Жүру жолы
Wild & Food
Жылдам тамақтану кафесі
Мәзір
Арсен Болатбеков
Бургеры очень вкусные, только сыра конечно не так много как показано на рекламах
PA
Polat Aripov
У мяса привкус будто просроченное еще в прошлом году, ужасный запас мяса, сыр какой то безвкусный, вообщем вкус никакой, удивит только размер, но после того как нету вкуса и запах протухшего мяса, размер не имеет никакого значения.
Roman K
Мясо чем то воняет 🤢 Сыр непонятно из чего, безвкусный… Гора соуса чтобы как то загладить вкус
Nurzhan 🚫🚫
Очень сытные, вкусные, огромные бургеры.
D
Daulet
Парень на кассе не успевает принимать заказы и одновременно выдавать их. Поэтому сервис стал очень слабый, цена стала дороже бургеры стали меньше. Купили 2 комбо за 12,000. Принесли один и тот же бургер но с разными размерами котлет, было видно что на одном больше котлета, а на другом меньше котлета и меньший грамм котлеты
OI
Overman InMe
Вкусные и разнообразные бургеры. Качественные сочные котлеты. Всегда нравиться wild burger. Но на приёмка заказа молодой парнишка, вообще не умеет с клиентами общаться. Думал показалось, но второй раз история повторилась. За это оценку снизил
hb
heinrich baatjes
Located close to the railway station on Ablai Kan street. The demographics speaks if a slightly older crowd and familues frequenting this place. They know the operation and walk straight to the counter and order before sitting down. The size of the burger is immense. The taste fresh and quite reasonably priced. Read the food reviews of others who are spot-on. A must visit again and again.
НБ
Нурсултан Бахыт
До 23:30 Хотя-бы рабочее время сделайте не успеваю прийти
A1ishka .
Это просто превосходно
Ансар Касенов
Очень понравилось, бургеры большие, вкусные и сочные, особенно бургер на сковороде. Стоит своих денег.
Aishahan …
Вкусные бургеры. Даня самый лучший🫂😚
Данияр НН
Давно хотел побывать в этом заведении. Все ожидания оправдались, бургеры здесь не только очень большие, но и очень вкусные. Отдельно большой Рахмет Данилу, приветливый и вежливый
Botagoz Abdikadyr
самые вкусные и сытные бургеры в городе!
Нурым Нурболатулы
Лучшие бургеры, готов хоть правительство Болгарии свергнуть ради них
Alina Mytieva
Мы пришли в эту бургерную, которую блогеры расхваливали как «вкусную», «классную» и «прекрасную». По факту — полное разочарование. С порога — невозможная вонь. Столы везде грязные, ощущение полной антисанитарии. По логике сначала должны подавать закуски, но нам сначала принесли бургер, а потом только закуски. Бардак полный. Что такое соль тут совсем забыли ! Персонал вместо того, чтобы извиниться, ещё и скандалит . Такое ощущение, что там только ругаться и умеют. Короче, грязище, хамство Лично мой вывод: туда лучше вообще не ходить. Чек 23 к
КЕ
Кристина Ефремова
Все было вкусно, но место на один раз.
Ot
Oxana tal
Тот момент , когда фуд блогеры рекламируют и это реально вкусно 😍 давно собирались и вот доехали , очень вкусно , очень сытно 🙂
IlyX🎻 .
albert iisusov
Вкусняшка👏
LB
Loona Bk
Добрый день! Спасибо за вашу работу. Хотелось бы поделиться впечатлением: раньше бургер был вкуснее — булочка и мясо имели другой вкус, порция была больше, сыра добавляли щедрее, а картошка фри нравилась больше. Сейчас изменения заметны, и хотелось бы попросить сохранить прежний рецепт, он был действительно удачным, особенно вкусным, возможно, благодаря почерку прежнего шеф‑повара. Прошу сохранить тот прежний стиль приготовления, который так нравился гостям.
LM
Lu Miracle
Ужас
Ернар Айдар
Обслуживание оставляет желать лучшего
Канат Канатов
Обслуживание 0
S M
Грубая сотрудница , ожидания долго, раньше ходили всё было классно
Ayasha Aman
бургеры кайф
Димаш Альбатыров
Очень вкусно 👍
a. a.
Порции 👍🏼
Dyskapr .
Это просто самый лучший бургер который я пробовал в жизни вообще. Сначала когда я зашёл туда я думал почему такие огромные цены, но когда его мне приготовили и я его попробовал, понял почему. Советую от всей души
Патек .
Пришел в 19:15, сделал заказ вынесли в 19:53, аппетита уже не было, супер ужасное место, я так хотел есть, и специально шел туда ведь это место так хвалили. Но хуже не куда, бургер безвкусный, чувствую мясо но нет вкуса. Больше никогда не приду и никому не советую
Женя Кондратьев
Лучшие бургеры.
IdoFront(Gaziz) Rahman :3
Это просто (хотел написать ах*...) цензура для нежинок. Истинный монстрБургер который я пробовал. Мне нечего добавить🔥🔥
S
Sabina
Туалеты грязные, атмосфера не уютная, бургеры без вкуса, не советую
Макпал Ауезханова
Очень вкусно 😍🥰
Магамед Хуршудов
с девушкой сегодня заходили попробовать ваш бургер, это что-то с чем-то, очень сочный и большой, а главное вкусный. Обязательно зайдем вновь, попробуем другие бургеры, всем советую, готовят дерзко!
R♠
Ramazan ♠️♣️♠️
Искал заведения где готовят бургер как в Америке, и нашел 👍🏻 Самый мощный сочный, советую ✊🏻
Еламан Илесов
Өте дәмді бургерлері советую попробуйте
ri.aaaa 🩶
сервис просто супер, очень вкусно, обслуживание идеальное, чисто и быстро, своеобразная подача, вежливый персонал и уютная атмосфера. обязательно придём ещё, отличное место для вечернего отдыха, спасибо за хорошее настроение. 🩷
Ерлан
Очень вкусный 🍔, без слов. Грамотный сервис. Атмосфера супер
Алина Мазинская
Видела вас в рекомендациях в тик ток, решила придти попробовать, осталась в полном удовлетворении. Было очень вкусно, цены вполне приемлемые, спасибо, я осталась полностью довольна. Рекомендую)
MN
Mac Nation
Wild burger is very good I really like the burger they’re the best burger company in Kazakhstan thanks wild food burger
Азиз .
Мощные бургеры
26 қазан 2025, ресми жауап
Азиз, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Зангар Кадiрбеков
Бурынгыдай емес💔
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста,когда и в какое время вы были у нас. Что име…
Легенда Әбдіқадірбекарыс
Крута 🥵
Rick Anime
Bomba
26 қазан 2025, ресми жауап
Rick, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Айсауле Аскеровна
Не вкуса не запаха , вкус мясо нет , вкус сыра нет . Вообще не вкусный за 2 Бургера отдали 12тыс жалко , еще теперь и желудок болит , злые вышли 😡
yepman .
мясо и сыр
Влад
самый сытный и вкусный бургер на моей памяти, очень атмосферное помещение и дружелюбный персонал,прекрасное место
Тағы жүктеу