Жүру жолы
Барлық филиалдары
Жулдыза Шаяхметова
Закрыт
Асхат Мамышов
Салон закрыт и переехал в Шугылу. Жаль, теперь далеко, а мастер отличный был. Теперь здесь нотариус сидит
U
User
Спасибо большое мастеру Назерке! Супер! Мне очень понравилось, теперь только к ней! Сняла звезду, потому что салону нужен капитальный ремонт…
ЕТ
Еркебулан Тилеп
Керемет өз ісінің маманы
Я был первый раз, мне постригли помыли, и причёска у меня стало птичье гнездо, ужас чуть не упал в обморок.
Жансая Нуржан
Ұнады, рахмет🫶🏼
Ainur Sharisheva
Случайно наткнулась на салон Улжана. Нужно было покрасить волосы дочери в красный цвет (пустить прядки). Мастер Гулянда все сделала на высшем уровне! Подстригла челку, покрасила волосы. Дочь довольна и соответственно я довольна. Цена, качество🔥🔥🔥 сохранила их контакты в своей телефонной книге, с целью обращаться к ним.
Екатерина Ким
Администратор глухая! 100 раз пришлось повторить и то не услышала, все желание пропало записываться
GI
G Im
Доброго времени суток. Посетила впервые салон Улжан. Была проведена услуга маникюра и педикюра мастером Назерке. Назерке -юный и талантливый мастер. Я осталась ее работой очень довольна. Маникюр и педикюр получились аккуратными и эстетичными. Цены демократичные. Несмотря на то, что салон небольшой, есть самый большой плюс - есть система автоклавирования инструментов и очень перспективный мастер . А это важно. Советую.
Sabina Tursunova
Сделали мне классные ноготки по маленькой цене. Персонал очень вежливый, но места маловато. Однозначно прийду ещё раз, спасибо!
Тимур 😼
Как всегда, всё на уровне, соотношение цены и качества, хотя качество даже лучше чем могло быть при такой цене....;-)
Лера Б.
Делала маникюр у очень милого мастера Назерке, всем рекомендую. Приветливый персонал, умеренные цены, рядом с домом.
Тахир Ситников
Здравствуйте! Приятная студия маникюра и педикюра. Большая палитра оттенков, приветливый персонал.
Бабл Румба
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской, приезжаю специально, можно записаться к мастеру. Мне не принципиально. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Обстановка средняя помещение небольшое Но все чисто аккуратною Не могу выделить отдельных мастеров все мастера профессионалы своего. Спасибо! Всем рекомендую
Тома Петровец
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв, делала стрелки и брови в вашем салоне. мастер очень хороший,у меня была коррекция, но ранее делала в другой студии. Стрелки получились бомбические!
ФВ
Федор Велесов
Недавно были с мамой в этом местечке первый раз. Очень свежо постригли и покрасили маму, а более того, ещё и попали сразу в нужный оттенок. Приветливый персонал, имя мастера кажется Нази. Администратор класс, мастер тоже супер. Удачи и процветания!
Ренат Синатов
Хорошие мастера, дружелюбная обстановка. Стригусь здесь постоянно. Вежливый персонал.
Елена Ткаченко
Вежливый персонал, высококлассные мастера, предзаказ времени по телефону. Посещают данный салон давно, делаю маникюр, ресницы и стрижку, всем довольна. Рекомендую!
Nazerke 🫴🏻
Наращивание унады😀
Нина Сидорова
Добрый день! Вчера посетила студию Uljana и очень довольна результатом. Студия в современном стиле, очень приветливый и отзывчивый персонал. Мастер Гуля - это идеальный мастер, настоящий профессионал своего дела! сделала брови мечты и дала рекомендации по уходу.
Маргарита Матвеева
Здравствуйте, я и моя семья несколько лет пользуемся услугами салона красоты Uljana. Очень довольны, стрижка и укладка на высоте. Все приветливы и доброжелательны. Спасибо администрации за отличных мастеров. Мои мальчишки всегда довольны! Очень чисто, и комфортно
Екатерина Валерьевна
Прекрасная мастер Нази сделала стрижку и покраску от которой я в восторге. Она учла мои пожелания и прическа получилась именно такой какой я и хотела. Приятный коллектив, помогают достичь нужного результата по окрашиванию, сохраняется хорошее качество волос. Спасибо!
