Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Ss Ss
Как только вы оплатили двери Вы для них больше не существуете А именно менеджер Айжан из салона Belwood в тц Жибек Жолы Сами двери не плохого качества
21 тамыз 2025, ресми жауап
Для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации и смогли урегулировать проблему свяжитесь, пожа…
ЮК
Юлия Ким
Отличные двери. Ставили в двух квартирах с интервалом 2 года - аккуратные, ровные, хорошо шумоизолируют. Менеджеры подбирают всю фурнитуру и отвечают на все вопросы, дают контакты проверенных установщиков. Да, иногда нужно подождать, когда двери доедут до Алматы, но по срокам всегда дают адекватные ориентиры. Дверь на фото - 2,5 года после установки
26 маусым 2025, ресми жауап
NS
Nadira Shanazarova
Заказывали здесь межкомнатные двери. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с выбором. Двери были доставлены в оговорённый срок, даже немного раньше, что приятно удивило. Отдельное спасибо менеджеру Айжан, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы.
25 маусым 2025, ресми жауап
AI
Aziza Ibraimova
Хочу оставить положительный отзыв по белорусским дверям, фирме, торгующeй ими-BelWoodDoors и менеджеру Айжан. Двери отличного качества! Как говорится: цена-качество соответствуют. Очень стильные, минималистичные, как я люблю, прекрасно вписались в нашу квартиру. Айжан не только подобрала аксессуары( ручки, навесы, доборки), но и организовала удобную доставку. Всегда вежливая, отзывчивая, готовая ответить на все вопросы покупателя. Спасибо большое! Буду всем рекомендовать двери от BelWoodDoors 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Амина Малыбаева
Берем здесь двери во второй раз, двери отличного качества, хорошая фурнитура, прослужат долго. Менеджер Айжан внимательная и консультирует все до мелочей, спасибо за помощь в выборе и быструю доставку 🫶.
ЕЖ
Ернар Жумажанов
двери качественные, плотные сервис на уровне персонал шарит в своей теме довольно глубоко
☘☘
☘️ ☘️
Двери получили, установили, пользуемся! Спасибо Айжан, помогла выбрать двери, качественные, классные! С момента заказа до установки на связи были и грамотно все объясняли!
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень ценно ваше мнение, ведь оно помогает нам становиться лучше…
SZ
Serik Zhanseitov
Очень классные качественные двери! Всем рекомендую!!! Даже тактильно чувствуется качество и шик! Очень довольна покупкой! Привезли вовремя, все упаковано аккуратно, менеджер всегда на связи, в общем все супер!
Makoshi 🫶
Отличный погонаж рекомендую👍
GA
G A
Приятный сервис, месяц назад приобрела двери очень довольна. Качественно, красиво довольна результатом👍🏻
DU
D U
Не рекомендую. Не серьезная фирма.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации и смогли урегулировать проблему св…
Александр Тутолмин
Замечательные двери, замечательная компания, отличный мастер по установке дверей, приехал и качественно установил 2 двери.
14 наурыз 2025, ресми жауап
КО
Канат Оспанов
Ужасное отношение к клиентам, в наличии нет нужного, думаю не стал бы доверять размещать заказ. Не советую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат Оспанов! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Полина Климова
Приобретали здесь межкомнатную дверь Альта для нашей спальни. Очень радует, что она не только стильная, но и выполнена из высококачественных материалов. Дверь легко открывается и закрывается, а отделка выглядит просто великолепно.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
ИЗ
Ильназ Загитов
Однозначно могу порекомендовать обращаться в эту компанию за покупкой качественных дверей. Оперативно выполнили заказ и закончили установку. Хочу выразить огромную благодарность компании!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
ЮФ
Юлия Филатова
Покупали межкомнатную дверь со стеклом. Понравилось, что можно выбрать дизайн стекла и цвет отделки. Дверь смотрится стильно, добавила комнате света. Отдельное спасибо установщикам - аккуратно сработали, мусор за собой убрали
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Andrey Almaty
Замок закрывается через раз, заедает магнитный язычок, ручка болтается, качество «так себе». Хотя мы на установке не экономили, установили установщики по рекомендации от Belwood по 40 000 тенге за 1 дверь. Пытался дозвониться до менеджера Натальи, трубку не берет, написал в ватсап, обещали в понедельник ответить, но так и не ответили. Компанию не рекомендую, качество слабое!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы наша продукция соответствовала вашим ожиданиям…
Барлық түсініктемелер
Маймыл Обезьяна
Менеджер бездарь, сказали одно результат другое
28 маусым 2024, ресми жауап
Алмат, добрый день! Расскажите что вас не устроило, может быть есть какие то пожелания или предложения для улучшения нашего сервиса?
