Маршруттар
Барлық филиалдары
Asko Zhambulovna
Тағамдары қызметтері өте тамаша
Жүрсінай Өтепбаева
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочу отметить официанта Маке — он отлично обслужил, был вежливым и внимательным🫶🏼🤍. Обязательно придём ещё!
A
Assem
Маке, бәрі ұнады👍🏻
Ар Ар
Спасибо сотруднику Имангали👍🏼
Нигара Валиева
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения кафе «Navat»! Было очень и очень вкусно каждое блюдо порадовало своим вкусом, подачей и качеством. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и вкладывают душу в кухню. Атмосфера в кафе тоже на высоте: уютно, приятно и хочется возвращаться снова. Отдельная огромная благодарность официанту Бекарысу. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный сделал наш вечер ещё более комфортным и приятным. Обслуживание было на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место другим! 🌟
A1
Akerke 1
Имангали сізге рахмет! Обслуживание, кухня керемет👍🏼
AN
Akmaral Nazar
Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо Жасулану и Бекарысу за отличный сервис и приятное отношение к гостям!
Aru Nazar
Очень понравилось обслуживание. Жасулан и Бекарыс внимательные и профессиональные, всё сделали быстро и качественно. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
oH
omori Hanade
Место топчик. Имангали классно обслужил. Спокойно нашли столик,все вкусно,был презент в виде кумыса-круто👍👍👍
ано ним
пришли с подругами увидеться впервые за долгое время и остались в восторге! от кухни до обслуживания - всё прекрасно! отдельное спасибо официанту Имангали, быстро обслужил, еда вся горячая, очень помог с зарядкой 🤭🤭
Инна Рау
Очень вкусно!
Дархан Дархан
Так себе еда не вкусно
СА
Семен Адкин
Вкусно, сытно, демократично.
Аскар Нуркенов
Самый худший из филиалов сети Нават. Повар готовит на двоечку из десяти. Как то заказал мясо по-казахски.. принесли сорпу с тестом и двумя кусочками жилистого мяса. В последний раз заказал бифстроганов - принесли шампиньоны в сливочном соусе без единого кусочка мяса. Пюре растворенное в соусе. Официант Нургали-луч света в темном царстве. Сто раз извинялся за повара, хотя он не при делах. Хорошо танцует Кара жорга. Резюме-голодными не ходить в это заведение. Единственный Плюс-красивый интерьер.
BS
BLN SH
Поела цезарь и борщ Прям очень понравилось 👍🏼 Официант Маке спасибо за хорошое обслуживание
AM
Ainur Magzhan
Не в первый раз в навате, но Аслан и Бекарыс приятно удивили🥰
Виктория Маслова
Бекарысу и Аслану отдельное спасибо за столь прекрасное обслуживание❤️
Save Me
Аслан мен Бекарасы кайта келуымызге себеп😍
Акмарал Серикгазы
Бакытжанга коп коп рахмет, тапсырыс беруде унамды тагамды тандауга комектести. Ас масирин оте жаксы денгейде толыкканды биледи, жумысынын шебери екени коринип тур. Рахмет
Asiya Asanbekovna
Бахытжанға алғысым шексіз, өз ісін жақсы көретін адам
ZD
Zhansaya Dossymbekova
Отличное кафе «Нават» — вкусная еда и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантам Бақытжану и Саяну за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Ayaulym Kaiyrbekova
Бақытжан,Саян өте керемет қызмет көрсету болды!Рахмет!
MA
Magzhan Akhmadi
Керемет кеш үшін рақмет! Бізге қызмет көрсеткен Бақытжан мен Саян есімді жігіттерге ризамын!
Айшуақ Садық
Бақытжан, Саян керемет билейді екен
Димаш Серик
Бәрі әдемі жақсы көңіл күй! Бақытжан мен Саян өте жақсы қызметкерлер. Рахмет!
