Жүру жолы
Best For Auto
Автоаксессуарлар дүкені
Mary Talanova
Часто захожу сюда, всегда всё на уровне. Большой выбор автотоваров, нормальные цены и реально грамотные консультации, а не «лишь бы продать». Отдельное спасибо Александру, очень подробно и понятно всё объясняет, помогает подобрать оптимальный вариант под задачу, чувствуется опыт и вовлечённость. Приятно возвращаться в место, где тебя помнят и относятся по-человечески. Однозначно рекомендую 👍
Bo
Boss on Mapp
👍
САМУРАЙ
Один из лучших магазинов! Подскажут и помогут, есть установка авто света, много аксесуаров, спасибо ребятам помогли с установкой света, спасибо Жанибек и Александру
А А
Насчет товара ничего плохого не могу сказать, но клиентоориентованности ноль, такое отношение от русского продавца как будто в долг покупаешь, через не хочу отвечает, ничего не объясняет и не подсказывает, есть продавец казах который готов проконсультировать но он всегда занят с установкой, приходиться его ждать так как второй русский продавец слишком высокомерный. Еще он в инстаграме всегда говорит в день два раза приходите а по факту специально время уделяешь и едешь к ним в 11-12 часов утра они закрыты и на телефон не отвечают.
IK
Igor Kim
Спасибо за дворники
Khann
Отзывы накрученные авто товары бракованный 👎🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , какой товар бракованный ? Что именно приобретали ?
Askar Isaev
Долго думал где взять лед лампы выбор пал на этот магазин и не прогодал! Ребята отлично справляются с работой! Езжайте не пожалеете друзья это честный отзыв
Zangar Kenesov
Четко четко
Николай .
Офигенный магазин. Всегда что то покупаю, даже то что не планировал. Хорошее качество и цены приемлемые. Будем в день два раза приходить))))
ЖЖ
Жанибек ЖАНИБЕК
Супер
Aruzhan Muratova
Лучшие! Цены адекватные, продавец - мастер Жанибек отлично сделал свою работу. Вчера заезжала купить лампочки. Сделал работу сверху! Очень рада и благодарна такому сервису и человеку!
RB
Rashid Batrkhanov
Хороший магазин! Грамотный консультант. Очень понравилось.
Андрей Тюрин
Приобретал у них автохимию и свет , просто огонь , все четко работает
Евгений Ли
Магаз хороший, ассортимент по автоаксесуарам богатый. Цены очень даже приемлемые. Замечательный продавец! Помог подобрать дворники, сам поменял.Всё объяснил. Рассказал как наносить антидождь. Другим продавцам у него поучиться надо. Желаю магазину процветания!
Рахат Али
В день два раза за оригинальной эйкошей😅 походу единственный магазин который продает оригинальную продукцию всех фирм, продолжайте в том же духе🙂 приезжаю к вам с другого города 😅 цены приемлемые , обслуживание на высшем уровне, спасибо !
Алина М
Приобрел у них нейтрализатор запаха, рекомендую убрало весь не приятный запах Спасибо за консультацию, Александр!
ЕТ
Ерасыл Токсабаев
Зачем ставите режим работы с 10:00 если в 11:20 все еще закрыты Еще и на звонки не отвечаете. Я специально посмотрел по карте ближайщие открытые авто магазины, нужно было срочно купить предохранители
Есет Б
Время 11:30 они закрыты, на звонки не отвечают
Аскар .
Хороший выбор, много что есть, нашел их через соц сети, езжу с далека ни разу не пожалел, всем советую вас 👍🏻
ㅤ ㅤ
Увидел видео в TikTok, заинтересовался — перешёл в их Instagram, посмотрел ассортимент. Решил заехать лично. Ребята встретили нормально, помогли с выбором силикона для шин и лампочек для фар. Всё объяснили, показали, не впаривали что подороже, а реально подсказали, что лучше подойдёт. Цены адекватные, выбор большой, видно, что занимаются с головой, а не “лишь бы продать”. Атмосфера в магазине спокойная, без суеты, общение простое, как с нормальными людьми. Теперь точно знаю, куда ехать, если что-то нужно по авто. Спасибо Best For Auto, удачи вам и побольше довольных клиентов! 💪
Mag Moto service
Ребята молодцы. Проконсультировали, посоветовали, все понятно объяснили. Ни разу не пожалел что заехал. К другим приходишь ничего не могут подсказать. Купил кондиционер + очиститель для кожи, результат просто меня шокировал. Так и не скажешь что салон грязный. Взял средство от водного камня фирмы глако. Результатом безумно рад, стекла как новые. Запах в салоне от айкошы четкий. Ребят вам огромное спасибо, удачи и хорошего вам развития в вашей сфере. Теперь только к вам буду ездить
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🤝 всегда рады стараться и помогать
Arman A
Хороший магазин. Всегда можно купить и сразу установить лампы. Александру спасибо за профессиональный подбор ламп и за быструю установку. Покупал лампы Hella. Галоген на туманки. Советую. Продавец Александр проконсультировал и показал все лампы для моего авто. Цены доступные. Тут вы можете купить и сразу же установить лампы. Быстро и оперативно.
