Жүру жолы
BiHappy
Би мектептерінің желісі
Сыйлық ретінде бірінші сабақ — дәл қазір көріңіз!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
M A
Обеспечивать студию такими вещами, как: туалетная бумага (на постоянной основе), мыло для рук (не разбавленная водичка), салфетки для рук - ЭТО БАЗА, которой не хватает этой студии. Пардон, даже самой неудобно о таких вещах писать, но сори, мы тут уже несколько месяцев занимаемся, вечно одни и те же проблемы.
zanaka abizyanka 🖤
самая лучшая студия танцев, все самые любимые.крис самый лучший хореограф
zhani 🌬️
мне нравится BiHappy! всегда чисто
ДА
Даурен Абенов
I’m
Леокадия Пак
Отличная школы, классные залы, дочь довольна.
13 қараша 2025, ресми жауап
Леокадия, спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось, а дочка довольна - это…
Айлин Муханова
Самая лучшая школа танцев очень нравится тренер Эвелина просто супер очень хорошая хожу уже год и я научилась шикарно танцевать, всем советую идти к Эвелине 🩷🩷🩷🩷
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! 🩷 Безумно приятно слышать, что вы уже год с нами и в…
nuray
Крутое место
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Нурай, за доверие 🥰
alex 🎴
я занималась во многих студиях, но именно эта запала мне в душу больше всего. очень приятный вайб и атмосфера, комфортные админы и бариста который готовит чудесный кофе. за пол года ни разу не разочаровалась в bihappy, продолжайте в том же духе! 🙌
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 🫶 Мы очень стараемся создавать не просто студию, а место, куда хочется возвращ…
ZM
Z M
Встретила администратор Яна с пассивной агрессией. Не разрешила помыть кроссовки, так как мы были без сменной обуви, несмотря на то, что большинство девочек были в грязной обуви и наши белые носки под конец урока стали черными. Если у вас выстроены требования, то будьте добры пожалуйста соответствовать по чистоте зала и контролю других учеников. Не говоря уже о запахе мусора(от носков теперь в том числе) и влажности подвального помещения. Сам урок джазфанка проводила Кристина. Хореография очень понравилась, но было невозможно насладиться уроком. Невероятное количество времени было потрачено на пустые разговоры, и как было жаль выделенный час на то, чтобы выучить маленький фрагмент танца, а остальное время молиться на то, чтобы включили музыку или показали движения, вместо постоянных комментариев, не касающихся урока.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам ооочень жаль, что пробный урок в нашей студии оставил у ва…
Дч
Диана ч
Очень прикольно было видеть как моя стеснительная дочка , через 40 минут бесплатного пробного занятия, болтает со всеми как будто знакомы год))) супер отношение к детям и все понравилось
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😊 Это правда очень ценно - видеть, как дети рас…
Mytoxon
лучшие и любимые)))
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше оставаться для вас лучшими и любимыми)))
Aruzhan Nurzhankyzy
home🥹❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! 🥹❤️ Для нас это самые тёплые слова. Рады быть местом, куда хочется возвращаться как домой 💛
lakai ..
Тренировки все отличные, но сервис который занимаються брони студиев ужасный. Отвечают на пофиг еще ели ели.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам понравились тренировки, для нас это важная ч…
кара
полы очень удобные для лежания в экзистенциальном кризисе и религиозном психозе мне понравилось🙌🏻
Здравствуйте, Кара! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Асель 🫦
Там очень классная учительница по имени Эвелин она очень хорошая ❤️
Асёка, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обязательно передадим Эвелине 🫶
AG
Alika Gylieva
Хожу в эту студию уже год и хочу порекомендовать хореографа Кристину за её профессионализм и труд. Когда я пришла на пробное занятие, сразу же впечатлила методика преподавания. Внимание к каждому ученику и отличная дисциплина на занятиях — это то, что сразу выделяет её как преподавателя. Результат не заставил себя долго ждать, я заметила прогресс всего через месяц занятий. Прошел год, а рост в танцах продолжается. Благодаря Кристине я смогла принять участие в соревнованиях на большой сцене, чему очень рада! Если вы ищете преподавателя, который действительно дает качественную базу и знания, а не просто показывает элементы, рекомендую эту студию. В наше время это редкость, и я очень ценю такой подход.Крис Топ!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🙏 Кристина действительно сильный педагог, и нам очень пр…
Асие 🫠
Очень классно обучени идеал удачи вам
11 шілде 2025, ресми жауап
асибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова — приходите танцевать и заряжаться! 💃✨
SM
Sholpan Moldybayeva
Сыну нравится туда ходить
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что поделились! 😊 Нам очень приятно, что вашему сыну нравится — это лучшая награда…
Banu Sultanqyzy
Алан комфорт!
