Жүру жолы
Салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Ааа Ббб
Отличный массаж, часто ходим сюда с мужем когда бываем в Алматы. Приветливый персонал. Удобно заходить после шоппинга, рекомендуем однозначно!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили, ждем Вас снова🙏💚
AT
Arman Tay
В Thai Foot Spa всегда тёплая атмосфера и профессиональные мастера. Администратор Джамиля встречает с улыбкой и делает визит особенно приятным)
Виктория Ким
у мастера NOI золотые руки, маленькая, да сил столько. рекомендую.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию. 😌💚 Ждем Вас снова🙏
Салтанат Ергазиева
Дд! Вы стали настоящим открытием, очень удобное месторасположение. Мастер Сирима в самое сердечко, готова ходить к ней каждый день🤩 И девчата на регистратуре всегда помогут🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим за обратную связь и теплые слова 🙏💚. Ждем Вас снова.
случайно увидел и зашёл . все очень понравилось , мастера из Тайланда !!! на след визит подарили бонусы , обязательно воспользуюсь 😁
nwt •
Была здесь по рекомендации подруги и не пожалела! Отличные мастера, замечательный сервис.
4 қазан 2025, ресми жауап
NWT, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
IK
I K
Очень люблю это место,обычно очень добрый менеджер,всегда подскажет. Сегодня ее не было,была другая Джамиля. Пожалуйста обратите внимание,девушка не слышит клиента,и не может передать мастеру что желает клиент,чувствуется агрессия,даже если улыбается,максимально не располагает к себе людей,хотя ее работа в этом и заключается.Эта девушка отбила напрочь желание посещать вас к сожалению.Пришла после 17 минут когда массаж уже начали,я ей объяснила что не не нравится как мне делают и все детали,мастер ушла и пришла начала очень дерзко все делать будто с недовольством,это очень сильно чувствовалось,будто я ей массаж испортила а не она мне.Объясняю все менеджеру она хлопает глазами.Спортивный массаж нифига не спортивный,мои ноги погладили и спину на этом все…хотя бы скидку приложили бы не знаю,это как то ненормально.
Rio M.
I didn’t expect much from a spa in a shopping mall. But the service and atmosphere really impressed me. I left feeling way more relaxed than I thought I would. The receptionists speak English, perfect for tourists
15 тамыз 2025, ресми жауап
Rio, Thank you for your feedback🙏🙌
K
Kamila
Была здесь вчера, массаж лучший в городе. Скоро вернусь, мастер Сирима просто находка 🙏❤️ спасибо
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть🙏
Барлық түсініктемелер
g
мне все понравилось. уютно, чисто, мастер внимательный, администратор приветливый, ноги после процедуры лёгкие и расслабленные.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова🙏🙌
Ару Кыдыргазыкызы
Салон топчик ! Персонал приветливый, мастера аккуратные☺️ всем советую
Ару, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть🙏🙌
Кана Туашев
С огромной благодарностью хочу отметить салон Thai Foot Spa ✊ Прекрасные массажистки высокого уровня, они чувствуют места , где зажато и работают мягко и аккуратно🙏Спасибо большое за Ваш труд👍😁
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛🙏
ZZ
Zh Zh
Бывала раньше в этом салоне. Я хорошо разбираюсь в тайском массаже, знаю все вида массажа, и чем они отличаются. Сегодня пришла, очень ныла спина, шея. Попросила: мне пж сильного массажиста нужен глубокий , deep массаж. Хотелось на час, на час нет, ок взяла спортивный… потому что обычно он реально очень глубокий, не все его могут переносить. Но я это очень люблю. В результате …. Цена массажа на 1 час 20.000 тг не дешево .. да? И получила полный круглый НОЛЬ!!! Техника нулевая, назвать глубоким ? Я там чуть не уснула, когда она мне гладила ноги, при чем я ей сказала два раза : плиз глубокий! Проработайте мышцы. На ресепшене… пришла девушка, как начался массаж после 5 минут… она привирает сказав я пришла через 15 минут …. Спросила все ок? Ну начало … еще непонятно… Потом ее не было видно. Вышла я абсолютно без чувства что я вообще была на массаже . При хорошем глубоком массаже всегда и спинка чешется и спать хочется. Тут ноль - бодрячок! Я все объяснила ей, на что она мне сказала, нужно было прервать массаж мы бы вам поменяли массажиста… Вы серьезно?!!!! Вы слова даже не сказали что так можно! Дорогая молодея девушка! Вы должны говорить каждому и напоминать об этом! Стоит улыбается включила «дурочку»….. поэтому хозяину салона : такие серьезное детали (!) нужно всегда напоминать!!! А не стоять на стойке потом и улыбаться и говорить что Я - должна была об этом знать:))( вы сейчас о чем?! И за это г …. Но я заплатила 20.000 … я не стала дальше спорить хотя хотелось! Убирте и и не позоритесь со своим спортивным массажем а напишите ойл релакс массаж и своим сервисом! Тайский массаж - это целая наука! И общи разные! Некоторым даже не разбираются в нем. А я даже очень! НЕ РЕКОМЕЕДУЮ конечно этот салон…. Если вам не жалко своих денег.
