Жүру жолы
Кухня очень вкусная
Daniyar Kurumbaev
Всё классно
Rinat Tolemisov
Эмина просто в восторге от вас ,вы просто находка администратор , чувствует настроение каждого гостя, офигенно провели у вас вечер, спасибо официанту Анастасии
Анастасия Гайд
Очень хорошее место для мероприятия и просто душевно отдохнуть. Ильгиз официант, который нас обслуживал, был вежлив, улыбчив. Поздравляем Manavi с наступающим новым годом, и желаем процветания бизнеса🙏♥️
ФИ
Фарида Изизова
Супер место Классно провели вечер .Администратор Эмина очень вежливая И хочу отметить официантку Тэлину обслуживание на высшем уровне 🥰
Мика Б
Уютное место ❤️
Анар Алгазина
Спасибо огромное Эмине, просто топчик админ , таааак встретила что хочется приходить снова и снова. Сервис огонь!!! Рекомендую данное заведение
ГА
Гузеля Ахметова
Классное заведение отличная музыка вкусная еда! Посидели от души
GS
Guzel Semetova
Сегодня были в кафе Манави, всё очень понравилось. Администратор Эмина супер, очень приветливая, классная.
РБ
Раушангуль Баубекова
в кафе МАНАВИ есть администратор Эмина ей очень большое спасибо , что она посоветовала было очень всё на высшем уровне
ГБ
Гульмира Багаева
Сегодня были в кафе Манави по Акан серы ,нам очень все понравилось,кухня супер,администратор Эмина супер все организовала классно,музыка класс
Arsik Dj
Отмечали корпоратив в этом замечательном месте, кухня просто супер, отличное место для проведения времени с друзьями и с колегами, всем советую посетить это место кухня супер❤️🔥
Любимая Я
Молодцы 👏 команда просто супер 🙌 кухня очень понравилась. Все так вкусно. Продумано до мелочей. Молодцы 👏 так держать 🥰🥰🥰
ЖЭ
Жизнь Это я
Вкусная кухня приемлемые цены это самое главное а какие у них шашлыки мммм
МХ
Мунира Хидоятова
Отличный персонал супер музыка и вообще все супер👍👍👍👍💯💯💯
Карлыгаш Серикбаева
Хочу поблагодарить официантку Тэлину за отличную работу. Мы отмечали корпоратив с коллегами, и обслуживание было просто замечательным. Тэлина была доброжелательной, профессиональной и очень внимательной к деталям. Заказы приносили быстро, всё было чётко и с улыбкой. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Вкусно.
Самат Кумисбаев
Отмечали Корпоратив в Кафе Манави все было Супер отдельное Благодарность Диане лучшая 👍
МаэстроS 777
Кафе просто супер провели корпоратив все было супер в особенности еда плюс обслуживание
Евгений Клаптенко
Отметили корпоратив. Большое спасибо. Класс. Кухня огонь. Персонал на высшем уровне 👍.
KI
Karim Islakhunov
Мы отмечали карпоротив в кафе manavi , ,нас обслуживала официант Диана всё было просто круто кафе просто супер рекомендую эту кафе, отдельно хочу сказать что всё было супер но главное чтобы вас обслуживала Диана!!!
Bahan Nurbolatov
Вечер прошел очень хорошо просто замечательно Нас обслуживала официантка Диана очень суперская всем рекомендую,,🔥🔥🔥🔥🔥
ИЗ
Иван Золотарев
Мы отвечали корпоратив мы отмечали корпоратив самая шикарная кафе на самой Алмате пишите отзывы я вас люблю
РЖ
Раушан Жан
Сегодня сходили с друзьями, Ребенку заказали куринный суп, Скисший бульон, с бодяжили с бульеном говяжим в добавок к тому что он скисший, и подали ребенку, Ужас, такое отношение к клиенту, Отравить хотите, Стул еле выпросила, 👎🏻
Катерина Батьковна
Отмечали слет бухгалтеров. Отлично посидели, еда очень вкусная. Атмосфера шикарная, все понравилось.
