Маршруттар
GROSS TECH
Сервисный центр по ремонту техники
Ремонт приставок, ТВ, джойстиков, техники и др. — быстро и с гарантией
ПОЗВОНИТЬ
Бос жұмыс орындары
Kat
Компания таңдады
Произошла казусная ситуация - на компьютерный блок пролили сок, который попал на видеокарту, жёсткий диск и остальные компоненты компьютера. Мастера Евгений и Виктор очень оперативно помогли – Евгений быстро проконсультировал, что делать: отключить компьютер от питания, дать просохнуть блоку. Потом забрали весь блок, всё проверили, проверили видеокарту и наличие повреждений, всё почистили, везде удалили следы напитка. К счастью, обошлось без очень критических повреждений, а ребятам огромная благодарность что спасли компьютер, тем самым сэкономив мне нервы и огромные траты в виде новых компонентов. 🤍 Теперь по всем вопросам, и трудностям – только к вам!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kat! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Такой классный комментарий, нам…
R
Ron80
Спасибо большое мастерам, все хорошо отработали почистили приставку и устранили проблемы с джойстиком, отношения к клиентам тоже на высшем уровне, парни знают свое дело на все 100%, их услугами остался очень доволен.
Никита Ли
Отдавал PS5 на чистку всё супер. Виктор сделал быстро и аккуратно, всё объяснил без занудства. Приставка теперь работает тише. Спасибо, буду обращаться ещё.
MK
Mihail Kaliuzhnow
В этом центре починили мене жойстик , тебе сестра модет блдбрнить , а еще спасли от пали
Аяна 🌹
Обращалась с iPhone 13 — экран работал, но сенсор не реагировал. Быстро провели диагностику, всё подробно объяснили, сделали чистку после влаги. Телефон снова работает идеально 👍 Спасибо мастерам за профессионализм и честный подход, рекомендую сервис
ДТ
Данияр Таубакулов
Добрый вечер! Вчера почистил 2 системных блока, ребята молодцы, все сделали быстро и хорошо! Спасибо!✊🏻
Наталья …..
Отремонтировали интендо, спасибо большое
Алуа Бердалиева
Починили PS5 качественно и оперативно. Ребята молодцы. Рекомендую.
N
Nikita
Спасибо Евгению. Быстро и качественно сделали. Я доволен.
ГС
Гаухар Сеитбекова
Gross tech очень быстро и качество ремонтировали мой ноутбук! Спасибо! Всем рекомендую!!! 😍 Заново новый стал!!
ЗБ
Закир Бекбаев
Обратился сделали спасибо
Кенжебек Бермагамбетов
Делал чистку ps4 + ремонт джойстиков все сделали четко еще и в подарок заменили резинки на джойстике.
Ибрагим Гасанов
Ребята свою работу знают. Починили пс5 оперативно и качественно. Буду рекомендовать
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ибрагим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся!
EV
Emil Vatutin
Ребята молодцы, делают быстро и качественно. Уже третий раз делаю геймпады на Xbox, не дорого и хорошо
Здравствуйте, Emil. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Бумын Аманжол
Возможно они хорошо чинят консоли но когда я туда принёс свой ноутбук они 5 дней держали мой ноутбук говорили ещё не знают что не так сказали что проблема с оперативной памяти и когда я хотел забрать свой ноутбук они потребовали за проверку ноутбука 4000 не чего не сделали и когда я пошёл в другие и сам тоже проверил там с оперативкой всё норм было там проблема была что это брак и это с видюхой проблемы были короч там цены ставят за любое действие конские не рекомендую туда идти чтобы ноутбуки чинить
TA
Temirbek Abdunur
Делал чистку и ремонт PlayStation 4. Работа выполнена аккуратно, приставка больше не шумит и не перегревается. Цена адекватная, сделали в срок. Остался доволен, спасибо!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Temirbek. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Islam Turgynbek
Очень быстро и качественно делают
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Raimbek B
Спасибо мастеру Евгений, сделал всё быстро ✊
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Raimbek, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мастеру Евгению очень приятно)
ИД
Ислам Джанаралиев
Как то раз зашел сюда а у меня за 0.5 грамма термопасты 3000 тенге взяли
RY
RxZ Yt
Обращался с ремонтом PlayStation — всё сделали быстро и аккуратно. Сразу объяснили, в чём проблема, назвали цену без скрытых доплат. Консоль работает нормально, никаких нареканий нет. Общаются вежливо, видно, что разбираются в технике. Место могу рекомендовать.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Зелимхан Шабазов
Спасибо, выручили! Очень быстро, качественно, молодцы!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Назымикс .
Заменили акум на маке + чистка и замена пасты. Сделали за 1 день, очень оперативный сервис. Рекомендую.
Здравствуйте, Назымикс, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Zarina Talgatova💕
Отличный сервисный центр по ремонту техники👍🏻👍🏻👍🏻
FS
For Spi4
Пришел 1 декабря отдал ps4 и попросил замену 3 стиков (аналогов). Сделали хорошо со второй попытки, им больше спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Элина
Все супер, быстро почистили ps4 и исправили джостики.
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
A
Arsen
спасибо за чистку!