Danayim Sultanbek
Классная студия, много пространства и залов (что есть не во всех других студиях), состою в лучшей команде студии AYYLADIES, хореографом является Данеля, подняла и поднимает всех с нуля, дает новые знания и предельно ясно все объясняет. Благодаря ней не только я но и девочки с моей команды очень быстро и хорошо растут в танцах, за что ей (Данеле) огромное спасибо за такие возможности!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой мощный отзыв! 💛 Мы очень гордимся Данелей и тем, как она раскрывает по…
Adina Tatayeva
самая лучшая студия в алматы: удобное расположение, кофейня напротив ресепшена, множество залов, профессиональные хореографы и конечно же сами танцоры. такую организованность встречала только здесь, хотя посещала множество других танцевальных студий. отдельное внимание посвящаю моей любимой команде ayy ladies под руководством Данели. Данеля очень внимательный, талантливый и требовательный хореограф, с ней привилась моя любовь к танцам и вырос скилл. короче, рекомендую к посещению, моя жизнь стала в 100 раз лучше, отвечаю :Р
11 шілде 2025, ресми жауап
Вау, как же приятно это читать! 🫶 Спасибо вам за такой заряд и за искренние слова - чувствуется, чт…
alexturnerlover505 .
Данеля лучшая, поднялась с нуля танцую с Дженифер Лопез и Бейонсе👍🏻 А так, очень благодарна студии, преподавателям а также администраторам, занимаюсь с 22го года и не надоедает
11 шілде 2025, ресми жауап
Ну всё, билет на гастроли с Бейонсе и Джей Ло уже едет к вам! 😄 Спасибо вам огромное за тепло, юмор…
fargus zomd
Понравилось все, так радушно встретили девочки на ресепшене , помогли все рассказали , проводили. Бахтияр тренер тоже молодец все так понятно показывал , видно прям специалист, и все на такой позитивной ноте , а я так стеснялся изначально. Ушел заряженный прям , вот спасибо вам♥️
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! ♥️ Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортн…
о кацф но где дверь в 3 зале
Yersin | Ерсін 💥🍫🗝
🍫🗝💥☄️✨️⚡️🔥👀👍💛💖🌸🇰🇿💎💠♨️🪷
Али Касымов
Спасибо администраторше Руслане, помогла выбрать абонемент и направление по танцам, она крутая!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Руслане обязательно передадим — она и правда крутая, всегда помогает с…
Марс
Администраторы будто совсем не в курсе своих задач (в частности Яна) Писать клиенту перед занятием и предупреждать о форс-мажорах, связанных с преподавателем- вроде бы база?¿ Записалась на пробный урок к девушке, пришла с подругой, отзанималась все время и меня удивило, что никто не спросил наших имен, есть ли опыт в танцах (как это бывает на первых занятиях) Оказалось, что это вовсе не тот человек, к которому мы записаны были и нас до урока НИКТО не предупредил. Тк пробный урок «сгорел» , мы договорились, что я приду на другой ПРОБНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ урок (уже выбрала другой стиль и препода) Даже за полчаса до- меня не предупредили о занятии (я считаю это уже показатель) Прийдя выяснилось, что мой случай даже никуда не вписали, пришлось заново все пересказывать и наблюдать недовольный фейс. Уже переоделась, жду когда освободится зал и со мной начинает разговор взрослый парень, который оказывается тоже заменяет преподавателя. 1) Почему не предупреждают о таком и я должна случайным образом сама догадаться и выцеживать информацию? 2) Что это за место такое, где за несчастные пару дней уже минимум 2 преподавателя просиили замену? Выводы делаем сами, всем хорошего дня!
Адиля К
Приходила на мк. Зал очень просторный, чистый, светлый. Супер, одно удовольствие заниматься. Раздевалки хорошие, новые. Администратор очень милая девушка 🫶🏻
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Адиля, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
B S
Часовой урок мог начинаться позже, а заканчиваться раньше. Но тренера хорошие Продажники бесячие. Когда позвонили почему я к ним не хожу, даже не удостоились спросить удобно ли мне говорить. Тупо начали впихивать услуги и настойчиво спрашивать почему я перестала ходить к ним.
