Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Bai .KZ
Неплохо, но очень дорого. Такое чувство, что клиентов мало и на каждом стараются заработать сразу максимум
ДЛ
Денис Леонидов
Золотые мастера
vv
vovo vovo
07.06.2025 в 18:10
NN
N N
Быстро, качественно подшили штаны. Но 3500 за подгонку! Я брюки ребенку брала за 7.000.
Dina M
Хорошее ателье. Мастера быстро выполняют заказы. Всегда позвонят по готовности. Приятные цены. Советую обращаться к более опытным швеям в ателье)
GA
Gulzat Amanzholova
Ужасное отношение, сидит женщина с хамским отрошением , не идите сюда, отвратительно! Но женщина в возрасте делает хорошо и сама приятная, а та которая помоложе, это ужас.
ЕЯ
Екатерина Я.
Это просто ужас. Сначала одна сотрудница назвала цену, другая, которой передали мои вещи, сказала, что нет, будет дороже. Потом мне испортили двое шортов. На одних неаккуратно прижгли ткань, выглядит как пятно. Вторые ушили в совершенно непотребном виде, с грубейшими ошибками. Пришлось переделывать у других. Даже штаны внизу подшили криво. Больше ни ногой.
МИ
Мухаббат Искалиева
Всегда обращаюсь в это ателье, ни разу не подвели, всегда качественно и в срок.
Bibolov Aidyn
Лёгкую работу делают быстро.
Madina Khajibayeva
Мама ходила к ним подшивать брюки. При итоговой примерке мама сказала, что видно, что разной длины штанины получились. Женщина всячески растягивала и вытягивала их в воздухе. Мама торопилась и забрала как есть. Дома мы с ней разложили нормально на столе и было точно видно разницу в сантиметра 2. Когда пошли обратно показать, сразу ее первой фразой было «невозможно, такого не может быть». Снова начала растягивать в воздухе, снимать закрепки, которая нам сделала другая швея и тянула на свой лад. В итоге, она спросила как мы хотим чтобы она переделала нам брюки. Но мы решили больше не доверять такой горе швее. Забрали деньги и отдали нормальной швее на подшив. Кстати, ниже писали, про то, что свои ошибки не признают и даже не извинятся. Полностью согласна, отдала деньги на отвали. Уже наглядно ей показали разницу, а ей все «Не может такого быть». Максимально неприятное впечатление.
Диляра Пис
Быстро , качественно
Zena Zena
Раньше обращалась часто, потом она испортила дорогую вещь, вшивала молнию, при распарывании наделала дырки от ножниц. Ни то что урегулировать ситуацию, а даже извиниться неудосужилась.
Амели Вайншток
нормально, дешево
Zarina Sattar
Нужно было укоротить тюль и заменить ленту, сделали все неаккуратно, как попало. Больше в это ателье обращаться не стану.