Маршруттар
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуля Ш
Я хотела бы поблогодарить коипанию ЭкоДел за чистые Ковры, всё время забирают и привозят в чистом ввиде, за оперативность, за понимание . В этой компании я обслуживаюсь около 10 лет и мне всё нравится . Сотрудники все вежливые, добрые люди. Спасибо то, что вы есть. Я рекомендую эту компанию всем друзьям, родственникам
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуля, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ещё!
Арай Арай
Өте ужас 😭😭😭 Қымбат кілемнің итін шығарған төсеуге жарамайды, түсін өзгертіп сасытып жіберген. Мен бергенде мұндай емес еді. Жаздым , жауап бермейді. 2019 жылдан заказ берген соң , сеніп тапсырып едім. Осы фирмадан зардап шеккендер көп екен бірігіп сотқа беру керек. Кілем жарамайды қоллануға 😬 вот чек !!!квитанция
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Арай! Бізге осындай жағдай болғаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сіздің көңіл…
Барлық түсініктемелер
Кілемдерімді жууға берем деп өкініп калдым. 10 декабрьде апарған кілемді 30 декабрьде алдык . Кілемнің кірі кетпеген. Акшаны боска төледім ба. Тутынушылардың құқыктарын корғайтын департаментке шағым тусірем. Бұл жерге кілемдеріңізді жууға бермеңіздер.
Алла Кольченко
Добрый день читатели отзывов ! Два года назад стирала у этой компании ковры , была приятно удивлена цене и качеству все соответствовало и стирка по итогу мне понравилась , ковры привезли чистые на сколько они могли быть чистыми , они пахли свежестью и небыли пыльно забиты было заметно что они простираны, так как у меня ковры пережитки 80х. И вот под прошлым впечатлением я отдала ковры обратно в эту компанию. Приехали и забрали ковры как и положено по очереди не сильно долго ждала , но и не сразу. 4 декабря у меня забрали ковры и вот вчера было 25 декабря и мы только забрали ковры сами так как не дождались доставки в канун НГ. Муж привез их в обед и небыло времени разворачивать оставил их в пакетах , вечером вернувшись с работы обнаружилось что некоторые пакеты запотели из нутрии. Мы стали их открывать в следствии чего выяснилось что из 8 ковров 4 сырые и не очень приятно пахнут , следующий момент не простиранные места , заметила что видно что ковер стирался , но есть одно не маленькое пятно в одинаковом месте на нескольких коврах где явно даже не приподнялся ворс и видно что это пятно грязное и отличается по цвету от чистого. В итоге бить тревогу по доставке я стала через 11 дней ,в общем мои мои ковры находились там 21 день и за это время до ума их не довели надеюсь они выветрятся от запаха не свежести из-за не просушености .Доставку я так и не дождалась .придется ещё зачищать не простиранные места . По цене 2м - 650тг с доставкой , мы забрали сами посчитали по 2м- 600тг. За то что они не доставили ковры в заявленное время доставкой и нам пришлось самим забирать никаких скидок не предусмотрено. Не любитель писать плохие отзывы ,но в этот раз написала .
Dilyara Kadyrbayeva
Уже 11 дней ковры которые отвезли на стирку до сих пор не готовы. Это просто ужас.
Марина Касьянова
Если вам дороги ваши ковры,не отдавайте их этой компании.У меня ковры из шерсти мериноса.Мало того,что все ковры после их стирки оказались с желтым налетом,так ещё и большой ковер растянули,и теперь ону него пузырь посередине.А один из маленьких ковров,даже чистить не стали.Просто завернули в пленку.Он выглядит теперь лучше всех.Отдавала на чистку весной,а распаковала только сейчас.И это полный кошмар!
Мика Досымжанкызы
Ужас не советую !!!
Виктория Арямкина
Паласы отдали 2 декабря 2025 года ,сказали срок доставки от 4 до 6 дней привезли только на 9 день после звонка ,и тут самое интересное начинается ,паласы не постирали вернули как были грязные так и остались ,мало того не хотели возвращать деньги ,это самая ужасная компания ,руководители это муж и жена,игнорируют оба какие либо жалобы как носороги не пробиваемые .ЭТО МОШЕЙНИКИ ДЕНЬГИ БЕРУТ РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ,есть большое желание позвонить в полицию и налоговую ,жалко если на их низкие цены могут купиться старики которые не смогут не чего добиться вот таких людьми язык не поворачивается назвать (козлы )
ЗЖ
Замира Жексенбекова
Забрали ковры 1 го декабря, привезли 12 го, вместо моих ковров привезли чужие, мои найти не могут! возможно их и не стирали или отвезли другим !!! Сервис ноль, отвечают в ватсапе на отвали, либо вообще игнорят, очень пожалела что обратилась в эту компанию. Лучше переплатить и сдать в другое место, чем остаться без ковров.
