Жүру жолы
Репетиционная база
Годжо Сатору
Фигня
iam dh
Если не лучшая, то одна из лучших студий в Алматы. Приемлемые цены, хорошая аппаратура. Обе комнаты уютные и чистые. Админы красавчики
КТ
Камила Тлеубаева
Как интересно записаться, если в ватсапе не отвечают на сообщения?
Давид Шторк
Шикарная студия, отличное оборудование, отличные звукачи!
SpookyWolf
Несколько месяцев репетируем с бендом только в этой студии. Отличное оборудование и акустика, удобное расположение и адекватные цены. Особенно хочется отметить работу звуковика Ивана. Всегда отлично настраивает звук и очень вежлив, делает свою работу свыше нужного. Постоянно одолживает то переходник, то ремень, то медиатор и так до бесконечности. До кучи, помогает с настройкой нашего личного оборудования и даёт дельные советы. Сколько он мне помогал с настройкой рипера и моей звуковухи не счесть)
джама :)))
Супер👍🏻
kn
kirill n3
С самого начала столкнулись с кучей проблем: хет был сломан, настройка заняла почти 40 минут, а персонал постоянно заходил в комнату и мешал. Мониторинг работал только в одно ухо, при этом не было никакой возможности контролировать микс.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт посещения нашей студии 22 октяб…
Dimaсек
Админы,настройка обородувания неоч и тд
23 қазан 2025, ресми жауап
соня hiver ㅤ
кайф
eveline ☥
норм
uk
use kotlan
не очень хорошок оборудование, хотя впринципе приемлимое, две звезды за большие цены, другие реп точки стоят куда меньше.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны репетицией. Хотели бы вас попросить внести…
Барлық түсініктемелер
Тора Нагуманова
Все в тему, но есть тенденция у владельцев после брони просить на другое время или другую комнату перенестись.
zimmer f.
Очень приятное и чистое помещение, вежливые администраторы, а самое главное - топовое оборудование, очень хорошее железо на ударке,(что у нас, откровенно говоря, редкость), и просторные кабинеты с отличной акустикой. Также отдельный плюсик - расположение в центре города и рядом с метро! Теперь я там постоянник
Ахмедияр Абылкасенов
Отличное место для репетиций
Даниял
Реп точка хорошая, железо и оборудование оправдывают себя
Ди бе
напольный том надо настроить
Поророипа иримшик ххххххх 0000
Админ ушел в туалет и не вернулся, красавчик
Андрей Silver10
Вайбовое место, хорошее оборудование
Burger King 🍔🌶️😉
Ништяк
verr. sav
Недавно тут были, оборудование огонь, ламповые стэки радуют слух, звук кайфовый, чисто сухо уютно. А жёлтый зал один из лучших. Отдельный респект админам за помощь, всё объяснили, показали. Гибкий график, всегда можно найти удобное время. В целом отличное место куда точно вернемся
Wanna Sleep
Продают абонемент на занятие. При проблемах с ним перестают выходить на связь, морозятся, не хотят возвращать деньги.
Мария Веснина
Супер место 🤩
Жарас Жарылкап
Когда я впервые зашёл в студию, я почувствовал вежливость и уважение. Ты думаешь, что создал хороший текст и ритм, но эти ребята делают ещё круче! Они откроют твои глаза и покажут, что находится за гранью твоих возможностей. Спасибо вам огромное! 😁
Динмухаммед Кенжебаев
Это лучшая студия звукозаписи в которой я когда либо бывал, спасибо большое Анвару за вежливость и профессионализм
ЛТ
Лев Токарчук
Ка-че-ство! Начиная от аппаратуры и атмосферы, и до подхода персонала. Анвар помог со звуком и настройкой. Отдельное спасибо 👍
ID
Iskander Dilmuhamedov
Уютная студия. Админ Анвар молодец. Спасибо!
Khalif Gilyov
Чисто, сухо, звук жирно. Выше средний цены но того стоит. Хорошие Ударки. Всем добра.
AN
Almaz Nugmanov
Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Профи работают , спасибо ребят🤝 Рекомендуем 100% Намного лучше стало ✅
Cponflp Нахуй
Желтый зал имба, фиолетовый не очень
AI
Anonym Incognito
Крутая база. Гитарный аппарат топ, стоят ламповые стэки, колонки rcf с сабами и цифровые пульты behringer x air. Есть звукачи которые помогут подключиться и настроить звук
Егор Береснев
отличная точка, всё на уровне 👍 новая аппаратура, внимательное отношение к клиентам
BO
Batyy Orazbek
Отличная база для репетиций
BZ
Bibarys Zhambyl
Супер! Новые владельцы студии сделали ее лучше! Свежий ремонт, хороший сервис, отличный звук👍
Айдар Алимбаев
Саунд гуд Удобный адрес, есть бахилы и новые сланцы, очень хорошо следят за чистотой UPD: Буквально вчера написал здесь об одном недостатке и уже сегодня его устранили 👍🏻
AM
A MB
Хорошая реп. база. Хотелось бы больше двух микрофонов 👍 и хорошую вытяжку 🙌
DA
Daniyar Akhmejanov
Отличное место для репетиций, рекомендую 👍🏻
Anuar Kenzhebek
Отличное место. Качественная аппаратура, хорошая акустика
Shiko
One of the best studios I’ve tried 👌🏽
Aldiar Ubaidolla
Супер место👍👍👍
Фатима Нурдаулет
Очень качественные оборудование и звук охиренный
Wf M
Прекрасное место
✌✌
✌️ ✌️
Шикарное место! В неделю два раза ходим, все Супер! Люблю это место. Рекомендую!
Асылтай Асылтай
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! В БАЗЕ К-17 СМЕНИЛИСЬ АДМИНИСТРАТОРЫ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС ВСЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! РЕПЕТИЦИОННАЯ СТУДИЯ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!! ЖДЕМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!!
MS
M S
Записывала песню в студии. Быстро, качественно и на высоком уровне! Спасибо Асылу и Егору! Было приятно иметь дело с профессионалами!
Жулдызжан Сагимбаев
Хорошая база. Новая администрация лучше: оперативная коммуникация с клиентами, комнаты и техника в порядке
OS
Oxy Shi
Хорошая база, всё понравилось
TK
Tore Khan
Отличная база. Приятный перонал. Топовая аппаратура. Рекомендую.
Almaz Muratov
Отличная база, хорошие оборудование, адекватный персонал. Меня все устраивают 👍🏻 💯
улитка
очень хорошая база. лучшая цена, аппаратура шикарная. рекомендую 👍
OC
Olga Cherniaeva
Отличная база! Звук нравится, все необходимое (шнуры, микрофоны, стойки, пюпитры) имеется; персонал понимающий и вежливый; лояльность в расписании; чисто, тепло, уютно, выдают бахилы, либо чистую сменную обувь. Центральная студия, -так считаю! Расположение удобное, есть въезд для авто. За все эти удобства - приемлемая цена! Для творческих людей необходимо подобное место для репетиций! Рекомендую! Нравится вообще всё! Благодарим! С уважением, гр."Rohan" со смельчаком Добрыней(11 лет от роду)
Тағы жүктеу