Жүру жолы
Akzhol Shaizada
Донер на троечку обслуживание на 5
D.
D .
Все очень вкусно Мне все понравилось 🥰 А тем кому не понравилось По-моему просто у вас нет вкуса! Берегите себя 💙
IM
Imanzhan Makhmet
Донер вкусная,обслужка не очень.
GD
Gulmidar Daulet
Бургер өте дәмді көлеміде үлкен пиццада дәмді қатты ұнады.
Aziko Ablikimova🩷
Грязно обслуживают ужасно принесли еду на пластиковой тарелке драные диваны грубо отвечают
meru
что донеры, что пиццы просто афигенные, да ещё и за такую сумму
Зухра Гаитова
Saida Daut
Бургеров нет . Воскресенье 8 вечера и уже нет (((
M
Madina_masimova1991
Донеры мы покупаем только здесь. Самые вкусные
Ербол Мырзакулов
Очень вкусно
Лия Татибаева
Очень вкусно готовят.
Кямран Забитов
Все очень вкусно сочно всем советую😋
Азиз Маметов
Кушаем с семьёй тут постоянно , все очень вкусно , не дорого !!!
☠️☠️ 💀💀☠️
Дерзко дөнер
007 K'N
Очень вкусно !
KZ
Kyam Zabitov
Все очень вкусно и не дорого👌😘
NI
Nigara Isamdunova
Вчера поели Донер с курицей и Бургер и отравились муж и я.Ужасс
Сабина Болат
Дали зайти посидеть и переждать дождь. Чай вкусный.
AlikhaN
Полное некомпетентность к клиенту,Не обращают внимания не дают сделать заказ.Полное неуважение к клиенту в,в упор стою говорю:Можно сделать заказ, на меня внимания нет и никто не "замечает"
AC
Alma City
Очень вкусно готовят донер. Не меняйте пропорции и соуса. Пожелание: надо вам наладить доставку и онлайн заказы. Кушаем донер здесь уже 3-4 года.
Дильшат Мажитов
Мне очень понравилось это заведение
Дулат Айткалиев
Донер испортился.но очень отвратительный.галимая картошка с майонезом. Ждали более полу часа и пришлось все отдать собаке.деньги на ветер. Ребята .обходите это заведение.чтоб после себя не разачаровывать
Интересно как на плохие отзывы реагирует хозяин заведения? Сегодня хотела заказать доставку своим братишкам, написала им но никто не ответил. Время было 19:20 примерно , звоню на ватсап, пишу , звоню на номер, никто не берет. Я понимаю может завал и люди не успевают. Но если такие проблемы можно же поставить к себе оператора который будет принимать звонки. Время 20:30 досихпор никто не ответил , звоню еще раз и выходит занято. В сети сидят но не отвечают. Дети уже голодные и хочется дождаться естественно донеры потому что дети их любят и очень хотели именно с этого заведения, никаких проблем не было до этого момента. Хозяин заведения примите пожалуйста меры , ваш кафе хороший и популярный поэтому будет правильно поставить оператора. Мы так и не дождались ответа от них. Ужасно долго или вообще не отвечаете!!!!
РА
Рамина Ахмадова
Хорошое заведения и всё очень вкусно 🔥🔥🔥🔥😋
Айнұр Әбдірахман
Не уважение к клиентам! На ватсап не отвечают, прочитали и не ответили. И это уже не первый раз!
GK
Galym Kenzhebayev
Пока ждал заказ, увидел как минимум 2х тараканов 🤢🤮
ГЖ
Галия Жаппарова
Крылышки не вкусные и жирные
Болат Нурсултан
Вкусный донер, мне нравится.
Газиза Омарова
Ооочень вкусно, ребенок доволен! Цены не кусаются! Лично пробовала фри, нагетсы и пепперони, это стоит попробовать👍
ЛЗ
Ляля Забитова
Очень вкусный донер, советую всем) персонал очень вежливый особенно кассирша 😊
Король Рагнар ..
Заказал сегодня в 10 вечера донер , вкусный доставка до 23 00. Цены нормальные. Владелец турок, и еда вкусная. Лучше чем Newyorkpizza
Зуля Сабрина
Очень вкусно всё! Единственное доставки нет это плохо
Анастасия Анастасия
Детям нравятся ваши бургеры. Большие, сочные, вкусные.
Алтынай Шодьярова
Всегда у вас заказываем донер да вкусно готовите без слов. НО ДО ВАС НИКАК НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ 😡😡 единственный минус
Мурат Асланов
Очень вкусно и качественно
Nur Bek
Оболденно готовят! Всегда заезжаю когда есть свободное время со своей семьей! Советую всем.
Малика Илиева
Все было очень вкусно ))
Kyamran Zabitov
Очень вкусно и быстро А самое главное качественно😋