Жүру жолы
Байланыс
Филиалы
Барлық филиалдары
Teadoor
Все отлично дедуля себя отлично чувствует только вчера током ударило
riifleingk you
Наша бабушка живёт в этом пансионате уже год, и ей здесь очень нравится. Персонал внимательный, медсестры всегда вовремя дают лекарства, питание хорошее и разнообразное. Нам регулярно отправляют фото и видео, где видно, как они гуляют на улице, играют в игры и делают зарядку. Всё на высоком уровне, мы довольны.
Ilusha Sorokin
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу дома престарелых Молодые сердца за их невероятно важный и сложный труд. Принять решение о переводе близкого человека в такой дом было очень тяжело, но сейчас я абсолютно уверен, что оно было правильным. Моя тетя проживает здесь последние полтора года, и для нас это стало настоящим спасением. Что особенно важно: Профессионализм и душевность персонала: Сиделки, медсестры, врачи — все относятся к постояльцам не как к «работе», а с искренней теплотой и уважением. И главное — с ней разговаривали, шутили, вспоминали старые времена. Это бесценно. Чистота и уют: В доме всегда идеальная чистота, нет того тяжелого «больничного» запаха. Комнаты светлые, уютные, есть возможность разместить личные вещи, чтобы создать ощущение дома.
VE
Vika Evtyhova
Пансионат ",Молодые сердца "спасли моего отца и маму, здесь уход на высшем уровне, всегда улыбаются всем, тяжело больных они поднимают, уход как дома, спасибо большое всему персоналу Роза, Алёна, Гуля а главное Раушан низкий поклон Вам
ДВ
Диана Вахрушева
Хотим выразить огромную Благодарность всему персоналу Пансионата . Коллектив очень доброжелательный ,отзывчивый ,Хорошо выполняют свои обязанности Бабушка наша довольна..Бабушку отдали на Реабилитацию после операции перелома шейки бедра ..Думали востоновление будет долгим . Но в пансионате Молодые Сердца результат был виден на 3 день массажа Врачом Реабилитологом ..через 10 дней массажа она уже начала ходить сама..Так что огромное спасибо персоналу и врачам .. Так что отдавайте своих близких и не бойтесь ..Там за ними присмотрят и поставят на ноги, окружат заботой ..СПАСИБО!
Евгения Веригина
Огромная благодарность всему персоналу за уход моего дедушки. Совместными усилиями врачей и персонала пансионата моего дедушку подняли на ноги , он стал ходить 🥰💪 Постоянный уход, кормление (еда очень вкусная и разнообразная)) прогулки на воздухе, все возможные игры, зарядки, приезд волонтёров , устраивали праздники на радость нашим родным . Оказывали необходимое для каждого мед.обследование! Сам пансионат чистый, просторный, персонал вежливый, умеет работать с особенностями каждого постояльца. Это очень тяжкий труд , и все с этим справляются 🙏👍💪 Огромная благодарность 🙏
MS
Maxim Shu
Первое впечатление крайне негативное. Убогая обстановка, персонал это не удовлетворенные жизнью и мужьями нервные дамочки. Мед персонала (именно врачей) пока увидеть вообще не удалось. Пока так, посмотрим пару дней, если мнение изменится, в чем очень и очень сомневаемся, с радостью принесем свои извинения и изменим отзыв, а пока только так !
SM
Sagatova Meruyert
Самое ценное в пансионате - это персонал. Добрый, отзывчивый, заботливый. С постояльцами всегда вежливы и тактичны.
Рита Чен
Выражаю огромную благодарность за Ваш труд, заботу, внимание, милосердие по отношению к нашим близким, которых мы доверили вашим добрым рукам.
НР
Наталия Розенблат
Пансионат Молодые сердца находится в тихом зеленом районе, территория ухоженная: зеленая травка, цветущие кустарники. Персонал отзывчивый и внимательный. Все постояльцы чувствуют себя одной большой семьей. Прекрасно организован досуг: зарядка, настольные игры, музыка.
Елена Краснослободцева
Спасибо большое персоналу за заботу и должный уход за папой. Папа получает необходимые процедуры, консультации врачей, всё необходимое, разнообразное питание, досуг.
Александр Метсо
Наша бабушка живет уже три месяца. Всем довольны. Первый этаж, хороший двор, гуляют регулярно на свежем воздухе. Присылают регулярные фото и видео отчеты. Все назначенные лекарства додают строго по расписанию и под запись. Добрый отзывчивый персонал. Недалеко от метро, но при этом в тихом районе.
