пришел на завтрак а тут все грязно заброшено ну и самое главное обслуживание ниже не куда
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамир. Благодарим за Ваш комментарий, это важно для нас, так как выявляются такие момен…
Ainur Kikbaeva
Отличное кафе, с уютном интерьером и прятной атмосферой.Алинур официнат очень вежливый, внимательной, обслуживание на высшом уровне. Еда очень вкусная и подача красивая😋😋😋
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь.
MY
Madina Yessimbekova
очень вкусно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
WL
Writer LDN
Hello, IFTAR set was really Delicious. I enjoyed very much and price 3500kzt was cheap not like in other restaurants. Everyone who like enjoy meal should to go there and try.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Dear Writer LDN, thank you very much for your feedback ❤ We were glad to see you 🤝
A S
Ранее бывали тут, очень вкусно. Сегодня попали на Наурыз и праздничный плов. Очень вкусно, съели быстрее чем вспомнили сделать фото 😅… отдельное спасибо повару и официантам. Рекомендую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству и ждем Вас снова❤
Тағы жүктеу