Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Очень приятно когда Руководство магазина СЛЫШАТ своих Клиентов, тем более постоянных, лояльных Клиентов. Очень Хороший магазин 🌷 Если ещё везде ценники появятся то вообще будет 👍 Спасибо Вам за то что Вы есть 💞💞💞💞💞💞💞 Если возможно Пожалуйста дополните Ваш ассортимент продукции линейкой от BIO OIL маслами, кремами 🌷 эти средства являются Bestsellers 🌷 и решают многие проблемы кожи, даже у беременных женщин 🌷 А также Большая Просьба можно дополнить ассортимент кофейных и других скрабов для тела 🌷 PLEASE 💞 Любимые KIWANO Я Желаю Вам: 💫 Процветания 💫 Благополучия 💫Много Благодарных Клиентов 💫 Огромного Дохода 💫 Крепкого здоровья 💫 Безмерного Счастья
ai29shaizada ….
))))))
MG
Mika Gazap
Быстро помогли с выбором, все супер
ㅤ
ㅤ
Консультант Дильназ очень хорошо проконсультировала и помогла подобрать уход по нашим пожеланиям. Спасибо большое, хороший сотрудник, вежливая и внимательная. Благодаря её помощи закупились на 81000, продукты тоже понравились. Спасибо.
инкарув :)
в уходовой косметике одна паль
Анна Александровна
Отличный магазин. Консультанты помогли собрать товар и всё быстро оформили,при выдача заказа вручили мини призент. Было очень приятно. И отмечу отдельно, на кассе продают маски для губ в маленьких баночках, спасение для девушек у кого вечно трескаются губы)))
alua .
очень хороший магазин но много поделок есть как и хорошие и плохие сотрудники например к хорошим могу отнести девушку которая стоит на кассе
А А
Шикарный магазин
Айдана Ибрагимова
Очень удобный магазин как люкс так же бюджетный вариант косметики есть в наличии. Консультанты приятные и вежливые 👌
ОШ
Оксана Шленская
Магазин мне понравился. Большой выбор. Консультанты отличные, каждый в своем отделе все досконально знает. Но остался маленький неприятный осадочек. Сказала, что беру товары на подарок и попросила дать 3 фирменных крафт пакета. На кассе лежала целая стопка. Кассир говорит, что они их не дают. Спрашиваю а для чего тогда? Для товара - говорит. Говорю, ну дайте тогда пожалуйста, мне 3 штуки нужно, я закупилась на 68 000, неужели нельзя взять ваш фирменный крафтовый пакет? В итоге девочки дали конечно, но когда я уходила, буркнули вслед в таком духе, что что то я много хочу за те деньги, которые там потратила. Надеюсь показалось, потому что магазин хороший, хотелось бы вернуться еще за покупками
Айгерім Даулетқызы
Продали то ли просроченный товар или же он сам плохого качества! Все сделала по инструкции, но в итоге открываю и вот такая красота! Кроме этого у них нет другого выбора.
AZ
Akzhan Zhambylkyzy
Нравится очень этот магазин, всегда закупаюсь тут, огромное спасибо всему персоналу, особенно консультанту Диана, тщательно подбирает продукты и выручает
Zhansaya Ashirbek
Aizhan Saira
Хороший магазин, выбора много! Консультанты очень вежливые 👍🏻
Айнура Нурлан
Сервис отличный, приятно подбирают нужную продукцию. Цены очень вкусные. Можно найти все необходимое для красоты и здоровья. Отдельное благодарность консультантом
С С
Можно найти все необходимые бытовые товара + косметику по хорошим ценам 🙂↔️😍😍
ҚР
Қарақат Райыс
Класный магазин что вы хотите все есть и оригиналы все супер👍🏻
Madina O
приветливые консультанты👌🏼
MT
Marzhana Toltayeva
Все есть, цены низкие. Обожаю этот магазин
Shapagat Melisbek
Хорошие продукты, приветливый персонал 👌
СМ
Света М.
Огромный выбор оригинальной косметики с доступными ценами. Консультант Жанара быстро помогла с выбором. Рекомендую !
KK
Kamila Khakimbolatova
Покупаю косметику не в первый раз. Хорошее качество, отличное обслуживание! Всем советую
ГЖ
Гульзат Жалгасова
Хороший магазин, доступные цены 🥰
Malikusha 🪐
Классный магазин, доступные хорошие цены, консультанты очень приветливые👏🏾✨
Камилям Исламова
Качественная косметика, вежливые консультанты и отличные цены
AC
Anna Chebotareva
Хороший магазин,все есть. Все по доступным цена, хорошие и добрые консультанты всегда готовы помочь вам. Хорошая корейская косметика берём не в первый раз .
ЗС
Замира Сагимбаева
Очень хороший магазин, постоянно здесь покупаем
Сандугаш Кушенова
Постоянный покупатель данного магазина. Консультанты всегда вежливые помогут с выбором) выбор огромный, все необходимое имеется. Спасибо большое магазину! Радуйте и дальше своих покупателей!❤️
DS
Dina Sayabayeva
Постоянно беру товары и косметику здесь. Все отличного качества и персонал отлично работают!!! 100% оригинал!!!
ДЕ
Дарига Ескенова
Часто беру косметику и бытовые средства в Kiwano, всегда приятные цены и большой ассортимент Особенно нравится консультации
Olzhas Alimov
Очень хороший магазин огромный асортимент и персонал очень вежливый
Мадин 🍑
Хороший магазин мне понравилось ,оригинальная косметика❤️
dzhami i
очень хорошое место, всегда все есть!!🥹🫶🏻🫶🏻
GA
Gaukhar Alimkulova
Ассортимент хороший! Консультант Анеля очень помогла с выбором!
Диана Фищенко
Хороший магазин,очень приветливые консультанты
Мадина Байжума
Лучший магазин косметики в городе,всегда здесь закупаюсь ☺️☺️☺️
Елена Дементьева
Отличный магазин, выбор хороший. Уже много лет покупаю тут косметику всегда все оригинал и консультанты молодцы ,всегда помогут .
ДД
Деши Дурсаева
Спасибо большое магазину кивано!очень большой выбор,и приятные консультанты!
Aselya ⚡️
Хороший магазин мне понравилось ,оригинальная косметика
Алина Бакытжанова
Баға өте жақсы, консультанттар өте тез қалауымды тауып берді советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍
Diana Mahmudova
Очень хороший филиал! Девочки быстро помогли и нашли то что надо! Хожу сюда постоянно 😍😍😍😍
Алия Смаилова
Качественные товары которые мне очень подходят, обслуживающий персонал очень доброжелательный, общительный, улыбчивый, приятно возвращаться в этот магазин!
Айнура Ерлан
Спасибо девочка , как всегда что нахожу тут косметику можно купить для дома и всё
Улжан Ука
Әркезде осы жерден аламын) шампуньдар, маскалар, уходтар оригинал. Қолданып жүрмін
amirr .
хорошо обслужили консультанты на высшем уровне есть много чего
Мана Мана
Спасибо 🙏
BY
Bayan Yergaliyeva
Хороший магазин, всем советую
GG
GALINA GREKALO
Сегодня посетила магазин большой выбор продукции, спасибо консультанту Молдир подобрала косметику👌
Динара Низамова
Классный магазин, много ассортимента и цены приемлемые. Можно найти все что нужно 🥰
Anel Kossets
Супер магазин, вся продукция качественная, очень нравится, беру здесь не в первый раз!!🫶🏻💕
Тағы жүктеу