Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Natalya Khalilova
Нравится все, обслуживание,оценка.Всегда вежливо,все понятно,все объяснят.Сервис хороший,девушка приятная.
TL
Taraz London
Очень приятное обслуживание, на высшем уровне. Оксана специалист, просто чудо!!!! Спасибо, что вы есть!!!!
Зарина Уакпаева
Спасибо Оксане, хорошее обслуживания.
НА
Наргиза Амренова
Хотела выразить огромную благодарность Оксане. Обслуживание всегда на высшем уровне. Удобно что без выходных, всегда выручаете. Огромная благодарность Вам.
АЕ
Айгуль Ерм
Ломбард один из лучших!!! Очень грамотные специалисты, знающие свою работу. Отдельно, хочу поблагодарить эксперт-оценщика Оксану.
30 шілде 2025, ресми жауап
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
АS
Айка Sweet
Обслуживание ужасное, оценивают мало, еще и дают не полную сумму, не советую.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
РД
Раушан Джунусбаева
Нравится обслуживание . Оксана приветливый профессиональный сотрудник. Низкая процентная ставка
Здравствуйте, Раушан, спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Екатерина Копжасарова
Ломбард, супер отличные сотрудники ❤️❤️❤️🎄🎄🎄
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Фархат Сайлауұлы
Здравствуйте! С наступающим новым годом! Я лично хочу поблагодарить сотрудница ломбарда Оксаны, которая всегда встречает доброжелательно, объясняет очень грамотно и обслуживает всегда вежливо!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Фархат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
AM
Abzal Mairbekov
Спасибо за заботу ! Лучший ломбард С наступающим Новым Годом
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
ГА
Гүлнұр Амреева
Хороший оценки
Гүлнұр. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ОВ
Ольга Воронина
Работник данного ломбарда просто молодец. Все четко объясняет, быстро обслуживает. Вежливая и приятная женщина! Всегда напомнит если забуду внести уплату. Видно что давно работает в этой сфере и с первого взгляда видит какое качество у изделия! 🫶🫶🫶 и % у вас просто🔥
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максат Сулейменов
Приехал вчера в 16:20. Дверь закрыта. Вывесили обьявление что работают до 16:00. Приехал сегодня в 9:30. Закрыто. Позвонил по номеру. Сказали откроются через полчаса. Когда прошло полчаса сказали приедет через час. Когда начал ругаться, сказали сейчас уточнят где и перезвонят. Не перезвонили. Позвонил сам. Сказали подьезжает. Я спросил точное время. Сказали уточнят и перезвонят. Опять забили и не перезвонили. Сказали уже рядом и все. В итоге прошло полтора часа и открыли, но работать не может, нет доступа к учетке и нет доступа к интернету. Стою жду опять. Не стоит обращаться
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , приносим свои извинения , обязательно решим эту проблему
Adam Bellic
Шикарно обслужили высокие ставки , удобное расположение, маленькие проценты , а то что отзывы снизу пишут видимо из соседних ломбардов конкуренты
Adam. Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
М4
Мимишка 444
Оксана, самый лучший сотрудник💞💞💞💞💞 Как не приду, всегда приветлива, классная, чисто по факту все!💞🙏🏻🫶
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся.
Ali Kaharmanov
Приветливая, позитивная сотрудница. Обслуживает максимально комфортно. Рекомендую этот ломбард
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Алматы Алматы
С Новым годом! Нравятся условия ломбарда!Отличные!
