Жүру жолы
Салон красоты
3.9
3.9
Алия Раисова
Отличный салон,очень приветливые девушки.Быстро,качественно и красиво.Цены очень привлекательные.
olega sergevih
Ужаснейшее место. Мало того что хамство и необразованность, так ещё и нескрываемый национализм от мастера
Айгуль Дуйсенбаева
Первый раз делала реснички) приехала вовремя,быстро сделали,мне нравится
A K
посетила салон с целью сделать маникюр итог мне безумно понравилось! Маникюр чистый, ногти красивые! После была на ресничках, очень хорошая работа, все понравилось спасибо😘 процветания вам девочки🌷
Акиньшина Алина
Приятный мастер,аккуратная,вежливая,хожу тоже на постоянной основе
Алина Алина
Отличный салон 😍Хожу не первый год ,мастер Диана ,самый лучший мастер !Маникюр 100 баллов ☺️Наращивание ресниц ,тоже супер .Советую девочки,не пожалеете.
Отличный салон Мастер Дина один из лучших ,уже 3 год туда хожу один раз сходите и убедитесь в этом Не пожелаете🫶
Зарина Мустакимова
Записали на прием , а когда я была рядом с салоном отменили запись. Вот так. Мне нужно было срочно , запись была на вечер и в другие салоны попасть не смогла. Теперь туда ни ногой и других буду отговаривать.
Мира Александрова
Порезала все пальцы. Не обрабатывала инструменты!!! Без перчаток
Акбота Акбота
Мне сделали ужасный маникюр в одном из дорогих салонов красоты. Настроение было испорчено и денег потрачено не мало. Я решила убрать этот ужас и пошла на маникюр к Сабине. Сделала все быстро и аккуратно, а главное по демократичной цене. Мне очень понравилось👍
Dina Arman
Дёшево и сердито, это как раз про них. Маникюр хороший, без нареканий. А вот коррекция бровей и наращивание это тихий ужас. Испортила себе настроение на выходные. Утром стали сразу падать, пришлось всё выдернуть. Ещё реснички толщина 10, грубо смотрится. Коррекцию делала два раза у разных мастеров, так же криво как я сама дома делаю. Не советую, уж извините.
Rayana Baby-Girl
Новенький салон, все понравилось, девочки хорошо отработали в 4 руки, приятная музыка о любви, сама хозяйка как я поняла работает за 2 👌👌👌👌 демократичные цены а главное что чисто
MK _
Очень нравится, как делают тут маникюр с гель покрытием. Качество супер.