Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Насихат С.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень вкусно поели И кальян тоже классно было Персонал хорошо обслуживали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘😘 Вообщем то все было круто 👍🏻👍🏻👍🏻
NR
Naomi Risa
Кальян сделали не очень. Ассортимент пива маленький, карбонара не очень вкусная была, ветчину трудно было жевать. Но в тот день певица вживую пела, очень красиво
MS
Maksim Shpengler
Улучшить сервис кальяна и будет отлично. Еда на уровне, единственное по разному приносят в количестве, один день может быть очень полная тарелка блюда в другой день очень мало, из за этого приходится доказывать еду. И добавьте пожалуйста литровую колу в меню, стеклом не удобно заказывать.
Zaure Tagai
Музыка и атмосфера топ можна сидеть карты играть)))
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaure. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Zhuzzy 💫 ⚡️
Новое любимое местечко. И кухня и кальяны очень понравились :) Вернусь, однозначно 🙂
18 қазан 2025, ресми жауап
Zhuzzy, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
Арай Сейткалиева
Бұл жерге осымен 3-ші рет келуіміз, осы уаққа дейін жақсы жер сияқты көрінген…бірақ бүгінгі күнді ешкімге тілемес едім😨ең төрдегі стенаға тірелген столда отырдық. Бір кезде астынғы жақтан стенаның бойымен бір үлкен таракан атып шықты, администраторды шақырғанша, ол төбеге кетіп қалды уже, хорошо что фотоға түсіріп алдым, администратор келіп, 2-3 күн бұрын ғана улағанбыз деп, кешірім де сұрамай кетіп қалды. Сосын үстелдің астынан тағы бір таракан шығып, біздің сумкамызға кіріп кете жаздады, сол кезде қашып, қорқып тұрып кеттік те, администраторға айтып, басқа столға отырдық. Сонда да не администрация, не официант ешқандай кешірім сұрамады. Так что өз-өзін сыйлайтын адам, бұндай жерде отыруға лайық емес деп ойлаймын! Алматы қаласының аудандық СЭС тексеріс өткізсе деймін….
Saltanat Shyrynbekova
Өте жақсы жер ❤️ Хостес Алина всегда жылы қарсы алады күнде келе бергің келеді , кухнясы өте дәмді 10/10 минусы жоқ заведение ❤️
DR
Diana Razbekova
Почему у вас хорошо обслуживают только те столиков кто заказал кальян и спиртное? А тех кто просто пришли поужинать за человека не считают? Испортили вечер! То вилок нет, то ложек нет. Одна девушка вообще косо смотрит, вздыхает. Заказ приняли через полчаса еле как вздыхая. А мужчин с улыбкой и оперативно обслуживает. Почему админ не контролирует официантов? Не обходит зал/довольны ли гости? Гостеприимство 0/10. Вообще не понятно зачем оставили 10% обслуживания. Нас не обслуживали!
Акерке Абилкасова
Хочу оставить честный отзыв о кальянном мастере Ерасыле. Он настоящий профессионал своего дела ✨ Кальян был приготовлен идеально: вкус насыщенный, дым мягкий и приятный. Видно, что мастер знает своё дело и подходит к работе с вниманием к деталям. Атмосфера стала ещё лучше благодаря его работе. Спасибо за отличный сервис и настроение! Обязательно вернусь ещё
diko .
Очень понравился сервис. Кальянный мастер Ескендыр сделал отличный кальян — вкусный, мягкий, вкус держался долго. Официант Акжол внимательный и вежливый, всё приносил быстро. Спасибо за хороший вечер, теперь будем вашими постоянными гостями 🥰❤️
Rinat Berlibek
Спасибо официанту Акжолу в Selfie за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и приятный сервис — всё быстро и на высоком уровне. Обязательно вернёмся снова 👍
Laura Shynguzhiyeva
Отличное обслуживание от Арайлым! Быстро, аккуратно и с доброй улыбкой. Приятно было находиться у вас 😍
ДТ
Данагуль Талапова
Хорошее заведение, всё понравилось. Спасибо Акжолу за хорошее обслуживание и тёплое отношение к гостям
Мөлдір Тажаякова
Место классное, чисто и комфортно сидеть. Акжол обслужил отлично, всё подсказал и был очень приветливым.
Erkosh M
Я впервые здесь и что мне понравилось: кухня прям вкусное, кальяны дымные а обслуживание шикарное и Акжол такой отзывчивый парень🫂🫂
Beybit .
Селфи это легенда лаундж баров Алматы, самое классное место в городе, кухня и кальяны классные, спасибо за обслуживание Акжолу
Андрей Юрьевич
Отличный кальян и сервис. Спасибо официанту Аяхмету за внимательность и заботу, и хостес Айсауле — очень приятная и милая девушка.🙏🏻🙏🏻🤍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Аружан Кали
Айсауле хостес такая вежливая, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Благодаря ей в заведении сразу чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание❤️❤️❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Akbayan Kalmyrza
уютно
31 қазан 2025, ресми жауап
Akbayan! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🌸
Мөлдір Сейткерім
Все было классно, лучше будет если добавить побольше местов❤️
Жанка .
