Жүру жолы
Алтын-Ай
Жеке балабақша
LG
Leyla Ganiyeva
Хороший садик с ответственными воспитателями. Есть развозка.
Akbota Dauletzhan
“Алтын-ай”балабақшасына үлкен рахмет балаларға өте ыңғайлы балабақша деп айтар едім,балаларға беретін тәрбиесі өте жақсы тәрбиеші апайларға үлкен алғыс жұмыстарыңызға сәттілік❤️😘😘
B Serikkanova
ГД
Газиз Дабылов
Советую очень хороший садик 👍🏻
Альбина Мухтарова
Отдала своих 2 деток в этот Сад.И очень довольна своим выбором! Директор Садика очень хорошая,отзывчивая.Воспитатели Няни находят подход к деткам,кормят вкусно как Дома) Детки занимаются,развиваются Есть Английский язык, Логопед,и Хореография.. Дисциплина общение Деток со сверстниками 👍🫶Вырожаю Благодарность всему Коллективу Садика Алтын Ай. Рекомендуем всем.
Моля Момбекова
Самый лучший садик☺️👍 мои дети ходят с удовольствием. И сотрудники очень добрые и улыбчивые.
qwjpf f
Алтын ай балабақшасына балам келіп жүр,қазір екінші балам да келеді.Тәрбиешілер өте жақсы,жүздері жылы балаларым демалыс күні де барамын деп жылайды.Балабақша ұжымына рақмет.
Арай Альгожина
Отличный садик, три ребёнка в нашей семье посещают этот садик уже 6 лет. Старший из них уже закончил 4 класс. Есть развозка. Поменялись хозяева, но от этого садик не стал хуже, воспитатели прекрасные, дети ходят в садик с удовольствием!
Venera Zamnitdinova
Ходили в этот садик закончили его 05.2024 очень будем скучать, в этом садике особая атмосфера, очень хороший коллектив деток 😍сменилось руководство и состав воспитателей и они молодцы очень стараются, детки их любят!правда чуть чуть страдает образовательная программа но думаю этот момент подтянут 😊
ЗМ
Захидам Маратова
Хороший садик, директора заведующая воспитательницы все поменялись👌 еда вкусная очень уютно❤️
KA
Kaisar Anarbekuly
От имени нашей семья выражаем благодарность руководству детского сада "Алтын-Ай", а также всем сотрудником за внимательное и профессиональное отношение к детям. Спасибо Вам за то что вы есть.
Md d
Воспитатели хорошие,еда вкусная,везде чисто.И заведущая отзывчивая,готова помочь и хорошо относится к детям.Сразу видно что любят свою работу.Я и мои детки довольны👍👍
MSR 🏴
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РН
Румиля Навердинова
Мои дети 2года ходят в этот сад. Очень хороший садик. Заведующая хорошая,воспитатели профессионалы своего дела. Вкусная еда мои дети с удовольствием ходят в садик.
SK
Sarra Kunanbaeva
Ужасный садик не давайте детей туда. Детей бьют в туалете чтобы камера не видела. Заведующая просто ужас вообще не знает свою работу постоянно просит деньги. Вообщем не советую
Ач
Алтын-Ай, частный детский сад
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте часть руководство поменялись.Если что приходите