Montessori

Балалар орталығы
Aiken Almasova4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность саду «Montessori» и его замечательным педагогам. Здесь работает команда настоящих профессионалов — очень внимательных, заботливых и ответственных. Учителя не просто сопровождают детей в процессе обучения, а действительно вкладываются в их развитие, видят в каждом ребёнке личность и думают о его будущем. Система Монтессори в этом садике реализована невероятно качественно. Детей учат терпению, самостоятельности, уважению к себе и другим. Им помогают уверенно входить во взрослую жизнь — через игру, практику и осознанные действия. Ребёнок здесь растёт гармонично, в спокойной и вдохновляющей атмосфере, учится думать глобально и видеть мир шире. Очень рада, что выбрала именно этот сад. Мой ребёнок чувствует себя здесь счастливым, защищённым и каждую неделю удивляет меня новыми навыками. Однозначно рекомендую всем родителям, кто ищет место, где детей не просто «занимают», а действительно развивают и направляют.
NK
N K4 пікір
Дамир Талдыбаев5 пікір
SH
She Her3 пікір
Не сразу смогла найти в 2gis. B instagram ссылка на google карту (неточное местоположение). Прилагаю переписку (фото). После переписки я сама позвонила в сад. Представилась директор сада. На фразу с кем я переписывалась, оказалось что она и администратор, и директор. На мой вопрос почему знакомую приняли, а нас с самого начала не принимают, но не объясняют причину, получила неадекватный смех и : «Ну видимо ваша подруга приехала сама и убедила нас ее взять, а вы пишете тут». Дальше она пыталась вежливо оправдаться, но это нужно было писать в самом начале разговора, что мы не можем вас принять, записать в лист ожидания по следующим причинам. Я это стандартное сообщение отправила в 10 садов и 9 из них ответили адекватно, кроме Монтессори Алма ата. Рада что сразу попала на директора сада, она полностью отбила желание записывать туда ребенка. Никакого сервиса, что-то явно мутит, не хочет связки в 2gis и instagram
Assel Janz106 пікір
Богдан Сенко38 пікір
Ребенок ходил в данный садик. К сожалению, нас попросили уйти, потому что воспитатель Ботагоз не смогла утихомирить плач 2х летнего ребенка. Она вызвала родителей, сказала срочно забрать ребенка из садика, что ребенок не дает другим заниматься, наговорила, что ребенок на голову больной, что надо срочно вести к психиатру дабы исключить поломанную жизнь в будущем и прочий бред. Также стала проводить параллели со своим сыном и своей семьей, типа, она с вершин своего опыта знает, что истоки "проблем" ребенка надо искать в нездоровых родителях. Как такое отношение назвать? Непрофессионализм, хамство - это мягко. Ботагоз самой стоит разобраться в своих проблемах - это ближе к правде. Учредители садика не вмешались и не научили Ботагоз такту и уважению к другим. Может Ботагоз - их родственница, иначе почему они такое разрешают?
Біз cookies қолданамыз толығырақ