SR
S R
Отличные по качеству и дизайну двери, для нас оказались лучшим вариантом, в нужном цвете были только от этого производителя. Благодарю менеджера Ольгу за весь процесс покупки, помощь в подборе фурнитуры, а также за хранение наших дверей на складе. Рекомендую обращаться именно к ней! И особая благодарность Ольге за рекомендацию и контакты мастера по установке Рыспека. Настоящий профи, установил 8 дверей, все на высшем уровне! Ольга и Рыспек, спасибо вам!
19 маусым 2024, ресми жауап
Y
Yerdaulet
Большое спасибо менеджеру Ольге! Всегда на связи, всегда помогает, очень отзывчивая и очень компетентная! Спустя даже очень долгое время помнит все детали заказа, очень быстро решает возникшие проблемы. Рекомендую обращаться именно к ней!
13 маусым 2024, ресми жауап
ВЛ
Вера Лигецкая
Хорошие двери !👍🏻
14 мамыр 2024, ресми жауап
Chingiz Yarullabekov
Спасибо большое Магазину менеджер Наталья всё объяснила показала помогла с выбором. Двери очень хорошего качества будем рекомендовать и приобретать Спасибо.
14 мамыр 2024, ресми жауап
ОЖ
Оксана Жгирова
Хороший магазин, особенно обслуживание. Специалист с нами часа полтора провозился прежде чем мы окончательно определились с типом и цветом дверей. Качеством очень довольны. Спасибо🙏💕
4 наурыз 2024, ресми жауап
TT
Tim T
Кто ищет качественные двери,то однозначно надо выбирать НЕ Belwoods (шляпа полная) По истечению примерно 6-7 месяцев после монтажа,торцы дверей начали отклеиваться (фото прилагаю),причем это не одна дверь,а 7 из 10 и даже отплеваться начали те двери,которые не в ванной или душевой,т.е. влажным воздухом там даже и не пахнет. Вообщем очень сильно расстроился. На будущий год буду менять все двери и однозначно это будет уже не данный производитель.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! От лица компании мы приносим свои извинения в сложившийся ситуации. Для того чтобы мы с…
Барлық түсініктемелер
Виктория Смагулова
Искали очень долго качественные и приемлемые по ценам двери, в количестве 15 шт , остановились на выборе белорусских дверей . Очень грамотно проконсультировали , подобрали фурнитуру , разобрали проект квартиры , оказалось что консультировал сам руководитель) пообещал бесплатную доставку + скидочку на фурнитуру , оформлением занималась девушка менеджер, все быстро и четко , спасибо!!! Через два дня перезвонил руководитель спросил как прошла установка, мы очень очень довольны дверьми и высоким сервисом !!! Олег спасибо вам большое за вашу харизму и профессионализм! Мы очень рекомендуем данную компанию!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
НЖ
Николай Жапаров
Установили межкомнатные эмалевые двери недавно, брали их в Белвуддорс. Понравилось качество их и обслуживание в магазине, нам подобрали именно те варианты, которые отлично вписались в интерьер, фурнитура тоже огонь!
25 тамыз 2023, ресми жауап
Иван Кононов
Когда выбирали входную дверь основным критерием было высокое качество и надежность. Здесь нашли подходящий вариант с помощью консультанта. Внешний вид очень респектабельный и замковый механизм надежный.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Алмаз Рахимов
Отличное качество, доступные цены
27 шілде 2023, ресми жауап
Дана К
Очень долго искали нужный вариант межкомнатных дверей. И о чудо, тут нашли несколько вариантов в скандинавском стиле. Остановились на модели SVEA и не прогадали, в общий интерьер вписались идеально
22 шілде 2023, ресми жауап
Карлыгаш Искалиева
К покупке новых входных дверей в квартиру подошли серьёзно. Качественные топовые двери от топовых производителей были в BelWoodDoors, там и купили. Порадовало, что помогли с выбором дверей.
20 шілде 2023, ресми жауап
Гульзада Касимова
Здравствуйте! Сегодня нам установили дверь! Видели в салоне, понравилось, но она настолько классно смотрится у нас дома, мы просто в восторге! Спасибо вам большое, сработали слажено!
20 шілде 2023, ресми жауап
Aslan Kachiev
Спасибо большое Администратору, за консультацию, мастер своего дела 🥰 огромное спасибо Дане ☺️
14 маусым 2023, ресми жауап
Павел Сиряк
На днях купил здесь межкомнатные двери, модель Либра взял, дизайн зачетный, да и цена устроила. Хорошо, что увидел рекламу этого магазина и заехал сюда, выбор дверей мне понравился!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Arslan Sapashev
Качественные красивые двери и отдел продаж хорошо работает.