Мирхат Алпысбаев
Тут происходит перерождение!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Амина Ибрагимова
Всi супiр мнi понрiвiлiсi сiвiтiю ❤️❤️❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 🧡
Азеке Калиев
Очень вежливый администратор Анастасия, спасибо вам большое,но и мастер тайского массажа супер мега классная Джет.
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Азеке, за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Эд Шакиров
божественный массаж, шикарный персонал!
N F
Очень уютная атмосфера! Мастера профи!!! Пунктуальные по времени! Делала тайский йога массаж, кайф не передать, вышла отдохнувшей! Моего мастера звали Ратти, волшебные руки! Рекомендую!!!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, N, за теплые слова. Ждём вас к нам снова🙏🏼🧡
A
A
Не понравился массаж, просто погладили. Больше нн вернусь!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. 🙏 Нам очень грустно, что Вам не понравилось качеств…
Барлық түсініктемелер
GT
Gulim Toremakhan
Кайф
Благодарим за отзыв 🙏🌹
Кульсара Кульбаева
Джамиля всегда радушно встречает, а массаж у Ратти - это нечто. Очень помогает расслабиться.
Кульсара, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам🌹
НБ
Нурзада Бухарова
Чудесное место для снятия стресса! Мастера из Тайланда - настоящие волшебники!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖТ
Жанна Танагузова
Брали с подругой по сеансу - я на массаж ног, она на расслабляющий. Просто суперски провели время.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏
Мариямгул Коваленко
Отличный релакс обеспечен! Качественное обслуживание! Клиентоориентированность на высшем уровне! Прекрасные тайки массажистки, которые знают своё дело!
Петр Аникин
Посещаю Thai Foot SPA в Меге, удобно добираться, есть парковка. Запись быстра, мастера из Таиланда, делают отличный массаж. Пробовал экспресс-массаж шеи - реально бодрит.
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛🙌
АЕ
Айжан Есбурсинова
Мы были так счастливы! Сервис просто улёт! Начиная от администратора заканчивая масажистами. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии!
Айжан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Жанеля всегда встречает с улыбкой! Массаж у Ратти был просто шикарным. Кэшбэк на следующий визит отличная идея!
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🌹
Валерий Михеев
Посетил Thai Foot SPA салон в ТРЦ Мега и остался доволен! Удобное расположение с парковкой делает посещение салона быстрым и комфортным. Запись заняла считанные минуты, а администратор Балнур была очень приветлива и помогла выбрать процедуру.Мастер Джет из Таиланда сделал отличный экспресс массаж шейно-воротниковой зоны. Уже через 20 минут почувствовал себя намного лучше и бодрее. Понравилось, что можно быстро снять напряжение после рабочего дня.Кроме того, акции и скидки добавляют приятности: -25% на абонемент и кэшбэк 10% на следующий визит. Планирую вернуться и попробовать другие процедуры.Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и удобство!
Добрый вечер, Валерий, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Скидка 25% на абонемент крутое предложение! Возвращаюсь снова
Ляззат. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова🌹🙏
Адилхан Әльжанов
Очень понравился салон. Удобное расположение в Мега, всегда можно найти место для парковки. Побывал на экспресс массаже у Ратти и это просто огонь🔥Она помогла мне расслабиться и снять напряжение с шеи и спины. После массажа сразу почувствовал облегчение и заряд энергии. Приятным бонусом еще получил кэшбэк на следующий визит 10%
Нуркуль Кулькеева
Вчера впервые посетила салон. Качество процедур, услуг на высшем уровне! Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась после напряженного рабочего дня!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Нуркуль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку🙏🌹
Айнаш Сембаева
Записалась быстро, администратор Джамиля всё объяснила, подсказала по акциям. Массаж был просто супер!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе,🙏🌹
В ТРЦ Мега нашёл отличный массажный салон! Быстрая запись и удобный паркинг. Мастер Рунг сделал массаж, и я остался очень доволен. Обязательно вернусь за новым сеансом!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Сырым, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Скидка 25% на абонемент отличное предложение! Джамиля всегда приветлива, а Ратти провел замечательный массаж. Обязательно вернусь!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!🙏
Азат Актагаев
Сделали массаж, всё понравилось рекомендую!