Arsen, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ВА
Вера Алешина
Прекрасно и быстро отремонтировали звук у телевизора.Не дорого.Утром сдала,вечером забрала.Советую всем.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались!
TK
Tilek KZ
Жақсы жұмыс. Бар жоғы 30 минутта толық тазалап, термопастасын ауыстырып берді.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Tilek, добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
Антон Резенов
Виктор большой молодец
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 Виктору очень приятны ваши слова!
с.
самса .
быстро и качественно починили дрифт стика на дуалсенс, советую. после ремонта на геймпаде не было ни царапинки. Профессионалы в своем деле 💪
Самса, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Грамотный сервис , свое дело знают мужики четко ремонтируют без проблем буду теперь с ними часто сотрудничать 👍👍👍👍
Mr, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Behruz Samandarov
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, внимательные и профессиональные. Остался очень доволен работой!
Оксана LOS
Сын студент вчера понёс на диагностику ноут. Не запускался. Стоимость диагностики не была озвучена заранее. Проверили, сказали, что с ним не так и сколько будет стоить ремонт. Решил отложить ремонт на потом. Денег таких у него пока нет. Так с него ЗА ДИАГНОСТИКУ взяли 10 тысяч. Откуда здесь куча отзывов, какие умницы работники, как быстро, качественно и недорого? Не рекомендую их вообще.
МТ
Мейрам Тәлімұлы
Өте риза болдым Виктор деген жігіт мықты білікті өз маман иесі екен playstation 5 тез арада сапалы жөндеп берді рахмет көп🫂
Андрей Русанов
Все отлично сделали. Не один раз хожу, не жалуюсь. Даю все 5 звезд. Быстро и эффективно
Дамира Куаткызы
Крутые
AR
Ayaulym Rakhymzhan
Быстро и профессионально! Спасибо❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Ayaulym. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ҚБ
Қарақат Болат
рақмет көп көп!шынайы пікір қалдырғым келеді👏🏻😍тез уақыттың ішінде жөндеп берді және бағасы тиімді
9 қазан 2025, ресми жауап
Қарақат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Снежанна Бахытжанова
Привозили сегодня компьютер на ремонт. Ребята были всё время на связи, объяснили что нужно починить. Всё быстро и четко по делу! Самое главное я переживала за цену, но зря. Спасибо вам, огромное, сын будет в восторге! Теперь у нас есть мастерская, куда будем обращаться постоянно! Процветания вам, и много благодарных клиентов))
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Снежанна. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
s.
sefivva .
Очень вежливые мастера!! Рассказали все подробно из-за чего сломался ноутбук, быстро починили, советую!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sefivva, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
РС
Рафхат Сатанов
Ребята качественно делают свою работу лишнего не берут , пылесос починили быстро и качественно 👍👍👍
Здравствуйте, Рафхат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Murka509
Хороший и быстрый сервис! Принёс Xbox series s джойстик с проблемными стиками, поменяли не дорого за 20 минут. Всё понравилось 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Сухраб Сулейманов
Бомбовый сервис советую💣
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Alen Bakytzhan
Отличное место где можно и нужно починить свои девайсы , все четко , быстро 👍🏿 если что-то сломается приду сюда
2 қазан 2025, ресми жауап
Alen, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Канат Динара
Евгений и Виктор мастера своего дела, мою приставку вернули к жизни, честные и отзывчивые ребята. И цены адекватные )))
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Данечка 228
ОЧЕНЬ ВАУШНОЕ МЕСТО😍😍🐶😏😁😁. Отвечают в воцапе настолько быстро, что кажется у них один глаз на воцап, второй на кавказ. Узнала про сервис через чат гпт😻, когда сломался корпус наушников подделка airmax😎. Пришла, повествовала о своей потере и быстренько мне починили, да настолько хорошо, что в следуйщий раз, когда корпус опять треснул, треснуло уже в другом месте, а заклееная часть осталась невредимой😍😍. После второй поломки, мне другие мастера сказали, что уж лучше купить новые, но я свои наушники любимые hoco w65, не променяю!!! Мастера быстренько все починили💪. Два крутых мужика, спасибо вам большое, надеюсь, приду с другой поломкой, а не со своими наушниками опять🧔🏻♂️🧔🏻♂️👬
Гэй Гэйевич
Все в лучшем виде , сделали за 30мин , спасибо большое
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Богдан Душейко
Просто в восторге от работы GROSS TECH! Принёс им свой Steam Deck с проблемой, думал, ремонт займёт кучу времени. А ребята сделали всё быстро, аккуратно и качественно! Теперь консоль как новенькая, работает идеально. Настоящие профессионалы своего дела, доверять им – одно удовольствие. Спасибо огромное!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Богдан! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Стараемся быть лучшими, обращайтесь ес…
KS
KSENIIA SHCHEGLOVA
Спасибо Виктору за быструю починку колонки! Алиса снова с нами, даже соскучиться не успели 🤍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸 Очень старались не разлучать вас на долго))
Abdizhami Abdirakhman
Мастер Виктор все сделал супер, сервис и качество на высоте!! Теперь только тут и делаю ремонт
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Abdizhami, за приятный отзыв, всегда будем рады вам помочь!
Тағы жүктеу