28 сәуір 2023, ресми жауап
MN
Muhabbat Nassyrova
Решили менять двери в загородном доме. Искали через интернет и нашли в Алматы 3 ваших салона. Выбрали ближайший нам магазин на Жибек Жолы. Обрадовал большой выбор и доступные цены. В магазине очень приветливые персонал. Мы остались довольны покупкой.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Алина Рогова
Заехали сюда с мужем двери межкомнатные посмотреть, в тот же день и заказ оформили) Решили, что нет смысла париться, ассортимент других магазинов примерно знали, по ценам здесь плюс/минус также, так что выбрали понравившийся вариант) В чём плюсы магазина, так это адекватные консультанты, бесплатная доставка. В остальном, ничего необычного тут нет.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Илья Пахомов
Мы полностью довольны опытом взаимодействия с этой компанией, приобрели две межкомнатные двери в дом. Вообще сами по себе мы люди обязательные, и любим это получать от других. Понравилось, что все договоренности соблюдались в полной мере, ни задержек, ни путаницы не происходило. По качеству материала дверей, их плотности, вообще никаких замечаний.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Андрей Аргунов
В прошлом месяце обращался сюда чтобы заказать изготовление и установку межкомнатных дверей для своей трёхкомнатной квартиры. Выбор дверей тут действительно большой, сотрудники работают ответственные. Также хотелось бы отметить профессиональную работу установщиков. Обязательно данный салон дверей посоветую своим знакомым, кто тоже соберётся ремонт делать.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Двери очень качественные,мы с мужем давно искали компанию которая сделает все под ключ, спасибо менеджеру и администратору
19 ақпан 2023, ресми жауап
ВР
Варя Р
Покупали с мужем двери, понравилась быстрая работа менеджеров. Отлично себя показал менеджер Наталья. Остановились на модели Либра- идеальное сочетание стекла и эмали. Очень довольны. Быстро сделали на заводе и прислали в Алматы. Большое Вам спасибо.
15 ақпан 2023, ресми жауап
ss
sonya.326 selezneva
Огромный выбор дверей! Менеджер очень грамотный. Редкий случай, когда цена=качеству!
10 ақпан 2023, ресми жауап
Sweet Harmony
Недавно купили в этом салоне двери. Хочется сказать, что выбор просто огромный, действительно есть из чего выбрать. Нам помогли выбрать подходящие двери под дизайн, менеджер компетентный, качество дверей на 10 из 10. Советуем.
1 ақпан 2023, ресми жауап
Магрипа Ханым
Долго искали подходящие двери и нашли тут
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Расул Арыстан
Очень много вариантов, качественные двери.
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за оценку!
ОР
Олег Роголин
Хороший выбор и цены. Установка миллиметр в миллиметр
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Олег Роголин, благодарны за высокую оценку.
IO
Ilyas Ormanbayev
Наталья молодец. Хороший менеджер!
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
a
ashat7007
Очень недоволен, привезли с начала испорченную деталь, пришлось самим ехать на склад менять, (в первомайку,) после опять привезли не ту, никаких извинений, не советую. Цены завешены, рядом есть бутик все намного дешевле. Жалею что обратился.
Н
НАВОЛНЕ
Наталья очень помогла, надо были срочно двери в молочном цвете, мы не знали, что двери делаются долго... Нам повезло, и здесь было все было на складе! Наталье отдельное спасибо!
24 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Вероника Волкова
Качественные двери и напольные покрытия. В магазин обратилась потому что хотела продукцию именно от белорусских производителей, сталкивалась с ней не один раз и она всегда славилась своим качеством. В магазине понравилось, что продавец-консультант хорошо разбирается в том, что продаёт и дал мне много подсказок по поводу материала дверей, и по поводу фурнитуры. Большое спасибо вам за компетентных сотрудников. Заодно присмотрела себе ламинат, рада что нужный цвет оказался у вас в наличии. Изготовление заняло немного времени, установка дверей прошла без проблем, всё аккуратно, без щелей и перекосов. Ламинат уложили ровно. Перед доставкой позвонили за полчаса т.к. была такая договорённость потому что дома никого не было. В целом магазином и качеством обслуживания осталась довольна, соблюли все сроки изготовления, доставку осуществили в назначенное время, двери идеально подошли по размеру, аккуратный монтаж с минимумом грязи. В будущем собираемся заказывать еще две двери и теперь я знаю в какую компанию мне обращаться чтобы всё прошло без проблем. Забыла упомянуть про качество самих дверей, они сделаны из современных надёжных материалов и хорошо вписались в интерьер
5 шілде 2022, ресми жауап
Вероника, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Roman Drozd
Посещали с женой данный бутик. Очень понравились полотна из серии нарвика. В итоге остановили свой выбор на Альте. Отличный дизайн и качество. Буду советовать своим знакомым.
28 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