Сая Диханбаева
Сіздерге үлкен рахмет 🙏 Барлық кілемдерім тап таза жуылыпты. Маған жұмыстарыңыз ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Ойланбай кілемдеріңізді тапсыра берсеңіздер болады.👍👍
Толганай Каныбек
С лета видела их рекламу и на столбе и на двери. С поиском заморачиваться не стала. Нашла. Позвонила. Оформили заявку. В день Х когда они приехали забирать. Зашла сюда посмотреть отзывы. Почему то до оформления заказа и в голову это не пришло 😅 и я знатно офигела от отзывов. А парни уже приехали забирать ковер. Подумала ну и ладно. Доверюсь. И с одной стороны не удобно было сворачивать приехавших людей 😅 как и договаривались приехали в 12:00 забирать. На след день отправили накладную. Поставили в известность через сколько дней примерно привезут. Позвонили. Привезли. Занесли. И мое доверие оправдалось. Чисто. Без постороннего запаха. Ребята свою работу выполнили на все 💯 Спасибо вам ❤️
MK
Merey Kirgizbekova
Доставщик молодец, всё привозит вовремя,знает своё дело))
Мария Сиротин
Сдали 5 Ковров, 3 вообще не помыли. Просто завернули в целлофан. На замечания не реагируют, даже не извинились. Дали номер телефона руководства, который естественно не отвечает. Типа чистила ковры больше недели. Ужасная организация
TM
Tautai Maksat
Ужасно помыли ковры лучше бы не сдавал грязь не отошла и воняет ужасно уже второй раз нарываюсь. Ещё должен сам привести за их косяк. Сервис ноль. Закройтесь лучше. Не умеете работать
Козлова Татьяна
Ужасно помыли ковры. Сдала 2 ковра на чистку, привезли как будто и не мыли, а если мыли - то просто намочили и высушили, ещё и порвали один ковёр - угол. Отвезли через неделю на перемывку и обещали зашить. В итоге один забрали, второй не зашили. Опять оставили. Прождали ещё неделю. В итоге прошили, но нитки не подобрали вообще и, мало того,он опять грязный! Причём стал ещё грязнее, чем я его сдавала! Я просто в шоке! Как?! В первый раз такое вижу! Ужасно просто!
ЭА
Эльмира Айтжанова
Алаяқтар, телефонға жауап бермейді, 9 кілемді мусор қылып, алып келді. Ақшасын қайтарсын, сотқа беру керек. Қаншама пікірлерді оқып, “шок” болып отырмын, бұл жерді байқамай қалыппыз, әйтпесе бермейтін едік. Жұлдызшаны қоймасам, жіберілмей тұр😡
ГТ
Гулбахар Торамбетова
Ужасное обрашение 👎👎👎
Алия Мирманова
Хочу написать отзыв, организация ужасная, сроки не выдерживают, чистят ужасно, можно сказать вообще не чистят, убедитесь сами👇, не рекомендую, организацию нужно закрыть. Здесь столько отрицательных отзывов и все ровно компания работает и не реагирует на отзывы.
A K
Безответные
Ернур Ескермес
Зря деньги потратили, все в грязи пришли. Телефоны не берут
Алма Ахмедьянова
Если можно было не ставить звезду , я б так и сделала. Сдала на химчистку ковры 1 не отстирали, другой даже иине стирали так и вернули. Так еще задержали 2 недели , еще и увеличили мои ковры на 2 метра они выросли у них. Вообщем не кому не советую эту кампанию
Арлан!!! Бектасов
Одну звезду жалко! Ужасный сервис врагу не пожелал бы такой сервис! Какой грязный такой и вернули что это такое не пойму👎👎👎👎👎👎
Maira Rysbekova
Ужасный сервис, отдавали 6 ковров из них 2 вообще не стирали как было так и вернули и еще один ковер как будто белые разводы остались, лучше бы не сдавали сюда. Девушка что отвечает в ватсапе когда позвонили она будто огрызаясь говорила! Больше сюда ничего не будем сдавать ужас просто!!