ИД
Ирина Данилова
Дорогие сотрудники пансионата "Молодые сердца"! Я выражаю вам огромную благодарность за тот особый дух,семейную, очень теплую атмосферу,которую вы создали в пансионате! У вас хватает сил и терпения на каждого постояльца,вы заботитесь обо всех так,словно это ваши родные люди. Моя мама встала на ноги благодаря вам,она снова ходит и даже танцует. И главное - она чувствует себя счастливой,радуется жизни. Отличное питание,своевременное лечение,прогулки на свежем воздухе, интересно организованный досуг, общение - вы все успеваете! И удивительно,как у вас на все хватает времени и сил! С большой заботой и чувством такта вы относитесь к каждому. Вы всегда встречаете с улыбкой и с улыбкой обращаетесь к старикам. Я благодарю вас за все,что вы делаете для моей мамы,мне спокойно за нее. Особо хочу поблагодарить Раушан,ведь благодаря Вам пансионат именно такой,особый,где по-настоящему хорошо .
Елена Стрельцова
Нужно было уехать и мы объехали несколько пансионатов, выбрали этот и не пожалели. Замечательный пансионат, отличный уход, бабушка была под присмотром, накормлена, помыта, чисто одета. Большая комната с телевизором. Радует, что с ними занимаются:лото, развивающие занятия, читают книги, устраивают танцы, поют, в общем, им некогда скучать, день проходит отлично! Спасибо руководству, а именно Раушан, за заботу о нашей бабушки!
РЧ
Рита Чен
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу пансионата «Молодые сердца» за неоценимый милосердный труд, за терпение и внимательное отношение к пожилым людям, за постоянный поиск лучших решений и подходов для каждого пациента. Три года назад, заметив у мамы резкое ухудшение памяти и изменения в поведении, мы обратились за консультацией к доктору Жибек Жолдасовой. К моему сожалению был поставлен диагноз - болезнь Альцгеймера выраженной степени, которой по результатам МРТ, предположительно уже 7 лет. Болезнь не лечится, но человека можно поддерживать в стабильном состоянии с помощью правильно подобранных препаратов и комплекса мер по уходу за такими людьми – это питание, общение, физические и умственные нагрузки, социальная вовлеченность. В течение трех лет мы семьей пытались сами справиться с этим, но для работающих людей это оказалось невозможным. Поэтому на семейном совете мы решили найти место, где маме все это будет обеспечено. Методом проб и ошибок мы добрались до пансионата «Молодые сердца». Моей маме вчера исполнилось 80 лет, и она уже больше четырех месяцев находится в пансионате. Мы всей семьей очень рады видеть большие изменения, произошедшие с ней за это время – посвежела, помолодела, походка легкая, танцует (раньше болели колени и еле-еле ходила) и поет, нашла новых друзей, взгляд стал живой и заинтересованный.
Гульнара Егембердиева
Пансионат в 2этажном коттедже,маленький,уютный.Персонал хороший,добросовестно относятся к своей работе.Хочу выразить свою благодарность директору Раушан за индивидуальный подход ,внимательное отношение.Также хочу похвалить питание .Оно на высшем уровне,все вкусно ,по -домашнему.Врачи делают осмотр каждую неделю.Мама поступила с пролежнями,тут быстро с ними справились!Мама была здесь 10месяцев.Забираю домой.На родину.Спасибо всем,девчата.
Здравствуйте, Гулнара! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤🫂
Alexandra Roland
Действительно хороший пансион, где к каждому пациенту относятся с уважением и должной заботой. Персонаж всегда ласковый и внимательный к потребностям стариков. Уход качественный.
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤🫂
TL
Tatyana Lisnevskaya
Спасибо большое коллективу Молодые сердца за нашу маму. Когда поступала к ним, не могла ходить. Буквально поставили на ноги . Хорошая идея, что постоянно курирует терапевт- кардиолог и невропатолог. Спасибо Вам Раушан, хорошее дело взяли в свои руки, помогаете людям!! Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, что цените нашу тяжелую работу🫶🏻 всегда вас ждем❤️😊
Татьяна Цхе
В пансионате Молодые сердца руководители - очень человечные люди. Я считаю, что это качество сейчас бесценно.
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Татьяна) Спасибо за эти добрые слова! Мы рады, что с вами вместе уже продолжительно пом…
Toki Tok
Раушания, вам огромная благодарность за нашу маму) Мы уехали в отпуск на пару недель и оставили маму у вас. И не пожалели об этом. Вы отправляли видео с мамой, поэтому мы понимали, что у неё прекрасное настроение.Теперь мама дома, вспоминает о персонале добрым словом. Наша мама говорит, персонал очень обходительный, заботливый, внимательный; и кормили вкусно. Раушания, я случайно нашла пансионат ‘Молодые сердца’, а теперь, познакомившись поближе, хочу вам сказать - дело ваше благородное, непростое и очень нужное.Чтобы заниматься этим, нужно быть по-человечески очень тёплым,добрым и неравнодушным. Ваш контингент - это пожилые люди, многие из которых нуждаются в постоянной помощи.Вы большая молодец! 💐 Дай бог вам здоровья) Большой Рахмет и вашему персоналу!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Дарига, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼🥹❤️ Всегда вас ждем, если понадобится н…
ТМ
Татьяна Мельникова
Добрый день! Огромная благодарность Раушан и всему персоналу!!! За месяц восстановили бабушку, привезли в очень тяжелом состоянии, не могла даже ходить. Спустя месяц ходит самостоятельно без помощи, показатели сахара и давления в норме. Уход и отношение очень заботливое, ежедневные прогулки! В доме пахнет сдобой и очень уютно! От всего сердца желаю Вам процветания и развития!