Отличное место, чтобы просто посидеть с подругами и почиллить, кухня вкусная, музыка классная)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Sai Sai
Очень классное и атмосферное место, заведение в котором мы собираемся праздновать любое событие или даже можем отдыхать без повода. Акжол и Аяхмет самые лучшие✨ Обслуживание всегда на высшем уровне🔥🔥🔥 5 год не изменяем Selfie❤️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Акмарал Жакия
Дінара деген сүйкімді қыз😍😍🥰🥰🥹💖❤️ Күшті қарсыалды🌹 Молодец, жалпы кушти лаундж , тек сәттілік🙏🏽 Әрқашан күлімсіреген қыздар болғай
29 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал, Сізге үлкен рақмет! Сізді қайта көруді асыға күтеміз.☺️
Қуаныш Әбжай
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Аягөз! Очень вежливая, внимательная, с искренней улыбкой и прекрасным отношением к гостям. Все принесла быстро, учла все пожелания, посоветовала блюда — и не ошиблась ни разу. Благодаря Аягөз наш вечер прошёл на высшем уровне. Побольше бы таких сотрудников! Огромное спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Қуаныш, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
фрост ворн
Кухня очень вкусная, правда угли на кальяне не меняли вообще, минут через 15 начал горчить сильно, а через минут 30 и вовсе вкус пропал
Q Q
Здравствуйте были у вас позавчера Обслуживал нас Аяхмет , очень классный , быстрый и отзывчивый парень как будто в ресторане сидишь ) 👍кухня вкусная, ну кальян нам перепутали но ничего страшного 🤭😂
Нұрдаулет Жалалиддин
Ерсултан красавчик🔥🔥
Barat Talshyn
Кальянщик Санжар классно обслуживает🔥🔥
Айзат Кулыпбай
Место просто Бомба
f 111
один из любимых лаундж баров🫶🏻
R .
поцелуй бывших зор екен Талшынга унады
Нурхан Нурадинов
Очень хорошее мест Персонал вообще четкий 🔥
Алтынай Муратова
Хорошая заведение
Аяна Толебергеновна
Барі күшті,фатима деген офицант қыз өте күшті қызмет көрсетті❤️❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤍 Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Фатимаға айтқан әдемі сөздер…
Анель Бобек
Обслуживание на высшем уровне, место очень хорошее, Акжол классный сотрудник, все понравилось
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Бека 🐊
Ақжол офик самый лучший, вежливый уважуха братан 🫂🫂🫂
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бека, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Диана Сагимбаева
Акжол и Аяхмет топчики, посещаю заведение около 5 лет, как и всегда обслуживают очень класно!!!✨✨✨
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Zhasmin Imangalieva
хорошее заведение,Ескендир делает нифиговый кальян!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы, и всегда рады видеть Вас🤗
Алмат Мурзалин
Хорошо посидели , отличное место, кальянщики мастера, Микош красавчик👌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
Aminusha Bolatkhanova
спасибо большое админу Зангар и официантке Жанара,с подругой посидели все очень понравилось❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
non1 ❤️
Все отлично как всегда встретили с удовольствием обслужили так же 💅🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, non1! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Аселя Шильдебаева
Встретилась с подругой, атмосфера и обслуживание классное
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Мадина Абдиева
Кухня очень вкусная! Официанты супер вежливые! Кальянщики кайфовые!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Мадина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
aa
arai aak
живая музыка и атмосфера классная, кальяны отменные, ставлю 5 )
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, arai, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
𝑆𝑒𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑧𝑦 𝑃𝑒𝑟𝑖𝑧𝑎𝑡
Здравствуйте, Хостес Дарига очень классная, всегда помогает😍😍😍😍😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, 𝑆𝑒𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑧𝑦, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Балнур Дурова
Хостес Раяна хорошая, вежливая и внимательная — встретила с улыбкой, всё показала и помогла. Очень приятное обслуживание! 😘
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, ждём снова 🌸
Акбота Сыдыкова
Были вчера в Selfie Lounge Bar. Атмосфера приятная, но пиццу забыли принести - спустя полчаса выяснилось, что заказ не пробили. Ещё в Instagram видели пост о скидке на кальян, но на месте сказали, что акции нет. Если она уже не действует, стоит удалить пост. В целом место неплохое, но сервис можно улучшить.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Спасибо, что поделились своим впечатлением и отметили приятную атмосферу 😊 На…
Барлық түсініктемелер
Gulnar Ashimova
Очень хорошее заведение с отличным сервисом. Отдельное спасибо Дариге😘очень вежливая и улыбчивая девушка.Сразу создаёт приятную атмосферу☺️ Всем советую
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnar! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Аяулым Абдикадир
Обожаю это заведение 💯 И админы и официанты всеее дружелюбные люди только в кайф туда ходить 🤍 Почти что каждый день ходим туда и музыка живая каждый раз атмосфера приятная и веселая Еда тоже очень вкусная 🔥 Одним словом советую вам)
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ОЧ
Офигенный Челик
Хорошее заведение с приятными ценами, отличным персоналом. Кухня и коктейли на уровне, персонал хорошо работает. Единственная проблема с бронированием - не всегда могут точно уточнить наличие свободное место. Больше недостатков не вижу. Часто тут отдыхаю, рекомендую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤ Приняли Ваш комментарий по…
Тағы жүктеу