Дамир Манаков
Очень хороший салон, работают отличные профессионалы, я езжу постоянно к одному и тому же мастеру Гулянда! Спасибо огромное за уют и качество а так же теплую атмосферу!
Кира Баронова
Первый раз была в студии Uljana около двух недель назад, сделали идеальнейший маникюр и покрытие френч, огромное спасибо мастеру Назерке! Атмосфера очень приятная, уже завтра иду на свой второй маникюр:)
Аян Бакытжан
Не работают в указанное время, зря ехал.
Салон на отлично👍
Скажу так, сервис 0. Это не салон, а маленький киоск. Мастер по маникюру делала снятие 1 час. Женщина которая стрижет, не умеет себя вести. Все время лезет со своими вопросами. Еще ругается. Стрижет рядом со столиком маникюра. Все волосы летели в мою сторону, когда она пользовалась феном. Не рекомендую. Не ходите в этот салон, если вам нервы дороже. За все это хотела содрать 5500 тг. За что? За такое поведение? Дальше делать маникюр не было желании. Ушла после снятие. Даже ровную форму ногтей не смогла сделать маникюрщица. Я сколько хожу в другие салоны, никогда не видела такое хамство. Туда теперь ни ногой и вам не советую. Откуда здесь такие хорошие отзывы не понимаю. Наверно свои люди. Потому что любой нормальный человек себя уважающий никогда не поидет в этот киоск.
Елдар Амангельдин
Өте керемет шаштараз😍🔥 Всем советую! Обслуживание, приветствие, в целом все понравилось
Оскар Мажитов
Очень хорошо стрижет. Все аккуратно , все стерильно, одевает маску .
Ardak Auelbek
Оте тамаша келіңіздер окынбейсыздер Гуланда апке колыңыз дерт кормесын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
NM
Nur M
Бари жаксы
Ильичева Альбина
Один раз водила ребёнка постригли хорошо. Решили повторно записаться через Вацап. Даже не поздоровались. Что за отношение к клиентам. Ужас.
.Д
. Дос
Рекомендую, хороший мастер, делает от души. Цена и качество ✓
ГЕ
Гуланда Есенкулова
Молдыр тате тагыда кешырым сураймын сіз бізге,біздің салонга мастерге мін тағып сын айтып елге насихат кеңес айтудан алдын ,жасынызга жараспайтын ішкі және сырткы жағымсыз мәміленызді мынезынызді тарбиелегеніңіз жөн болар,мастердің жумыс акысын төлемеу максатында шу шыгарып жәнеде сол күні касыңыздагы ер жеткен улыныздын көзінше маған колыңызды шошайтып колыңызбен уят жаман кылыгыңызды көрсетіп ,мастердын сізге жасаган (снятие укрепление гель) жумыс акысын1000т толемей кашып кеттіңіз,яғни5500т ол сіз сураган маникюрдің бағасы айтылган. Салоның ішкі және сыртқы камерасында сол күнгі видио дәлел бар! сізге тән касиет шыгар әр салондарда осылай тегін жасатуыңыздың айласы шығар. Сіз бізге звандап хабарласканынызда ескертілген :маникюр мастерімыз жас маман маникюрді сауатты әдемі уқыпты жаксы жасайды оз ісының шебері ,бырак жумысын баяу жасайды деп ескерту айтылған жәнеде сән салонымыз кішігірым екеніде айтылган! коментарияныз ушын рахмет!
Дамир Калиев
Хорошо постригла спасибо татешке! Всем рекомендую, не хуже всяких барбершопов 5+
Jen - ShenTea
Замечательно! Пошла туда, т.к близко и отзывы очень хорошие, в отличии от других районных парикмахерских, но не ожидала, что сделают такую хорошую стрижку, да ещё и дёшево. Теперь хожу к этому мастеру постоянно, хоть давно уже живу в другом районе и приходится ездить
Bilal Beshirov
Хороший мастер, делает все от души, все чисто и не дорого.
Кмс по Пмс
Всем советую. Хожу сюда постоянно и всегда доволен работой мастера.
golden balls
хожу сюда уже лет 6, никогда не было плохой стрижки
Kiera De La Rose
Постригли каскад, мастер хороший. Стрижка красивая, но мастеру надо сразу сказать длину чтобы не было коротко.
Aday Ali
Отлично постригли, советую