Жүру жолы
Ceragem
Центр по уходу за позвоночником
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Мукеева
Я Мадина мне 53 года приобрела у ИП. Ардабек на Абая 202/1.Ceragem М1.Очень довольна покупкой!Мат хорошо прогревает мышцы, суставы,делает их мягкими и подвижными.Консультант была очень вежлива корректна и помогла мне с выбором продукции.Я очень благодарна этой компании за то здоровье которое я сейчас имею.БЛАГДАРЮ!!!
Aiman Kalmurziyeva
Рахмет ип.Ардабекке !!! Кушетка керемет уй жағдайында өте пайдалы ,денсаулығыңды калпына келтіруге, көп аурулардан дэрісіз айығуға болады.Мен бала кезімнен болган аллергиядан айқтым .😘😘😘 Кушетка Серагемге мыңда бір рахмет !!!!😘😘😘😘
Р
Рау
Все товары Серагема отличные и качественные! Очень полезные товары для здоровья! Я очень рада, что купила именно этот матрас! Будущем ещё хочу купить массажёр для шейного, и самого основного и главного "Короля" Серагема самой кушетку!
AT
Anel Tankacheyeva
Хожу месяц , почувствовала улучшение, грыжа поясницы на долго выбила меня из нормальной жизни, на данный момент не пользуюсь обезболивающими и корсетом, очень благодарна что вы есть. До Ceragem перепробовала всё что существует для лечения грыж,осталось только операция, и тут узнала про вас. Спасибо большое Любе- грамотный специалист, всё объясняет доступно. Процветания Вам и низкий поклон.
Асель Ашимова
как можно пенсионеров заставлять покупать этот матрас? Ужас как вы мозги промываете старикам. 2 млн извините пенсионер который получает 100 тыс Тг.
Алтай Таттимбет
Белі ауырып келгендерге көмектескенін көзбен көріп жүрмін.
АҚ
Алдияр Қайратов
Долгое время мучилась с грыжей, особенно сильные боли были в пояснице. После прохождения курса лечения в этой клинике почувствовала значительное улучшение. Боли прошли, стала свободно двигаться. Огромная благодарность врачам за профессионализм и заботу!
az
almukhamed zharmukhamed
ТОО Карбатаз Хожу как месяц, У меня было грыжа на спине из-за этого дискамфорт , пришемление нерва, не мог нормально лежать. ещо боль в облости груди но АльхамдулиЛлах боли ушли рекамендую опараты серагем
Samsung Galaxy
Серагем - бәріне шипа және ем)) Спасибо тёть Любе и тёть Гале. Очень понравилось.
NZ
Nekto Znakomıy
Прошёл первый сеанс. Познакомили с различными массажёрами. Консультанты вежливые и доходчиво объясняют. Атмосфера приятная. Будем продолжать ходить и поправлять здоровье.
БА
Балжан Алимходжа
Всем советую! Тут людей ставят на ноги, сама с позвоночником мучилась, помогли еще и с поджелудочным!
н
нари
Консультация Галины. Все четко. Понятно. Спасибо
Аскар Калжанов
Я с 22 июля с удовольствием хожу в этот центр, почувствовал улучшения в самочувствии, меньше боли в пояснице, прошла пяточная шпора. Благодарю консультантов Любовь и Галину за их чуткое, внимательное отношение, профессионализм в своем деле. Всем советую сходить на сеанс в Серагем и на себе испытать действие массажера👍
ZA
Zhanara Azimovs
Приятная атмосфера, качественное обслуживание
LK
Leyla Kanapyanova
В Серогеме Очень грамотные и доброжелательные консультанты Люба и Галя,мы с удовольствием посещаем сеансы бесплатные
Сауле Даулетбаева
Мне очень нравится демонстрационный зал компании Серагем по ул Абая. Консультанты Любовь и Галина очень вежливые, доброжелательные к посетителям. Они очень хорошо разбираются в продукции Серагем и очень доходчиво показывают все преимущества товара.
