Маршруттар
Барлық филиалдары
Бахош 🫦
Супер!
Saya ❤️
Вкусный кофе, уютная атмосфера и отличный сервис.🫶🏻🫶🏻
ZY
Z Y
Очень плохо после обеда (котлеты с рисом) ☹️
Ботагоз Казбекова
Такие приятные ребята работают
Акжол Байгобатов
Лучшая
Мират Сабетов
Вкусный кофе, приятное обслуживание, все нравится
Султан Бакир
От души душевно жасап береды 😍
СМ
Сауле Мустафа
Всем советую посетить кофейню KOALA Всегда вкусная еда , неповторимый вкус кофе 👍👍👍
ЖА
Жанзира Ахметова
Айкумыс очень ответственная девушка. Уважительная', добрая, знающая свою работу , никогда не грубит .
Qybyjyq 228
Хорошая кофейня , всем советую. Очень вежливая девушка и кофе вкусно готовить 👍
ЖК
Жансая К
Хотела бы оставить отзыв о девушке, работающей в кафетерии Koala. Обслуживание на нуле отвечает грубо и с таким видом, будто ей всё это в тягость. Такое ощущение, что клиентов там терпят, а не рады им. Хотя работаю на этом же этаже, больше туда ни ногой. Минус один постоянный клиент (и не только я). Теперь хожу в Айплюс, где действительно знают, что такое сервис. Руководство, обратите внимание, пока не потеряли всех.
Sergey S.S.
Мокка вкуснейший, всего 1090 тенге за большой стакан - самая низкая цена на районе, всё чисто и уютно, стильно, прохладно с кондёром, девушка бориска молодец, всё знает и вежливая. Находятся аж на 3-ем этаже офисного здания без лифта, потому искал долго и сначала заблудился, позвонил их боссу, он всё рассказал и заявил, что идти надо, мол, вкус того стоит. Прав оказался
Kк
Koala, кофейня
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв 🙏 ждем новых встреч !
Aron Akhmet
Все отлично!
Очень вкусный кофе особенно у Алишера
Макс Miraipov
Очень вкусно
sk
sabina karimova
Очень вкусноо 😋
алихашка Колбасенко
ваааая, что за тема
Elina Kim
приятный персонал и вкусное кофе
Islam .
Здраствуйте, пожалуйста бариста из этой великолепной кофейний напиши мне по братский нужна помощь 87075810113 отдуши брат на перед 💪
ШШ
Шеф Шефич
Руководство, вы вообще думаете о клиентах? Я значит собирал карточку и мне говорят сегодня что срок годности закончился их. Нормально, а если у кого бесплатный как раз. Можно заранее об этом сообщать и не выдавать карточки. А кто завел, сделать так что им можно продолжить
Bed Ideas
Очень приятный персонал который делает очень вкусный кофе) Очень приятная девушка встречает вас на кассе🤭🫶🏻
Shahniza Seidahmetova
Вкусный кофе, классный бариста. Уютно
ФК
Фариза К.
Сегодня 24 августа была в коале, персонал отвратительный! Купила себе обед, оплата картой, каспи терминал не грузился, спокойно постояла подождала, в этот момент бариста готова была сломать rkeeper, с такой лютой ненавистью тыкала ручкой в него, я думала что он сейчас отлетит, каспи загрузился, оплата прошла, в этот момент микроволновка освободилась, я до сих пор стою за стойкой, она отдала обед другому посетителю и смотрит на меня со взглядом «че стоишь?» я попросила подогреть еду. ПРОДУКТ САМ ПО СЕБЕ ХОРОШ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ У ПЕРСОНАЛА -10000000
Наконец то поменяли персоналы
KS
Korkem Saidulla
Вкусный кофе, цена тоже отличная 😍! Обслуживание просто на 💯
АЮ
Анжелика Ю
Обслуживание просто отвратительное. Парень бариста просто кошмар какой то. Разговаривает грубо, добавил мало сиропа, попросила добавить еще, а он специально при мне прям бахнул в стакан еще сиропа. Потом переделал другой так как я сказала что его теперь невозможно пить. Переделал другой и такой же приторно сладкий. Потом вышел из за бара схватил стакан и нервно вылил в унитаз, демонстативно и нервно. И сколько раз я тут была обслуживание всегда ужасное. Поменяйте персонал, это какой то ужас. Первый раз такое вижу. Работают и разговаривают с гостями да так чтобы поскорее от них отстали👎🏻👎🏻👎🏻 Парочка настоящих отзывов. Остальные отзывы видимо сами себе написали
AG
Alexey Grigoriev
Отличный кофе , супер обслуживание. Всегда свежая еда . Только в 2gis не верно указано ) кофейня на 3 этаже находится
УГ
Ульяна Горбачева
Вкусный кофе, круассаны тоже вкусные и цены шикарные
Анита Нино
Кофе вкусное и есть местечко , чтоб делать уроки
Ангелина Абузярова
кофейня с невероятным кофе, вкусными пончиками и вежливым персоналом🫶
Нч
Независимый человек
Первое впечатление. Пончик вкусный. Цены демократичные. Насчёт остального не знаю, но все аппетитно выглядит )
Таисия _
отличная кофейня, быстрое и качественное обслуживание, хороший кофе.
Дейя Мальсагова
Очень приветливые сотрудники☀️ всегда очень вкусный кофе, в особенности их фирменные сэндвичи и марокканский чай😍💔 всем советую, особенно сэндвичи
Жансая Аудан
Очень отзывчивый и ответственный персонал🔝👍!!! Всё очень вкусно⭐️⭐️⭐️
Aliya Kim
Персонал - Ужасный парень Владимир. Такое ощущение, что дико заставляет себя работать с людьми(( Заказали с мужем чай и сэндвич. Всё вкусно. Но Владимир вырубил своим отношением: Время 17:53. Владимир заходит в помещение, где пьем чай и не смотря в нашу сторону, куда-то в сторону произнёс: «Мы закрываемся». Я поинтересовалась до скольки вы работаете? До 18:00? Он: Да, но мы закрываемся. И всё это с таким пренебрежением в тоне. В тугис я стараюсь оставлять только хорошие отзывы. но этому парню ещё учиться и учиться адекватно взаимодействовать с клиентами в кофейне.
Kк
Koala, кофейня
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, с сотрудниками была проведена профилактическая беседа. Надеемся сн…
AD
Anna Detochkina
Приятное обслуживание, всё всегда свежее и вкусное.Кофе шикарный!
G
Gulnara
Очень хорошие ребята работают, очень вежливые, всегда порекомендуют, подскажут. Цены очень доступные, все вкусно и разнообразно. Очень вкусный кофе делает бариста Назерке.
Nursaule Tuyakbayeva
Хороший персонал, вкусно и деморатичные цены 👍
Пользователь
Вкусный кофе и всегда все свежее
Маржан Маржан
В первую очередь вежливый персонал, суперское обслуживание. Всегда всё свежее 🤪🤪🤤😋😋😋
Эдуард Грот
Невежливый персонал, долгое обслуживание