Санжар Жунусов
Бахытжан, Саян керемет
Dariga Kanatovna
Очень приятное заведение с отличной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочется отметить сотрудников Нургали и Абзала, вежливые, внимательные и действительно заботятся о комфорте гостей. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова 🙌
АЕ
Алибек Ергалиев
Өте дәмді болды. Бақытжан және Саян жақсы қызмет көрсетті. Рахмет
Аида Акшалова
Сегодня были в ресторане Нават. Было все очень вкусно. Оперативное обслуживание. Ифтар прошел хорошо, родные рады. Особенное спасибо официантам Бакытжану и Жасулану! Красавчики вообще, слов нет. Постоянно спрашивали как у нас дела, хотя ресторан был переполнен, успеапли и заказы подавать и узнавать все🙏
БТ
Бибигуль Тулегенова
Хочу поблагодарить менеджера Назерке из Навата возле Есентай молла, Назерке - профессионал, всегда приветлива, все делает быстро и с высоким уровнем обслуживания! С уважением, Бибигуль 🤗🌸🌺
RA
Ruslanbek Amangaliyev
Оффициант Нұрғали жақсы қызмет көрсетті.
ББ
Берден Берикулы
Официант Нұрғали, жақсы сервис көрсетті!✊🏻
Assemay Gadylbek
Официант Нұрғали сыпайы, әрі тез қызмет көрсетті👏🏻👍🏻. Рахмет!
Zhamila R
Обслуживание Нургали было на высшем уровне. Был вежливым и быстро принял заказ. Всё принесли вовремя, мы остались довольны👍🏻
Aru 🎀
Официант Нургали оказался очень вежливым и приятным. Обслуживал быстро, был внимательным и создавал хорошее настроение. Благодаря ему впечатление от заведения осталось очень приятным.
AI
Aruzhan Ibrai
Нұрғали деген жігіттің обслуживаниесы өте керек жоғары деңгейде👍
Damir Amanzholov
Бекарыс официант хорооооош🔥
Alishka forever
Бекарыс, и Саян лучшие! хорошое обслуживание!
Ми Ко
Были в среду к 8-9 вечера свет вырубился но не смотря на это нас вкусно покормили. Спасибо большое официантом и поварам ❤️❤️❤️
AB
Abdukarim Bolatov
Посещали с друзьями все понравилось.Особенно удивило то что во время ифтара заказы приносили вовремя и официанты откликались так же. Спасибо персоналу за такой идеальный сервис.
rasul 🗽
Хотел поблагодарить коллектив ресторана Нават за прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Назерке и официанту Жасулану за внимательность, вежливость и тёплое отношение к гостям. Всё было на высшем уровне, обязательно придём ещё
nurzh
Были недавно в чайхане «Нават». Все понравилось. Официант Азамат обслуживал очень спокойно и вежливо, подсказал по меню, всё принесли достаточно быстро. Администратор Назерке тоже очень приятная, видно что внимательно относится к гостям. В целом остались хорошие впечатления, спасибо за сервис.
ЭМ
Эльвира Мингариева
Очень вкусно и атмосферно , обслуживание отличное , плов шикарный , официант Имнгали очень вежливый и приятный молодой человек !
BM
Bekarys Marat
Бүгін Нават мейрамханасы бардық , бәрі өте дәмді болды,әсірі Жасулан молодец , ас таңдауға көмектесіп қызмет көрсетті . Наваттың осы нүктесіне келуге кеңес беремін!
Aidana Rahimberdi
Очень классно посидели,обслужовал официант Нургали очень быстро всё сделает
abil
Очень понравилось заведение Нават. Уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный и доброжелательный. Блюда принесли достаточно быстро, все было свежим и очень вкусным. Порции хорошие, подача аккуратная. В целом остались только положительные впечатления. Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям!
K🌺
Kara 🌺
Ужасное место , хотя на Ессентае ! Вы бы не позорились бы , у вас сегодня брала на вынос , если бы я увидела порцию на месте , я вам на голову ее одела бы !!!! Позорище , микро дозы 😂😂😂 специально сфоткала . Вы еще кормите гостей столицы , ужас 😂 я заказывала на аузашар директору , мне было очень стыдно . Желаю чтоб у вас весь бизнес обонкротился , вы издеваетесь над людьми
CN
Chaihana Navat, ресторан
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Рузанна 💥💥
еда не такая вкусная как в других филиалах
CN
Chaihana Navat, ресторан
12 наурыз 2026, ресми жауап
A A
Неудобная вип комната слишком много лестниц, обслуживание и кухня на высоте
NA
Nazym Amankeldiyeva
Кухня вкусная, чем филиал на Жандосова. Спасибо все понравилось: и персонал и кухня, атмосфера 🫶🏻
Тағы жүктеу