Жүру жолы
Beauty Studio
Студия красоты
Аникуль Бидайбекова
Очень довольна услугами лазерной эпиляции у Татьяны. Здесь всегда уютно, мастер очень внимательная, подробно всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аникуль! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!🌺
ГМ
Гульдария Мустафина
Долго искала мастера и ни разу за 3 года не пожалела, что выбрала Татьяну! Профессионал своего дела, всегда уютно, всегда пойдет на встречу, поддержит добрым словом и советом❤️ хожу не только на шугаринг, но и на лазерный пилинг, результат супер, доверяю себя только Татьяне и всем искренне советую🫶🏻💐
EL
Ekaterina Lisenkova
Отличные мастера! Мне все очень нравится! На эпиляцию только к Татьяне хожу🫶🏽!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ekaterina. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😍😘
Наталья Кейб
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне . Профессионал своего дела . Уже много лет хожу только к ней и доверяю только ей . Татьяна всегда использует только качественные и проверенные материалы . Очень всем рекомендую. 💐
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуй! Благодарю тебя за такой приятный отзыв, жду в гости снова и снова 💕 С хорошим…
Н
Надин
Татьяна - просто лучший мастер! Если Вы цените чистоту и безопасность в плане проведения подобных процедур, а также свое время (у Татьяны все четко 🤗), то Вам точно сюда! А Арина приведут в порядок Ваши реснички и брови! Хожу к Татьяне уже около 8 лет! Спасибо Татьяне и Арине!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надин, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
ZS
Zhanar Sanaupova
Уже много лет хожу к мастеру Татьяна (никому кроме этого мастера не доверяю), всегда профессиональная и комфортная работа, приятная, чистая и красивая атмосфера в кабинете, индивидуальный подход и подбор записи, а также часто обращаюсь к мастеру Арина на ламинирование ресниц - отличный результат, быстро и качественно, спасибо замечательным мастерам за работу
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanar, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! 💕🌺
SM
Sveta Melman
Мастер Татьяна качественно и профессионально делает шугаринг, процедура проходит комфортно и безболезненно
26 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🌹Рада, что вам все понравилось!😊
DD
Darya D
Комфортная атмосфера и качественный сервис от мастера)
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарья! Всегда рада встречи с Вами! Хорошего дня 🙏🏻❤️🌹
ra
ryu a
Хожу 4 года, все отлично Благодарю 🥰💐
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ryu, спасибо вам за высокую оценку!!! Рада работать для вас 😉
ВЦ
Виталий Цаплюк
Добрый день, Татьяна! Моя жена к вам ходит уже 15 лет и ей очень нравится. Скоро мои девчонки детки тоже к вам придут! Ждите 😁 Спасибо большое за ваш профессионализм и качество работы!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, Виталий! Жду новых встреч с вашими красоточками ❤️
Татьяна ***
Хорошая студия. Мастер по ламинированию шикарно и качественно делает реснички и брови 🙏
Ulugbek Yergeshev
Моя жена записалась на глубокое бикини (26.12.24), но по состоянию здоровья не смогла прийти. за 6 часов до процедуры попросила перенести запись на другой день. На что мастер отказалась переносить (ссылалась на полную занятость, хотя по онлаин записи было много свободных окошек до НГ) и не вернула задаток (нарушение права потребителя), что составляет более 50% от стоимости процедуры. Ходила к мастеру не в первый раз (на протяжении 6 месяцев)!!! Не приятно такое отношение к клиентам!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! При записи на процедуры клиентка соглашается внести предоплату и забронировать день и…
Im
Im m
Отличный квалифицированный Мастер депиляции! После болезненного опыта с другими горе-мастерами мне очень повезло наткнутся на Татьяну. Выполнено все аккуратно, чисто, и намного безболезненнее чем когда делала у других. Спасибо!
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Будем рады Вам в следующий визит! 🌼
AN
Arina Nova
Хожу к мастеру Татьяне на депиляцию шугаринга и воска уже более 10 лет. Безупречная работа. Приятный и отзывчивый мастер. Профессиональный подход к работе. Инструменты одноразовые, чистота в кабинете. Удобное местоположение. Спасибо большое за работу🙏
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв! Рада была с Вами поработать! Приходите, будем рады Вам снова! 🌸