Агайша Турсынбаева
Ходила на массаж. Мне все понравилось. Внимательный мастер Ратти, все сделала хорошо. Я довольна. Она дала мне очень много ценных советов. Человек спокойный, приятный. С удовольствием бы еще обратилась к ней. 😊
Байтемір Жуманазаров
Отличное место для массажа в ТРЦ Мега с удобным паркингом. Был у мастера Джет на экспресс-массаже шейно-воротниковой зоны, сразу почувствовал себя лучше. В салоне приятная атмосфера, а также есть скидки и кэшбэк. Администратор Джамиля помогла выбрать удобное время для визита.
ГА
Гюльрат Абиханова
Быстрая запись! Достаточно удобное местоположение в трц Мега , рядом есть паркинг. Мастер Рунг профессионал своего дела! Золотые руки) Рекомендую!
Данагуль Кыбраева
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор Жанеля внимательный, мастер массажа Ной — просто космос!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Данагуль, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СИ
Сырым Исмагулов
Посетил этот СПА-салон на днях, остался очень доволен, расположен в ТРЦ «Мега», что очень удобно, есть паркинг перед входом. Очень быстро записался, даже сделали скидку, в общем, рекомендую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Сырым, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте рады видеть Вас снова🙌
РН
Рамазан Набиев
Решил попробовать экспресс-массаж шеи. За 20 минут сняли напряжение, и сразу будто переродился. Теперь знаю, куда заходить, если надо быстро прийти в себя!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!🙏🙌
СА
Сабина Акпанова
Сегодня 15.02.2025 посетила экспресс spa выбрала комплексную программу 2ч30мин Мастер Раттикан отдельная благодарность! Менеджер очень приятная и красивая девушка! Всё подробно объяснила! Благодарю ещё обязательно приду!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось . Передадим обязательно масте…
АУ
Амина Умбетова
Сходила на массаж к мастеру Ратти. Вышла в полном блаженстве. Руки золотые! 🤤
20 ақпан 2025, ресми жауап
Амина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Передадим мастеру Рунг ваши слова, ей будет очень приятно 🙏👍
Дархан Сыдыкжанов
Зашёл на экспресс-массаж к мастеру Панг. После массажа я словно заново родился. Нежные руки мастера перенесли меня в атмосферу восточного релакса, а усталость исчезла без следа. Расслабление и заряд энергии на весь день. Теперь точно стану постоянным гостем😊
12 ақпан 2025, ресми жауап
Дархан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!🙌🙏
СА
Сымбат Айтбаева
Посетила сегодня спа салон девочки,хочу сказать,что это просто кайф.У меня была процедура массажа у Ной,это точно вершины кайфа,все очень понравилось!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!🌹
Айбол Исламгалиев
Был впервые в этом салоне. Все очень понравилось, начиная от внимательного и приветливого администратора, очень красивой и эстетичной атмосферы самого салона, и заканчивая мастером☺️ Мной занималась прекрасная мастер Ратти, расслабила и восстановила меня по полной😌 По итогу посещения еще и получил кэшбэк на следующий визит 10%, что было очень приятным дополнением к полученному расслаблению🥰 Буду рад еще раз вернутся в этот салон.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Нурай Исабекова
Полный восторг! Масса положительных эмоций! Атмосфера салона и профессионализм Панг сделали мой отдых незабываемым!
ВД
Вячеслав Добронравов
Массаж был не плохой, но матрас не удобный нечем дышать
МИ
Майра Имиров
Волшебное место! Здесь работают одни профессионалы! Администратор внимательный, мастер массажа Ной — просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100%
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Анипа Жанатова
Сам салон очень уютный,обстановка располагающая. Понравилось всё: и работа мастера Ратти,и музыка,и атмосфера в целом!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Анипа, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Тағы жүктеу