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день) Спасибо за добрые слова) Мы очень рады, что смогли вам помочь! Благодарим за этот отзыв…
IS
Irina Sokolova
Добрый день! Благодарю Раушан и Руслана, а так же весь коллектив пансионата "Молодые Сердца" за Ваш труд, поддержку, уход и заботу за пожилыми. К сожалению сейчас мало хороших пансионатов.. Мы долго искали.. присматривались.. важно было все: место, профессиональный уход и забота, питание. У вас мы нашли все это. В пансионате всегда чисто, свежее и разнообразное питание, заботливый персонал. Возможность прогулки на свежем воздухе. Желаю вам сил, здоровья, развития и улучшения качества услуг в сфере профессионального ухода за пожилыми, а так же, в сфере реабилитации и восстановления людей. Вы делаете огромную работу, с душой заботитесь, переживаете, о всех кто находится в пансионате. Благодарю вас!
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за этот отзыв и что вы понимаете, какая это в действительности сложная…
ЕJ
Елена Joker
Пансионат очень хороший Наш дедушка в свои 87 лет чувствует себя хорошо Уход очень хороший питание тоже Спасибо большое персоналу пансионата за их ежедневный труд Дедушка у нас уже пол года там находиться и мы очень рады что нашли этот пансионат Мед персонал очень грамотный Побольше нужно таких мест и наши близкие будут в надёжных руках Желаю всем долголетия и процветания
Елена, спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Александр Агеев
Не могу похвалить данный пансионат и не советую никому отдавать туда (да и вообще в любой подобный пансионат!!) своих близких, дорогих сердцу людей! Привёз свою бабулю туда 25 октября 2022г. с диагнозом «перелом шейки бедра правой ноги». Пишу сейчас отзыв спустя время, потому что пребывал в очень тяжёлом душевном состоянии после её кончины в этом «псевдопансионате». Да! Диагноз страшный с учётом возраста (моей бабулечке было 96 лет), но при этом она была в абсолютном адекватном сознании, до падения передвигалась сама, ходила в магазин возле нашего дома. Штатный терапевт, абсолютный ПРОФАН своего дела, приходивший ИНОГДА (раз-два в неделю, хотя по договору – должен через день посещать пациентов), НИЧЕГО не назначил бабушке, несмотря на её состояние, а прописали только те препараты, что были назначены ранее!!!! Медсестра пансионата тоже не отличалась заинтересованностью к пациентам! А только фыркала и бегала туда-сюда как сумасшедшая!!!! 01 ноября 2022 года к моей бабушке, находившейся в пансионате, была вызвана бригада частной скорой помощи «Nuryana Med» (по предложению сотрудников пансионата). У бабушки был хронический диагноз – «спастический колит», на фоне которого у нее часто были нарушения стула. По приезду в пансионат бригада врачей в лице Ван Н.Г. и его ассистентки (ФИО не помню) было сделано заключение о том, что у бабушки выделения кала жидкой консистенции без каких-либо примесей (имеется ввиду кровяных, по причине которых они и были вызваны). Меня при этом в данный пансионат не пускали третий день, якобы из-за карантина (хотя при этом я заплатил деньги! И не малые!). В итоге, ассистентка врача Ван Н.Г., позвонила мне и успокоила, что всё в порядке, и порекомендовала произвести очистку кишечника (клизмой!!!!!), (ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПАЦИЕНТУ У КОТОРОГО ПОДОБНЫЙ ДИАГНОЗ!!!), что и было сделано бабушке вечером того же дня сотрудниками пансионата (видимо как попало и чем попало). На утро следующего дня, т.е. 02 ноября 2022 года, после завтрак
Айнур К.