РК
Рабах Консалт
Отличный демонстрационный центр Ceragem. Консультанты Любовь и Галина молодцы, все расскажут подробно, объяснят при возникновении вопросов, тактичные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Что касается массажной кровати Ceragem, с инфракрасным прогревом, то очень нравится, хожу с удовольствием, чувствую себя превосходно.
Евгения Грищенкова
Здравствуйте. С продукцией Серагем познакомилась в этом центре. Получили профессиональную консультацию от менеджера Галины. Всё чётко! Ясно и доступно нам объяснили. Привела сына ,так как начинается сколиоз, Галина предложила и мне опробовать сеанс массажа. Нам очень понравилось ощущение лёгкости и комфорта в спине ,даже после одного сеанса. Будем продолжать лечение . Спасибо Серагем 🫶
TP
Tecno Pouvoir
Прекрасный центр на Абая 202/1, вежливое,очень терпеливое обращение с посетителями(люди приходят с острой формой радикулита,иногда не в состоянии самостоятельно лечь на кушетку что бы получить массаж),консультанты им помогают,параллельно читая лекции как пользоваться оборудованием.Спасибо большое Любови Владимировне и Галине Геннадьевне,и Болсынай коп Рахмет!!!Владимир написавший отрицательный отзыв лежал рядом со мной на сеансе в ультимативной форме потребовав поставить ему программу номер восемь,хотя в тот день была другая программа для всех,ему Любовь Владимировна поставила восьмую.Он самовольно второй раз поставил себе программу.Его мягко попросили перелечь на тепловой мат.Результат-отрицательный отзыв.Человек неблагодарный.Желаю ему приобрести кушетку и принимать сеансы у себя дома.С уважением и признательностью.Савельева Екатерина Олеговна.
LА
Liliya АА
Родителям нравится!
Низам Бурханов
Не знаю лично для кого как. Но я блогадарен CERAGEM. Где вы видели бесплатный массаж ещё и плюс 12 посещение.
KD
Kuat Duisen
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді
8 қараша 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Куат ыңғайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Қазіргі кезеңде Абай орталығында Қазақ тілінде қызмет керсететін кеңесші бар.
SA
Sarsenali Adilzhan
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, басшылары тіптен ұнамаса кете беріңіз дегенге келтірді! Бұл әрбір ден соң мемлекетті көзге ілмейді деген сөз! Қазақ тілінде қызмет көрсетуін талап етеміз!
8 қараша 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Сарсенали ыңғайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Қазіргі кезеңде Абай орталығында Қазақ т…
Radiant Future
Өте нашар, мемлекеттік тілде сөйлегісі келмейді, тіпті, орысша қызмет алған ұнамаса кет деп дөрекіленеді. Бұндай ұйымдарға Қазақстанда жұмыс істеуге тыйым салу керек.
8 қараша 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, ыңғайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Қазіргі кезеңде Абай орталығында Қазақ тілінде қыз…
Ольга Лян
Отличный аппарат для восстановления здоровья. У некоторых моих знакомых дома стоят. В центре это бесплатно. Галина и Любовь - грамотные консультанты. Доступно объясняют. Доброжелательные. Рекомендую этот центр
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Мытник
Единственное место, где бесплатно можно поправить свое здоровье! Бесплатный массаж - не верила, что так может быть, оказалось, что правда, можно приходить каждый день и 40 минут наслаждаться массажем! Спасибо сотрудникам центра за организацию и желание помочь🙏 Много полезной информации можно узнать о своем организме😉 Успехов вам и процветания🤗
17 қазан 2023, ресми жауап
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Жоржикова
Очень рада что узнала про такой центр. Вежливые консультанты, всё грамотно и понятно объяснили. Узнала много полезной информации о позвоночнике и своём здоровье. Понравилась массажная кушетка, планируем покупку. Отдельная благодарность за консультацию менеджеру Галине. Сразу видно грамотный специалист, который любит свою работу.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам , поправляйте свое здоровье в…
Aida Adel
Благодарю сотрудников центра за их чуткость и внимательность! Буду ходить только к вам! Всем советую для лечения позвоночника! Отдельная благодарность Любовь и Галине!
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!