Жүру жолы
Beauty Skin
Косметология орталығы
Вероника Подгорная
Мастер Анна очень приятная и вежливая девушка, спасибо ей большое!
КЕ
Катерина Е
была в данном салоне у Массажистки Балжан , я обратилась к ней с огромной проблемой онемение одной стороны тело , вы можете верить можете нет но уже с первого сеанса онемение прошло боже я такой массаж не получала ни когда , Балжан массажист от бога , ее руки это совершенство , это девушка не только массажист это хороший собеседник , очень позитивная , открытая , красивая ,веселая , человек солнце , всем советую не пожалеете приходите насладитесь прекрасными ручками БАЛЖАН , Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ❤️❤️❤️
Гульди Д
100 из 10!!!!!! Я никогда и ни где не получала такой массаж, вас не просто гладят как у нас все массажисты делают это, с вас вытаскивают всю боль/дурь/зажимы...временами я от кайфа просто не могла открыть рот🤭 Это божественно шикарный массаж в моей жизни, я буду ходить через день и вам рекомендую 😉 Сегодня за ноутбуком сижу без боли, и работается легко! Балжан, вы просто космос 🔥 У неё балийская/тайская техника, это прям мощь. У меня до сих пор тело благодарит вас! Даже не сравнится с заграничным массажем! Сходите один раз и вы поймёте, что мои слова реальные!
ШБ
Шынар Байтоканова
Мастер Адилия 👍🏻 вежливая, приятная девушка. Хожу к ней уже год. Советую 👍🏻
VK
Vitalina Kolesnikova
Мастер массажа Балжан профессионал своего дела, качественно , просто превосходно! В восторге от неё , самочувствие явно лучше уже после первого сеанса , благодарю 🙏🏼 и рекомендую ! (Не уступает массажу в Тайских спа, и могу сказать даже лучше !)
DA
DAT A
мастер Балжан просто чудо, ожила прям и полетела после ее массажа!
AD
Aziza Degtyaryova
Замечательный мастер по лазерной эпиляции, Мария! Сама процедура проходит быстро и безболезненно. Мария, всё подробно объясняет и внимательна во время процедуры. В салоне очень чисто и уютно!
Gogi R
Увидела рекламу ,акция все тело 9990 ,записалась уточнила действует ли эта акция. Администратор подтвердила , пришла а мастер мне говорит что все тело это - определенные зоны. Все тело подразумевает - ВСЕ ТЕЛО, либо администратор должна была уточнить что входит определенные зоны !!! В итоге пришлось отменить запись ,я потратила время свое , приехала по этим пробкам, а в ответ даже извинений нет . Администрация ужасно работает ,не знают кто отвечает на ватсап ,но явно незаинтересованный человек.
Мадина Ажигалиева
Очень приятный персонал, ходила на вакуумный массаж очень понравилось приду еще обязательно
Aliya Beisembayeva
обожаю это место , Гульнара лучшая , всем советую ❤️🔥🥰💋
AB
Alua Baidildayeva
Спасибо огромное Кристине и Ане 🙏🏻 результат отличный за такой короткий срок. Ходила на вакуум, объем от отеков ушел на много больше чем ожидала 👍🏻🌷🌷🌷
Жизель Александровна
Конечно я ждала хороший результат после назначенного ухода за кожей, но такой ВАУ-ЭФФЕКТ не ожидала🔥🔥🔥 Косметолог Анастасия делает все тщательно, объясняет что для чего нужно. Хожу мой курс раз в неделю и вижу шикарный результат
С🫶
София 🫶
Косметолог Анастасия лучшая в своем деле. Всем рекомендую. Справится с любой проблемой
ИД
Инесса Давидова
Была у косметолога Анастасии , просто чудо а не мастер 😻 Лицо сияет , подобрала качественный уход Я ваша навсегда 🔥❤️
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Здравствуйте!Посетила косметолога Анастасию на процедуре биоревитализации и осталась в полном восторге! 🌟* С первых минут общения почувствовала себя в надёжных руках: Анастасия подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и подобрала препарат, идеально подходящий моему типу кожи. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Уже на следующий день заметила, как кожа стала более увлажнённой и сияющей. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу в кабинете и профессионализм Анастасии. Обязательно вернусь на повторную процедуру и с радостью порекомендую её своим подругам!С/у Эльвира
Адина Адина
Самая лучшая косметологическая клиника, всегда сияющая кожа после чистки лица у Гульнары, самый лучший массаж лица у Айжан😍😍😍
Ажар Гааг
Посещала вакуумный массаж у мастера Мадины, осталась в восторге! Ушли объемы, записала свою маму. Спасибо большое, Мадина, Вы очень приятная и красивая девушка, успехов во всём ❤️
Madi na
Чисто и уютно Гульнара грамотный косметолог👍🏻
pm
pharida mm
Мастер Адиля супер мега классная! Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, и сама процедура прошла максимально комфортно.