Виктория Щурова
Очень хороший ломбард и недалеко находится около дороги.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мурат Бейсеков
Очень вежливая и приветливая женщина по имени Оксана,всегда встречает с улыбкой и обьясняет на все интересующие вопросы,таких работников как Оксана ценить и поощрять надо.С наступающим новым годом.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Гулден Алмаганбетова
Очень вежливая менеджер Оксана, спасибо ей за внимательность. Если забываю платить то всегда позаонить намопинает
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гулден, за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ЛМ
Лиана Магомадова
Хочу оставить отзыв потому что это один из лучших ломбардов.Оформление проходит быстро.Сотрудница Оксана очень вежливая приветливая всегда позитивная что не мало важно.Вообщем всем советую.Ломбард в который хочется возвращаться!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
T
TheLegoMaster
Отвратительное поведение сотрудника, объясню всю ситуацию- зашли в ломбард хотели что-бы оценили пару вещей ,эта женщина даже не стала смотреть сказала что наши вещи не из золота отправила в рядом стоящий М-ломбард ,зашли туда девушка уважительно отнеслась к нам и провела оценку на аппарате сказав что высококачественная проба ,после этого мы вернулись обратно и сказали что проверили на специальном приборе ,но она все ровно не стала брать и проверять сказав что нет это не золото , женщина попыталась оправдываться своим многолетним опытом ,хотелось чтобы лимон ломбард провели проверку на этого сотрудника!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Нинель Лаптева
сервис на нижнем уровне, таких хороших специалистов( в скобочках) я не видела, смените свой персонал, если хотите чтобы к вам приходили люди. Прочитала отзывы , думала что если больше положительных отзывов, значит хорошее место, но нет. Женщина встречает нас с недовольным лицом, будто зашли к ней в гости, и она не хотела вас видеть, работать отказывается, жалуется что ничего не работает, не смотрит через приборы, находит отговорки что у нее многолетний опыт, и она знает толк. Не советую это место!!!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нинель! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Мы искренне хотим разобраться…
Виолетта Доронина
Сервис просто отвратительный , зашли с мужем узнать часы золотые или нет, берет в руки и даже не осмотрев говорит что не золото, проверять через прибор даже не стала, зашли к соседям их на углу, проверили, все супер часы золотые, дорогие, возвращаемся к ней говорим, они же золотые, она тычет своим многолетним опытом и твердит, что она на глаз лучше знает, чем прибор, как будто к гадалке зашли, ей богу, никому не советую, ее фото уже выкладывали кому надо, примите меры и заставьте ваших работников работать!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виолетта! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такое впечатление. Для того ч…
O
Oljasabdualiev
Здраствуйте с праздником наурыз. Проценты ниже
Абай Абылов
Спасибо вам большое очень Хорошая обслуживания Апиратор Аксано
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие, рады были вам помочь 💛
Айнур Айтбаева
Хороший ломбард!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S0
SuperBounce 001
Зашёл оценить пару изделий, сервис просто отвратительный! Заходить или нет решать вам, но не советую! 👎👎👎 Женщина в окошке не делает ничего жалуясь на то что у нее ничего не работает!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день , приносим свои извинения , мы уже провели беседу с данным экспертом .
Vasilisa Pugantsova
Хороший ломбард. Приветливый и грамотный персонал
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алдияр Аликеев
Здравствуйте, Ломбард очередной раз меня выручил очень сильно, где бы я не находился
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Екатерина Бельская
Понравился ломбард , высокая оценка, девочки все доступно объясняют , молодцы , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Бакыткызы
Рахмет улкен, оте жаксы кызмет корсетеды. И багасы тиымды. Всегда барганда кулип карсы алып, сурактарыма анык жауап береды.
СО
Сабина Оразова
Быстрое обслуживание. Хорошие условия займа. Советую обращаться в этот ломбард!
ИС
Ирина Самойлова
Отличный ломбард,рекомендую.Вежливо и понятно объясняют,невысокий процент
Лаура Сауранбаева
Очень рада что такой ломбард находится рядом с домом, всегда как палочка выручалочка, вежливое отношение, обслуживание на высшем уровне, низкие проценты, отличный сервис 👍
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Сатвалдинова
Самый приятный и удобный Ломбард, обслуживания на высшем уровне 👍👍👍👍
Серега Мищенко
Очень приятные сотрудники. Вежливые. Всегда все чётко и понятно. Оповещают в срок .
SS
Sahiba Sadyrova
Очень приятное обслуживание на высоком уровне экспертом-оценщиком Оксаной Анатольевна благодарим за чёткость и доброту. Хорошо хоть в ломбард Лемон процентная ставка меньше , чем в других ломбардах Спасибо , что думаете о народе!
эльмира байсуанова
Очень хороший ломбард, проценты низкие, отличное обслуживание
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
NY
Nurkat Yussupov
Өте сапалы қызмет
Наргиза Аюпова
Отличный ломбард, переплаты меньше чем в других ломбардов. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍 всем рекомендую !
Здравствуйте, Наргиза. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ЭБ
Эльмира Бик
Удобный очень ломбард и сотрудник очень приятная!
Азамат Мадияров
Очень доволен обслуживанием. Эксперт Оксана все расскажет и покажет. Спасибо
SS
Svetlana Sabirova
Благодарю за внимательное обслуживание эксперта Махаббат! Всегда очень вежлива и с улыбкой, компетентно выполняет свою работу! Поздравляю с праздником Наурыз!
Добрый вечер! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Шинкарёва(Максимова)
Удобное местоположение. Доброжелательное обслуживание
Кадыркуль Кульбекова
Благодарю за отличное обслуживание эксперта Оксану. Процветания ломбарду. С праздником Наурыз
GT
Gulmira Tatibekova
Огромное спасибо за работу ваших сотрудников Оксана и Махабат, больших зарплат вам
20 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МУ
Мархабат Усербаева
Махабад тате осы тате маған қызмет көрсетті, улкен рахмет бәрін жақсы түсіндірді, улкен рахмет сізге! Lemon Lombard
КА
Камила Аханова
Хороший ломбард, всегда выручают очень вежливая т тактичная сотрудница по имени Махаббат.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тағы жүктеу