Qonyz Ш
Не отвечают на звонки.
NL
Nikolai Lyssenko
Написано что работают в воскресенье,а по факту закрыто !так еще и предварительно звоню трубки не берут
Сергей Стабров
самое лучшее место беру лампочки только у них спасибо Best for avto что вы есть
Алмас Нуркабаев
Отличный, приветливый продавец. Интересные и нужные аксессуары. Рекомендую. Постоянно беру незамерзайку. Приятный запах
$$$
В день два раза приходи)
ВП
Виталий Петров
Хороший магазин. Доступные цены.
EY
Evgeniy Yunak
Отличный магазин с отличным выбором товаров и цен
БС
СамыЙ лучший автомагазин
Мое Мнение
Большой выбор, хорошая консультация 👍
Артем Галустьян
Отличный сервис, приемлемые цены, отличный персонал, после визита остался в восторге
SB
Sergey BMW
Отличный магазин! Все понравилось. Объяснили какие лучше также и установили! Спасибо большое!!!!
ИА
Ильяс Айнабеков
Отличный магазин, есть все что нужно и цены приятные,
Знаток 2гис
Написано, что открыты, по факту закрыты
Максат К
Хозяин молодец, всегда подскажет и покажет, цены демократичные, в карсити к примеру завышенные цены на аксессуары, здесь раньше ассортимент был небольшой, сейчас уже много выбора! Расширяйтесь еще больше.
BY
Bekzat Yesengeldi
В воскресенье не работают, график в 2гисе не правильный
ЭБ
Э. Б.
Отличный магазин, качественный товар, адекватные цены, спасибо за обслуживание Александру и Сергею, советую не пожалеете 👍👍👍
СЕ
Саке Еркинов
Хороший магазин
Гражданин Казахстана
График который указан в 2гис не верный, в 10:40 магазин закрыт 🥲
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, из за того что срочно нужно было ехать на склад за товаром магазин был закрыт, приносим извинения за потерянное время
НГ
Новруз Гюльмамедов
Отличный Магазин установил подсветку салона и обшил руль все на высшем уровне спасибо Александру и Сергею
Благодарим за отзыв 👍
Александр ....
Спасибо большое за качественное оригинальное масло , буду теперь менять только у вас !!!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рады будем вновь вас видеть в нашем магазине
Вячеслав Чураков
Заезжал в данный магазин, был приятно удивлён большим выбором по авто аксессуарам (лампы, ароматизаторы и много других полезных и нужных вещей), огромный плюс работают до поздна, приехал как-то к самому закрытию и ребята не отказали, дали нужную лампу и помогли с установкой, респект им...буду теперь частым гостем у них)))
Жалғас Зауыт
Мне все понравилось 👍🏾
3 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Рады стараться
ДХ
Данил Хоменко
Хороший магазин, большой ассортимент, товары качественные
благодарим за отзыв !
УА
Умиджон Ангиров
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Александру , за отзывчивость и порядочность ! Не впервые обращаюсь с разными проблемами по авто , и всегда меня всё устраивает ! Приятно общаться и находится в этом магазине аксессуаров ! Было бы по больше таких магазинов и продавцов в городе ! Жизнь была бы проще !
24 шілде 2023, ресми жауап
благодарим за отзыв! всегда рады помочь!!!
НВ
Нотна Воцбыр
Хороший выбор
спасибо за отзыв!
MA
Mega Ads
Спасибо Александру за оригинальное масло по доступным ценам
благодарим за отзыв!
Тағы жүктеу