Yu.. S..
Была на нескольких процедурах и осталась всем очень довольна. Пилинг делала Анастасия, бережно и мягко, тон улучшился. Курс массажа антицеллюлитного прошла у Боты. И результат впечатлил, и получила наслаждение от массажа!
Aruzhan Ospanbay
Лазерную эпиляцию делают очень профессионально и аккуратно. Все понравилось! 😁 Аппараты хорошие, безболезненные, настройку подбирают под тип кожи
ЖР
Жанара Рамазанова
Хожу на лазерную эпиляцию в данный салон. Очень все нравится. Все чисто, аккуратно. Мастер Жулдыз внимательная. Все объяснит всегда. Было бы классно если бы в этом филиале работала Жулдыз.
Жанель Алимжанова
Вакуумный массаж топ!😍😍😍
AE
Aigul Eleskhan
Анна мастер по лазерной эпиляции оч классная, результат пока не знаю когда будет, но она на совесть делает. Благодарю
Арнур Джанабеков
Спасибо что помогли с постакне!
MT
Mariya Tolkaheva
Очень довольна салоном, а мастера супер. Спасибо Гульнаре за красоту моего лица))а Боте за коррекцию моих бедер)) очень довольна. Советую👌🏻
ОГ
Оля Ганиева
Редко пишу отзыв, но в этот раз, пишу прям во время процедуры. Записалась в студию на лазерную эпиляцию всех зон тела. Попала к специалисту Екатерине. Очень приятная, тактичная, зающая своё дело, вежливая двушка. Проработала каждый сантиметр нужных участков, обработала все родинки и дала все рекомендации. Благодарю за такое внимание и деликатное отношение 🤗 Студия очень чистая, комфортная, персонал вежливый и приветливый Благодарю 💖
Екатерина Гребенникова
Отставлю свой честный отзыв, хожу к Гульнаре на чистку лица уже много лет никто в городе лучше не делает. Работает на совесть и качество, кожа сияет после 😍
Спасибо Алене, очень дружелюбно встретила, все объяснила. Приду еще🥰🌷
Zhami K
Гульнара - профессионал своего дела! С 2022года мучаюсь с акне. С Гульнарой всего за 1,5 месяца добились значительного результата 😍
ДТ
Данара Танирбергенова
Мадина самый лучший спасибо за фигур сразу эффект лучший была
Yana Alekseenko
Гульнара, самый лучший дерматокосметолог. Я с ней года, этак, с 2007-2008 и до сих пор и могу точно сказать, что моя молодость и красота в ее опытных руках. Всегда очень аргументативно на все мои лишние хотелки, все по делу. Иногда даже слышала от нее: иди сейчас от сюда, у тебя все прекрасно. Пока ничего не нужно делать.
Любовь Черкесова
Спасибо салону за прекрасную предновогоднюю акцию, гликолевый пилинг мне сделала Айжан, очень бережно, учитывая мои особенности, рекомендую!
СД
Салтанат Д.
