Жүру жолы
3.9
3.9
MU
Maira Urazova
Здравствуйте я очень благодарна Сауле за организацию доставки цветов и торт, так как я нахожусь другом городе в Астане. У неё большой выбор букет цветов. Если вам нужно цветы обращаться к Сауле Сауле Рахмет сизге
Айя Көпен
Больше надо цветов
Turganbek Anarbaev
Продовец таза екен. Жарымба журген былмейды клиентпен солесуды
НН
Назгуля Назгуля
Приехал в данный момент продавщица грубая, вела себя не культурна, послала на х... и за того што я её разбудил, не советую этот магазин
ДГ
Дильбар Гасанова
Отличный магазин приемлемые цены
zs
zhasulan saiymbetov
Не покупайте здесь. Не отвечает на звонки
ДБ
Дархан Болатханович
Покупали цветы, цветы свежие , сделали хорошую скидку, бесплатно красиво упаковали , порадовал супругу и маму , спасибо за быстрое обслуживание, всем советую
RI
Rauan Inapreshlenec
Зря потратил время! ЗАКРЫТО.
Kamil Amirov
Это не 5 звёзд потрачено время зря
Асылбек Кабдешов
Если хотите обрадовать свою супругу, маму, девушку, учительницу, знакомую, подругу и т.д покупайте цветы господа!