Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТН
Тимур Нугайбай
Раз не принимаете химчистку обуви, тогда уберите с 2гиса. Укажите химчистка одежды. Благодарю !!!
Kasymos
Самая ужасная химчистка сервис ноль, приняли коврики, по адресу Аксай 3 дом 15 При сдаче ковров попросил позвонит и сказать примерно сколько ожидать, не звонков не сообщении не поступило, звоню в кол центр говорят все готова, прихожу их нету, обратно звоню говорят свяжитесь с этим номером 87019601367 на трубке какая нервная девушка внятного ответа не услышал, только ожидайте. Берет сбрасывает трубки, и кричит хоть и разговариваешь в нормальном тоне Не советую
DI
Digil I kilo
Очень приятная девушка вежливые и чисто
Zhazira Saparova
Я очень рада,что обратилась именно в MaxiClean и всем рекомендую. ❤️❤️❤️
Абылайхан Амангелдиев
оставил куртку посмотрим
ЖМ
Жанболат Марденов
Отдавала платье песочного цвета в химчистку. Села на белую окрашенную лавочку. Все очистили. Следов не осталось. Спасибо работникам MaxiClean аксай3-15
ОБ
Олжас Б.
Спасибо большое! Очень качественно выполнили химчистку курток. Цвета будто стали еще ярче. Доволен!!!
Асем Асем
Спасибо, мне всё нравится . Всем советую 👍
Бахыт Кожамкулова
Большая благодарность сотрудникам MAXIclean за оперативный связь,за хорошо очищенные вещи,а именно пуховик, пиджаки они как снова новые после вашей чистки, рекомендую
Магжан Кудайберген
Өте жақсы кійімді тап таза қылып акеп берді рахмет👍👍🥰 Спасибо большой 🌷
АЕ
Абиба Еркебаева
Очень нравится!Все своевременно и качественно!И в срок,и цены приемлемые.Всем советую!
Максим Ким
Химчистка понравилась , сдаем вещи уже не первый раз , не подводят👍🏻
NP
Nursulu Pukharbekova
Аксай 3, д15 филиалы жумыс істемейді. Оператор дұрыс жауап бере алмайды. 👎
KC
Keep Calm
На шугаринге она, видите ли! В рабочее время!
AD
Assel Danday
Поменяйте уже человека которая принимает одежды, ее вечно нет на месте , сдаёшь одежду квитанции не даёт. Вечно фигней страдает сидит!
19 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Мы обязательно отреагируем .Напишите пожалуйста по какому адресу вы сдавали вещи.
Акбопе Альмаганбетова
Сегодня получила свою форму. Пуговицы в брючках прогладили вместе и они прилипали к брюкам.
Жазира Садихова
Өте керемет химчистка. Курткамды күшті тазалап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік.
4 желтоқсан 2021, ресми жауап
Жазира, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет, жалғастыруға тырысамыз🤗
Манас Тоғасбай
Почему оператор не знает казахский, разберитесь
9 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, завтра пойдём на курсы🌸
Gigi Hi
Быстро, качество, доступно это точно про эту чистку
Айя Бертен
Шикарно сдалали свою работу🙂 спасибо 😍
30 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо 🌸
Nadejda Volkodav
Все очень понравилось советую 👍🏾
Анастасия Майер
Приехала сдать вещи экспрессом , почистили очень быстро и по приемлемой цене🔥
Дмитрий Щепелев
Советую, хорошо и быстро все сделали👌
Make Beisembek
Здесь нету данной компаний
25 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте,мы находимся аксай 3 дом 15 вход через Салон красоты"Дана"
Гульмира Жанабек
Не правильно указан адрес