Жүру жолы
Chingis Kymbatov
Вкусно
МИ
Марьям Исхарова
Наши друзья вчера 14 декабря пригласили в это заведения, обалденный бульон😋😋 Так вкусно, порции большие, обслуживание супер В общем всё супер, понравился бульон, даже домой забрали. Спасибо большое Алишеру за соус который нам сделал 👍😋😋😋
Aliyah Bakheet
Раньше было вкусно и все в наличий имелось, да еще сервис было намного лучше. Но... Вчера ходили и разочаровались... Кунжута нет, соевого соуса без уксуса нет, контейнера-ведерки нет, еще по мелочам что-то нет. Просили хотя бы ведерку под майонезом, принесла грязную. Попросили другую, ту же помыла, но внутри воняет. Не стали забирать бульон (недоели лапшу, без бульона лапша станет твердым). Принет последный контейнер - как официантка сказала. Обслуживала Сайёра, вообще сервис ноль.
ЧН
Чингиз Нургалиев
Забегаловка
YI
Yasmin Islamova
Кафе Хого одно из самых уютных и атмосферных мест, где можно не просто поесть, а устроить настоящий вечер с друзьями. Мне очень нравится идея, что еду готовишь сам прямо за столом — выбираешь бульон, ингредиенты, и всё варится. Бульоны ароматные, острый и невероятно вкусный! Продукты свежие, подача аккуратная, обслуживание быстрое и внимательное. Это не просто ужин, это целый ритуал, который объединяет. Обязательно вернусь снова
Anatoliy Kriymov
Мне нравится туда ходить
VA
Vazira Arshidinova
Отличное место) Чисто, уютно а самое главное вкусно) Что здесь нравится, так это подача соусов приносят и оставляют бери что хочешь и сколько хочешь) В других заведениях, ты должен сам пойти смешать что нравится, и оплачивать каждый раз отдельно) И по цене тоже неплохо 👌🏻😊
Dzhamakova Джамакова
Лучшее хого
Аружан Есетова
Ужас, выбор нету. Не стоит своих денег
Alina Ayupova
Написано что до 24:00 в итоге закрыто в 22:20 )))
ЛШ
Лиза Шмидт
Вкусно! А что ещё надо)
ОО
Оля Оля
Сегодня 02.03.25 были в этом замечательном хого. Все было очень вкусно, свежее! Обслуживание хорошее, девушка очень шустрая, внимательная. Цены выше среднего. Рекомендую!
МД
Магрипа Десеня
Очень вкусно!
Zhandos V-element
Все вкусно, есть место для парковки. Можно сразу машину на мойку загнать. Но ещё бы пониже цену, да и сам не особо люблю хого) поэтому и четверка
ЖАХАНГИР НАЗМИДИНОВ
Обслуживание хромает
З👑
Зу 👑
Здравствуйте, у вас самое вкусное Хого в городе! Обслуживания супер👍 Спасибо большое, процветания и удачи вам 💋💐
АА A
Самое вкусное хого в этом заведении, очень нравится
ЮА
Юлия Аблаева
Всё вкусно,но дороговато
BA
Boss AINA
Все очень вкусно. Много продуктов для приготовления вкусного хого. Персонал вежливые и внимательные. Санузел очень чисто и аккуратно. Цены порадовала нас.
KZ KZ
Кафе очень хорошая! Обслуживания супер!
Eden Hazard
Хого центр ышы ескы, карангы, отыратын орындыктары кырпыштын устынде арен тур, сынык, ажетханага бару ушын кылт алу керексын. Менюда тандау аз, сонымен катар багалары каладагы Хоголармен салыстырганда алде кайда кымбат. Кызмет корсету сапасы томен, официантты жанына барып шакырмасан келмейды, унамады.
Ужасно жарко , нет вытяжек. Воняет ! 😤🤢🤮 админ с большими губами ,вообще не респектабельная.жалко своё потерянное время🤨 Пишите достоверную информацию ☝️
СБ
Сержан Братан
Вкусно! Рекомендую
Н К
Очень приятный персонал, тихо, спокойно, уютно, вкусно. Очень понравилось!
Маня Дамрина
Заведение супер,сервис,еда🔥🔥🔥атмосфера очень домашняя, всё просто 💯! Всем советую,не пожалеете. Были семьёй наелись от души.
Дияр Таиров
Ходили с семьёй поесть в Хого-оооч вкусно,отличный сервис и самое главное вкусно и меню хорошее
Аида Таирова
Очень вкусно 👍👍
арзыгуль махпирова
Часто бываем в этом заведении приятная обстановка вежливый персонал .
EM
Eurasia Motors
Отлично провели время. Порции больше и вкусные. Делают вкусный соус! Цены в сравнении с другими hogo дешевле
ША
Шахноза Аюпова
Спасибо за тёплый приём, было очень вкусно 😋
YA
Yulduz Abitova
Ужасное место (
Хорошая кухня и сервис, широкий ассортимент по меню. Рекомендую.
Арзигуль Ниязова
Самый вкусный хого в городе! Раньше ходили часто! А сейчас там курят! Пьют! Стало как в баре каком то! Запах сигарет стоит, алкаши орут, шумят🤦♀️ короче только бы на вынос.... Но уже не то! Прошу очень пересмотреть правила посещения.
HC
Hogo Centr, кафе
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы учли наше замечание и сделали поправки в нашем кафе 😊 Будем рады видеть вас снова…
ЕА
Hogo Centr, кафе
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zahida Beauty Room Salon
Приходили не раз с детьми и с подругами. Очень вкусный Хого . Всё свежее , официанты шустрые , быстро обслуживают. Всем кто хочет вкусно покушать и просто отдохнуть , приходите не пожалеете . 😍👍
Krutyak Krutko
Очень вкусно и качественно! Отдельный низкий поклон Тиляре👏🏻 Все подробно объяснила, показала! Особенно очень вкусный был соус, который сделала Тиляра👍🏻 В общем, придем ещё)
Mister Roccoco
Все запущенно низкий класс заведения цены высоки
Марина Ли
Вкусно, продукты свежие.
Анастасия Шмыкова
Отличное место! очень вкусно, обслуживание 10/10!
ЭК
Элита Ким
Бываем часто, всегда вкусно, уютно! Обслуживание на высшем уровне! Выбор в ассортименте есть всегда и свежее!!!
Ербол Умирбаев
Супер место!!! Были впервые, очень вкусно, интересная подача блюд. Желаю дальнейшего развития!!!
Молдир Муратовна
Очень вкусно, приятная атмосфера, чисто,советую однозначно
Evgeniy Uskov
Спасибо большое за то что вы есть а заведения на высшем уровне все понравилось официанты как всегда доброжелательный буду рекомендовать вас своим друзьям ещё раз спасибо вам большое
Asset Aldo
Часто ужинаем семьей в Hogo, тихая ,комфортная обстановка, всегда радует сервис, а Хого стоит попробовать каждому в этом городе
Виталий Пятовский
Вежливый официант, все рассказал в подробностях. Посоветовал что стоит попробовать. Интересная подача блюд. Все нужно готовить самому.
Фарида Абдикеримова
Посидели с семьей, все было очень вкуснооо! Хорошое обслуживание!
Рахим Нурбаев
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда
Тағы жүктеу