Gulim Bigatova
Жаль, что не почитала отзывы перед тем как отдать ковер(( Первый раз принесли ужасно вонючий ковер, вонь стояла на весь дом, ощущение было, что ковер на улице лежал и все уличные собаки и кошки изгадили(( Отнесли повторно, но уже испортили еще хуже, мало того что вонючий, так еще и серый ковер стал грязно коричневым(( Так я и выкинула этот ковер в мусор((
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны р…
Майя Бусакова
Забрали ковры 18 сентября ! Сегодня уже 1 октября ,обещали за неделю почистить ,на звонки не отвечают ! Что делать?
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя! Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. Мы ценим ваше терпение…
ТТ
Тельман Толебаев
Обещали за неделю. Пошел второй месяц ковру в “гостях”. Ужас!!! В итоге и ковра нет. Телефоны не отвечают. С 17 августа. Безпредел! Приезжал дважды : говорят ковра нет! 5 лет пользовались услугами и вот такой привет!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тельман! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за достав…
МТ
Максат Тусупов
Сол беты. Калай бердым солай келды. Кыры кетпеген.
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Максат! Қызметіміз көңіліңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз әрдайым сапалы т…
Амалбек Аманбеков
11 күнде дегенде әрең алып келді таза емес қалай алып кетті солай кір жазсаң оқымайды бергеніме өкініп кеттім не советую 👎🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Амалбек! Қызметіміз көңіліңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз әрдайым сапалы…
ГА
Гульдана Андасбековна
👎👎👎👎👎👎 сервис деген нол , дым дурыс жумайды ,уакытылы акелмейди 11 күнен соң алып келді и то 6 шт кілемнің 3 еуін жумай орап пакетке салып жіберген қалай ұялмайды сұмдық просто , кілемдер деген көп мұнан кейін бермеспін 🤦♀️😡
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульдана Андасбековна! Қызметіміз көңіліңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз…
BП
Baybee Подгузник
Маааа ужас просто жуиаған ғой коверды кірі езіліп езіліп қайтып келген дұрыс шайқап кірін кетірмеген,сұмдық жоламаңдар.отзывтарға мән бермеген едім шынымен жазыпты гой елдер ұят ай садака бодсым акшам қайтадан баска жерге жудыру керек құдайдан қорықпағандар фотосы дұрыс көрінбейтін шығар но салдым
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметіміз сіздің көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз және кешірім сұраймыз. Б…
Камила Каратаева
Обслуживание и сервис отсутствуют до слово «СОВСЕМ»!!! Обещали забрать ковры 27 августа , по итогу так никто и не приехал …звонишь и пишешь им , они словно делают тебе одолжения: отвечают грубы, обманывают, бросают трубки…не понимаю , зачем работать вообще в таком случае!!!!???? Вы не единственная компания по городу ? Ну откажите вежливо , если не справляетесь с объемом, объясните причину культурно!!! В чем проблема? Ужасно…..21 век….культуры , сервиса - нет(((, к сожалению
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам очен…
Анель Амирхан
Обещали вернуть от 4 до 7 дней,сегодня 8 дней,ковры еще не готовы,по факту два маленьких ковра,пишу на два номера,один игнорит,второй говорит что ковры сегодня только в другие районы,интересно,а почему в мой район не привезут,это ко всем клиентам такое халатное отношение?
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Нам очень жаль, что сроки возврата ковров не были соблюдены и возникли неудобст…
GG
Gm Gm
Хуже сервиса не встречала! Обещали вернуть ковры через 4-5 дней — в итоге прождала больше 10, каждый день писала, умоляла, чтобы хоть ответили. В ответ — игнор и отговорки. А когда наконец-то привезли — ковры были такие же грязные, как и до “чистки”. За что вообще деньги брали?! Полный обман и неуважение к клиенту. Категорически не советую, держитесь подальше от этой конторы
20 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны качеством нашей работы и…
AT
Almaz Temirbaev
Ю
Маргарита Бардиярова
Забрали ковры 20 апреля. Говорили 4-5 дней на готовность. Вчера сама написала им с вопросом когда привезут ковры. Сказали что завтра (28.04) я предупредила что смогу принять после 18 часов, так как будний день и буду на работе. Мне ответили «хорошо». Сегодня звонок в 15:30 от доставки. Я объясняю, что меня нет дома и что я просила после 18 часов. На что мне хамят и говорят , тогда ваши ковры отвезем обратно. И ждите дальше. Хотя у них заявлено что доставка до 21 часа осуществляется. Написала менеджеру. В ответ никакой реакции. Сервис очень плохо налажен. Руководству рекомендую обратить на это внимание! А также ТРЕБУЮ вернуть мои ковры! Иначе приеду и вызову на место полицию писать заявление на вашу компанию!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны…
Ficus_ Love_story
Чисто, недорого, все нравится
Мурат А
Сдал 3 ковра на химчистку 23 февраля отдал за это деньги и не малые во первых не позвонили что ковры готовы. Во вторых очень плохо почистили ковры. Такие же грязные с жирными пятнами. Остался не доволен. За такие деньги можно было помыть лучше.