Сеголня посетила косметологический центр Beautyskin. Первое впечатление от центра, что выглядит очень профессионально, каждый кабинет оборудован нужными атрибутами, каждый мастер изолирован друг от друга, находятся в разных кабинетах. Встретила меня Гулнара, хозяйка центра. Приветливая, в процессе процедуры доступно объяснила что будем делать и какой результат ожидать. Вызывает огромное доверие ее стаж 18лет, работает только на премиум косметике. От всего увиденного и полученого в результате осталась я в восторге. Всем рекомендую с любыми вопросами по косметологии, обращаться в этот центр.
Aruzhan S.
От всей души рекомендую дерматокосметолога Гульнару и ее салон, отличный сервис, только квалифицированные специалисты. В салоне часто проходят акции, подписывайтесь на страницы @beautyskin_almaty и @gulnara_mussabayeva, что бы не пропустить.
Сарванова Сабина
Всем привет 👋 Посещаю Данный косметологический центр на протяжение 6 месяцев и хочу отметить что Гульнара специалист своего дела,такого дерматокосметолога я не встречала раннее ответственного,честного,трудолюбивого,талантливого,пунктуального. Подписывайтесь Beautyskin там много интересной и полезной информации 🥰😍🥰
GB
Gulzhan Baikadyrova
Гульнара самый профессиональный врач дерматокосметолог! Хожу к ней больше 12 лет. Лишних процедур не назначает и соответственно ваши лишние деньги не сдирает, как это обычно делают в других салонах/клиниках… Советую сходить каждому человеку, даже если вы мужчина.
PA
Perizat Abdreshova
Уже 10 лет с Гульнарой. Более 10 лет доверяю свою кожу только Гульнаре 😇😇😇 С детства мучали меня прыщи, акне… 🤦🏻♀️ все перепробовала как и многие кто столкнулся с такими капризами кожи. И вот однажды мне подарили консультацию у Гульнары и с тех пор я здесь. Раньше меня останавливали на улице и говорили: девушка, вам что нужно делать с кожей 😳, сегодня я слышу комплименты
Алишер Абылкасымов
Очень классный салон, все по делу и никакой воды😇.
Natalya Ussachyova
Я уже давно сюда хожу. Было жуткое высыпание на лице, после лечения сильно преобразилось 😍 Также периодически хожу на чистку лица, очень полезно для кожи. Здесь настоящие профессионалы своего дела 👍👍👍
SY
Semenova Yekaterina
Посещаю на протяжении 15лет косметологический центр,обращалась к многим дерматологам с проблемой акне,единственный центр где под руководством Гульнары я получила результат🥳 Советую Всем.
O*
Olesya ****
Салон красоты на высоком уровне, атмосфера уюта, красоты, очень дружелюбный персонал, косметолог Гульнара профессионал своего дела рекомендую.
Aisulu Uali
Косметолог Гульнара - лучшая в своей сфере! Прохожу периодически курс лечения и массажа уже несколько лет! Всегда довольна результатом
GQ
Gulnur Quralqozha
Перизат массажистка Профессионал своего дела всем советую
Махабат Аманша
Большое спасибо Динаре💐 Мне очень понравилось маникюр, делает очень аккуратно, мастер своего дела. Я довольно результат ом.
ЖК
Жанна Кетебаева
Получила процедуру массажа у Перизат. Руки золотые у мастера, все очень понравилось. Большое спасибо!
jk
jan karibjanov
Массаж крутой
NB
Nina Boiko
Езжу с нижней части города сюда на лазерную эпиляцию к Елене. Милая, тактичная, видно, что профессионал своего дела. Девушки на ресепшн тоже вежливые и приветливые
Аня Бервинова
Очень приветливый коллектив,начиная от администрации,заканчивая врачами косметологами👍🏻
КА
Камилла А
Косметолог Гульнара настоящий специалист! Помогла мне вылечить кожу, которая покрывалась прыщами постоянно, довела до нормального здорового состояния. До приёма в этой косметологии уже думала, что всё потеряно, но результат лечения невероятный! А после моего отъезда в другой город, девушка на ресепшене (Алия) отправляла мне все необходимые средства, искала доставку и шла на встречу - 100% клиентоориентированность. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Тағы жүктеу