Эйсл Сёрфер
Очень средняя студия. Не могу жаловаться сильно. Единственный минус: слишком маленькие раздевалки и при этом внутри много людей. А так все работают нормально. Средне. Обычно, как везде. Плюсы: реально классные и вайбовые хореографы, которые могут дать хорошие техники.
Гуфа )
Керемет
Дана .
Любезные и доброжелательные администраторы, Красивая студия, все зеркала чистые 😻. Отзывчивые и коммуникабельные девочки, приятно было танцевать в их компании! В целом, все очень понравилось, Отдельное спасибо хореографу 🫶🏻
Voyage Voyage711
Обожаю эту студию! Girly Hip Hop — просто топ!🔥Энергетика на занятиях у Эвелины — это нечто особенное, заряжает на максимум!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Абдурахман Трусиков
Классная студия, приятная атмосфера . Всегда рад когда возвращаюсь сюда . Админы лучшие)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Абдурахман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады❤
Ailin 💋💋
Самая лучшая студия танцев, самые комфортные преподы💗💗💗 обязательно записывайтесь!!
Добрый вечер. Спасибо, Ailin, за приятный отклик 🙏
Амина Тұрлықожа
BiHappy - самая мощная студия в Алмате❤ обожаю, там классные хореографы, везде чисто, залы большие и удобные, админы тоже комфортики❤
Амина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 💛
Saharniy Chelovek
Лучшая студия, а главное приветливые администраторы 💖 Очень приятно приходить на занятия!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо за оценку работы администраторов💛
Veronika Butorina
Вечно грязные полы. А так классные программы и мк
Din Don
В студии самые крутые админы, бесплатно дают потапать лапки ❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jin 🦄
Была тут на пробном уроке, крутая атмосфера внутри) Понравилось что хореограф одинаково уделяет всем внимание, хоть это был мой первый такой экспириенс в танцах, в общем я не разочарована🫶🏻 Девушки на ресепшене улыбчивые и приятные, рассказали об акциях и возможностях абонементов) Также приятно удивило, что при большой толпе людей у ресепшена меня не оставили без внимания и проводили до зала почти под ручку.🙈 Планирую ходить сюда и желаю процветания такому крутому место как BI HAPPY🖤
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вас видеть на занятиях 🤗
Сафииии ㅋㅋㅋㅋ
Просто обожаю эту студию. Моё комфортное место, я там тренировалась до 3 часов ночи, смеялась с друзьями, плакала, кушала, спала. Это мой второй дом, и я очень люблю это место🩷 Я знаю что там всегда меня подержать🫶🏻
Doda ❤️
Обожаю эту студию, всегда занимаемся с учениками именно здесь) И хорошее расположение в городе! И администраторы все лапочки! Приятно, что нормально реагируют на бронь и оплату наличкой, потому что у меня нет каспи, всегда идут навстречу) прям огромный жирнющий +1 к карме всех админов ♥️ Звезду не буду убирать, но есть два минуса: - очень холодно - к колонкам очень долго подсоеденяешься, из-за этого 10 мин от арендованного времени уходит на подсоединение 😅
urfavvamir
Баха самый крутой хореограф 😎
Лана Енгалычева
Лучшая школа танцев в городе! Всегда встречают с улыбкой, занятия проходят супер, хореографы чутко относятся к ученикам 🤍
Добрый вечер, Лана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
жася каджисая
супер удобные условия! красивые, огромные залы с подсветкой, все в студии очень приветливые 🤍 безопасность вещей гарантирована, ведь у каждого шкаф со своим ключом в виде браслета. лучшая студия!!😍 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К АЛТОШЕ
Добрый вечер, Жася, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
lina saverdinova
самая лучшая студия и любимая ! на ресепшене девочки добрые, помогут с любым вопросам. приветливые преподаватели очень добрые позитивные ! 🪩 советую вам всем ходить сразу не думая🤝🏿
OA
Olunav Arutbek
Баха четкий тренер👍
Дина Мухамбеденова
Самый лучший тренер по брейку Bboy Alex
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ksssrksk ‘s
очь люблю свою школу танцев, все на высше уровне!💋
13 тамыз 2024, ресми жауап
Каусар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Aii _
Лучшее место , прям дом
13 тамыз 2024, ресми жауап
Aii, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады вас видеть всегда 🤗
Тағы жүктеу