20 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приносим искренние извинения з…
Arailym Aitbayeva
Во-первых моют ужасно, три раза оставляла один и тот же ковер грязь не ушла. Татешка которая сидит оператором грубиянка. При мне ругалась с клиентами. Поставьте более адекватного человека. Келеси жолы килеминди алып келме дейди, кири кетпейди деп.Не советую эту мойку
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при чистке ковров и в…
NM
N Myr
Ой столько плохих отзывов что я не смотрела оказывается, компания не работает с клиентами их игнорит, во первых очень плохо моют, волосы, грязь, даже в их целлофане куда они оборачивает ковёр столько пыли, и мусора, во вторых задерживают до 2 недели, а в третьих на вас надо пожаловаться в нужные органы, пусть проверят есть ли на самом деле мойка у вас, еще когда деньги переводишь берут левые люди которые привозят ковры, да я звонила, писала, что плохо помыли, я вам 11 ковров давала почистить в итоге все такие какие отдавала, даже не извинились, никакой обратной связи, бессовестные
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, N Myr! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приносим…
Айдана Момбекова
Очень хорошо почистили ковры, уже третий раз сдаю ковры всё очень нравится и обслуживание и обслуживание! Операторы знают толк в своей работе
ЖК
Жанна Копжасарова
Хорошо стирают ковры
ZA
Zhanaidarova Aidana
Очень разочарована этой компанией (если его можно так назвать вообще). Забрали ковры 28.11.24г. и по сегодняшний день (8.12.24г) никак не могут привезти, ожидание более 10 дней вместо заявленных 4-5 дней. Ни на звонки ни на смс не отвечают. Даже одну звезду ставить жалко такой шарашкиной конторе.
Юлия Юлия
Постоянно отдавала ковры в данную компанию,а в этот раз отдала и была крайне возмущена.Привезли ковер грязнее чем я сдавала.В зале ковер привезли с большим розовым пятном.Дорожку вообще не знаю где валяли.Написала им на 2 номера, но не с одного номера даже не соизволили ответить,банально написать извините.Сервис испортился.Больше ни я ни друзья,родственники сдавать не хотят(после увиденного ковра у нас)Ковры новые и были особо не грязные.Но так как дома маленькие дети,решили освежить.
Asem K
В ватсапе отвечают грубо, не могут определится со сроками доставки, вначале пишут 4-5 дней, но потом когда спрашиваешь точно ли этот срок? Пишут что не знают когда привезут, когда будут готовы тогда и будут. Как стирают ковры не знаю, но администратор точно теряет клиентов.
Жанель Кожаголивева
Обратилась в данную организцию по чистке ковров впервые, чему очень рада, ковер,как новенький, плюс доставка оперативно и быстро. Спасибо за работу!
Елена Никитина
Не первый раз обращаюсб в эту компанию, я очень долго искала где можно постирать ковры и наконец то я ее нашла!
аю
андрей юшманов
Очень понравилось качество услуг данной компании, начиная от общения с оператором, ответили на все вопросы на этапе оформления заказа, точно в срок увезли и привезли наши ковры-паласы, водитель-курьер предупреждает о времени приезда.
владимир макаров
Пользуемся услугами этой фирмы уже второй раз. Очень довольны!
Мансур М
В среду отдал помятые жизнью ковры, а сегодня уже получил чистые. Оба были затоптаны, в пыли, в последний раз их чистили в январе 2020. Привезли настолько чистые, что ощущаются как новые. Даже пятен не осталось.
иб
инга богомолова