Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FF
Fara Fara
Заказал кофе. Доставили раньше срока, оплата по получении, что исключает риски потери денег. Качество отличное! Рекомендую данный сервис тем кто хочет лучшее качество по лучшей цене! Очень доволен покупкой, теперь за кофе только сюда !
Sofia Barto
Купила кофемашину Schaerer и осталась в полном восторге! Качество на высоте, кофе получается невероятно вкусный
Виктор Капичников
👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Nastya Lanskaya
заказала через приложение massimo dutti товар, заказ должен был прийти ещё неделю назад, ни одного номера чтобы связаться о заказе, никакой поддержки, почты и тд. единственное, что нашла – этот адрес в фатуре. свяжитесь со мной! где мой заказ?
Aldiyar 🫡
🙃😁🙃😁🙃😁🙃🙃😁