Огромная благодарность пансионату за уход за моей бабушкой. Поступили в пансионат больше года назад, с тех пор довольны за уходом, регулярно врачи смотрят за ней, а медсестры , санитарки помогают следит за бабушкой. Отдельная благодарность администратору Гульжан, всегда на связи и отправляет информацию касательно здоровья бабушки. Сотрудники данного пансионата улыбчивы и доброжелательны.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников💛 Рады были вам помочь 🫶🏻🫂
НИ
Наталья Иськива
Пансион для пожилых людей расположен в тихом,спокойном месте,в частном секторе микрорайона Калкаман. Территория не очень большая,но уложенная,есть где погулять и посидеть на свежем воздухе.Обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный. Своевременно купают,подстригают,выполняют все пожелания гостей. Особая благодарность главному менеджеру Гульжан. Она связи с родственниками 24 на семь. Всегда в хорошем настроении и готова оказать любую помощь. Хорошее пяти разовое питание. Соотношение цены-качество на отлично.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше. Сейчас у нас еще лучше…
Ирина Белокопит (Малышева)
На старости лет человек очень тяжело переносит смену жительства. Так и моя мама, которой исполнилось 89 лет, с трудом адаптировалась к новым обстоятельствам жизни. За те 4 месяца, что она находится в пансионате "Молодые сердца" её состояние заметно улучшилось, она в хорошем настроении, ухожена, под пристальным круглосуточным присмотром. Персонал очень приветлив, отзывчив. Особенно хочу отметить работу менеджера Гульжан, которая всегда на связи и и очень внимательна к моей маме.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова! У нас сейчас еще лучше 😊🫶🏻
Светлана Капис
Спасибо большое молодые сердца!!! Наша бабушка под чутким контролем, дружный персонал. Всегда найдут чем занять и утешить взрослое поколение!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 🥹🫶🏻🫶🏻
Алан Сатыбалдиев
Добрый день 😇 Хорошего дня всем. Хочу выразить благодарность всему персоналу данного пансионата, особенно Гульжан. Полностью довольны, обслуживанием и то как они относятся к пожилым людям.
Алан. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗 У нас сейчас еще лучше 🫶🏻😊
NS
Nursaule Sukhanova
Хочу выразить благодарность всему коллективу во главе Гульжан за доброе, отзывчивое и человеческое отношение ко всем пожилым людям, которые там находятся. Желаю Всем крепкого здоровья и благополучия в жизни. С признательностью Нурсауле апай.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Nursaule, благодарим за ваш отзыв и оценку наших сотрудников, сейчас у нас все еще лучше🔥 Всегда ра…
Аружан Базарбай
я работаю в пансионате Молодые сердца больше полугода.Очень теплая атмосфера,добрые сотрудники.Приходим на работу,как на праздник.Очень рада,что работаю именно здесь
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Не могу понять, почему сотрудники начали писать отзывы, но все ок)))) Спасибо Вам, очен…
ЖА
Жанат Алдабеген
Доброму коллективу Молодые сердца Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за отличный уход.Наш папа всегда чистенький, ухоженный, всегда в хорошем настроении. С папой всегда на видеосвязи. Спасибо за тёплое отношение к пожилым людям, процветания вашей работе
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Жанат, мы очень вам благодарны за добрую оценку нашего труда! Стараемся, даже в сложных…
РБ
Рашида Ботаханова
Уважаемый коллектив пансионата Молодые сердца. Спасибо вам за уход за моей мамой, за разнообразие в меню, очень хвалит ваших сиделок. Буду рекомендовать именно ваш пансионат другим людям, которые нуждаются в уходе за пожилыми
25 тамыз 2021, ресми жауап
Рашида, мы очень благодарны вам за доверие нам самых близких людей! Наши девочки-сиделки с большой з…
BK
Botagoz Khassenova
Исатаева Светлана, 80 лет поступила в пансионат 6го июля с небольшими потёртости на пятке, копчике. В результате халатного отношения развился пролежень 3-4 степени, требовалось хирургическое вмешательство. Состояние резко ухудшилось. Персонал, что удивительно, приветливый, абсолютно профессионально безграмотный. Не знают элементарных вещей( профилактика пролежней) Не советую.
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, к сожалению, вы вводите в заблуждение этой информацией либо сами не владеете информацие…
зарина мадиярова
Я сама работала в этом пансионате и знаю как там ухаживают за сториками как смотрят за ними что предоставляют им все условия для них. Благодарю руководства за предоставлиную мне на тот момент работу.
25 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Зарина) Спасибо и вам за работу! Желаем успехов на новом месте)
NT
Ninele Tukai
В пансионате Молодые сердца жила моя тётя.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу .Всегда моя тётя была ухоженной и довольной.Отчеты в группе по питанию очень хорошая идея,питание на высшем уровне. Всегда был осмотр доктора и наблюдение.Можно было в любое время связаться по видеосвязи,во время карантина это удобно,всегда знаешь о состоянии близкого.Нам очень понравилось!Это отличный выход для тех,кто переживает за своих родных,но не может находиться с ними
27 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв здесь и за тот письменный, мы даже разместили его у нас в Инста…