RN
Rizvanna Nurmukhamedova
Вчера сидели с коллективом , все было вкусно , хочу поблагодарить Тэлину за прекрасное обслуживание , очень приятная девушка , быстро обслуживает , собираемся не первый раз , народу много , кабинки очень уютные
Жанара Акылбекова
Вчера сидели с коллегами. Нам понравилось, еда вкусная, немного шумно, так как все отмечают Новый год. Четвёрка из-за музыки. Официант Фуат молодец
Александра Вершинина
Хочу оставить отзыв , прекрасное заведение , очень вкусный шашлык , обслуживание на высшем уровне , накормят , напоят. Теплая обстановка. Хотите вкусно покушать приходите
РР
Рашид Рашетов
Супер
Yong Yong
Обслуживание плохое. Да и еда так себе
Бактылы Абилова
Отмечали день рождения в кафе Manavi Manavi. В 00:30 охранник Жанибек потребовал покинуть заведение, при том что другие люди продолжали сидеть. Нам сообщили, что это владельцы, и им можно оставаться. Неприятное и несправедливое отношение к гостям. Праздник был испорчен.
РК
Рамиля Каримова
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, особенно официантка Гульнара,благодарим
Махаббат Тойлыбаева
Хорошое место очень вкусный шашлык .салат.
Арина Макатер
Отличное заведение, еда очень вкусная, мясо мягкое, грузинские блюда с пылу с жару 🥰 Благодарим официантку Тэлину за супер обслуживание и гостеприимство.
EZ
Elya Z
Вкусная еда
Дайяна Денисова
Самые лучшие хачапури по аджарски, и шашлыки. Всегда возвращаюсь сюда
Anna Ovcharova
Кухня отличная, очень вкусно! Шашлык мммм вау! Салат из баклажан в кисло сладком соусе просто восторг. Салаты все были вкусные, порции большие. Хычины нежные. Персонал приветливый, при том что в кафе была полная посадка у нас стол все время был под зорким глазом прекрасной девушки официанта, к сожалению не знаю имени, но ей респект! Отмечали ДР в вип зале 10 декабря.
Екатерина Джаманбалаева
Были 10 декабря все очень вкусно. Персонал вежливый. Администратор Амина умничка. Мастер своего дела. Официант Бота умничка. Все быстро точно
Эльмира Есенкожаева
Отмечали день рождение 10 декабря Галины Русловны,стол был очень вкусным,все было во время ,официант Тэлина очень вежливая все супер обслуживание
ДР
Дильнора Рафиева
Сегодня были в кафе с подружками. Все очень вкусно! Сервис на высшем уровне. Благодарим официантку Тэлину👏👏👏 за отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸
ФФ
Фиалка Фиалковая
Вкусное кафе. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Официантки и официант , все вежливое. Админы приятные все. В общем шикарное кафе. Шашлык, пушка. Пиво, башка не болит.
DH
Den Haizel
Еда оч вкусная, порции большие. И да иногда попадают волосы в еде)
ДУ
Денис Ушаков
Ходим постоянно но тут решили взять еду на вынос и в пасте с креветками волос….
AI
Anvar Islamov
Когда открылись было топ , щас ничего не успевают да и качество уже не то, , живой пример как один администратор может сломать всю систему )
Зарина Исмаилова
Сочный шашлык, вкусная еда.
НБ
Нияра Бахтеева
Вчера посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Отмечали мамочке Юбилей 60 лет🥰 Атмосфера очень уютная, с первого шага чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо персоналу — официанту кто нас обслуживал👍был невероятно вежлив а так же огромное спасибо администратору заведения Эмине 😘🌸 она отлично помогла нам сделать лучший выбор по меню что самое главное вы мастер своего дела спасибо вам большое 👍☺️Блюда были просто изумительные. Очень понравился интерьер Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям! Вы молодцы!"
РУМИСА НЕМЕРБАЕВА
Нам очень понравилось заведение. И очень вкусно готовят.обслуживание отличное.
ГГ
Гульнар Гульнар
Классное кафе👍
IZ
Islam Zakirov
Сегодня с семей в даном завидение сырне очень вкусное
ЖЛ
Жинкин Лев
Было очень вкусно, сегодня праздновали победу с командой
Тағы жүктеу