Маршруттар
Tmin
Кафе
Дәмді тағамдар, заманауи интерьер, қолжетімді баға, тамаша қызмет
Instagram-нан қарау
2036
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
. Анель
Компания таңдады
Поужинали здесь очень понравилось🫶🏻 блюда, интерьер, обслуживание все на высшем уровне! Посоветовали новых позиций которые недавно добавились пицца с семгой просто восхитительно 🤤 Ребята свои работы знают) так как мы пришли сюда впервые мы не смогли определиться с выбором так как всё выглядит вкусно! Решили каждый день после работы заходить сюда покушац🤤 Девушке по имени Айгерим спасибо❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
AM
Anton Morozov
Быстро и вкусно. Большой зал, но при этом довольно уютно
ЛК
Ляззат Каюпова
Қазір тамақтанып шықтық. Шымкенттен қонақтар келген апардық. Дәмді әдемі жер обслуживания керемет Зейне официантқа көп рахмет 🌺
БЖ
Бекзат Жолтаев
Отличное заведение!
martisha 🫶🏻
Недавно были здесь с друзьями — всё очень понравилось: вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить сервис и работу официанта Темуджина — чувствуется высокий уровень профессионализма👍
AT
Alibek Tastan
Стабильно через день кушал в этом заведении с 2021 года. Но с каждым годом вся кухня становилась менее вкуснее и дороже(по ясным причинам). Плов не с мясом а с одним жиром, стал отвратительным и дорогим. На запрос переделать плов официанты не стали ничего предпринимать. В следующий раз не придем, и вам не советуем. Тмин уже не тот, что прежде
Didar Salamat
Тамақтары дәмді
Рақмет!
Жанс ✨
Том ям не советую
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите, что именно вам не понравилось? Очень много порций в день продаем, жалоб не поступало!
Барлық түсініктемелер
Марал Атабаевна
3 жылдан аса осы жерге құрбыммен болсын,отбасыммен болсын келемін. Ауа расы,тамақтары,персонал барлығы ойымнан шықты😍
Рақмет!
Gulden 🌸
Еда вкусная
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!
Amina BAKYTKALIYEVA
Вкусно и большие порции☺️ мне и подругам понравилось 😍
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Айсултан
Жаксы
A
Alan
Хорошо
Айбек Оңалбай
Мағжан деген офицант бала өз қызыметін өте жақсы атқарады екен. Тапсырысты тез жеткізіп, қызмет көрсету сапасын жоғары деңгейде ұстайды. Рахмет.
Асланбек Алимхан
Бары унады тамактары оте керемет Азамат балага рахмет оте катты унады
Zhuldyz Zhunis
Очень уютное и атмосферное кафе! Всегда вкусно, красиво и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Всегда хочется возвращаться 🤍
Айменка ❤️
Priyatnoe mesto s dushoi!Menyu ne peregruzheno,vse chto zakazali bylo svezhim i vkusnym😜Ofitsianty znayut svoe delo.NENAVYAZCHIVYE,no vnimatel'nye))
✨ 💫
Очень приятное заведение, персонал просто на высшем уровне🔥 И позавтракать, и пообедать, и поужинать самое лучшее место☺️ Еда вкусная)
bek )
Тамактары өте дәмді унады жоғаргы деңгейде асіресе Айбас деген офицант бала жаксы обслужка жасады❤️
nesibeli 🥷🏻
прям куштты ,тамактары кереметті😻🔥🔥
Алуаа Тасжан
Өте күшті❤️🔥
Gaziza Beisenbaeva
Тамақтары өте жақсыы😍😍😍
Мағжан Күмісбай
TMIN — отличное место, если хочется уютно поесть в центре Алматы с приятным меню и доступными ценами. Особенно подходит для обеда или ужина в компании, а также для тех, кто ценит разнообразие блюд и атмосферу.
Н
Нуртилеу
адемі жер өзіме ұнады
Dinaram Nizamova
Часто стараемся собираться здесь, чувствуется домашняя атмосфера. Вкусно как дома. Всем довольны, вкусная кухня. Всегда прекрасное обслуживание
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Инкош❤️
Тамақтары өте дәмді маған қатты ұнады барсаныздар обслуживание өте жақсы көрсетеді
Аида
С подругами посетили этот ресторан — всё очень понравилось. Блюда невероятно вкусные, качественные и красиво подаются. Внутри чисто, светло и уютно, атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, доброжелательные и внимательные к каждому гостю. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обязательно вернёмся и с удовольствием рекомендуем 🤍
Zhaniya Turyszhan 🎀
Очень уютное заведение, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне 🔥
Erasyl Tanabay🥷🏼
Зор тамақтары ринат деген бала әдемі🔥🔥
👄 ❤️
Кензат деген жігіт жақсы жұмыс істеді екен өз жұмысың маманы
nb
nuraykaa b
Кеше достарыммен осы жерге барған едік. Атмосферасы өте жайлы, интерьері жылы әрі әдемі жасалған. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді екен. Әсіресе Нурай. Бағалары да қолжетімді. Тағамдары дәмді. Десерттері де балдай тәтті!!
madikoshh .
Все было вкусно спасибо и очень уютное место.
ӨС
Өмірхан Сұлтаналы
Ой зор ұнады
Темуджин Саятов
Отличное кафе «Тмин»! Очень вкусная восточная кухня, всё свежее и сытное. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный и быстро работает даже при полной посадке. Атмосфера уютная, приятно заходить как на обед, так и вечером. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
Алдияр
Уютное место с приятной атмосферой. Очень вкусная еда и вежливый персонал, который реально старается. Всё подали быстро.Понравилось больше, чем ожидал обязательно зайду ещё раз!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Aidana Daurenova
Очень уютное кафе «Тмин» с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная и свежая, чувствуется, что готовят с душой. Понравилась подача блюд и спокойная, комфортная обстановка — идеально как для встречи с друзьями, так и для тихого отдыха. Обязательно хочется вернуться снова.
Asselina B.
Всегда очень вкусный, и сотрудники очень приятный, обслуживание супер 🙂👍🏻
Абылай Есенгельди
Очень уютная атмосфера, вежливые официанты, и самое главное- вкусная еда!!!
БИ
Бейбарыс Ихласов
Всё было идеально! Очень вкусно, быстро и уютно. Особенно понравилось Ганбан цомян. Обязательно вернёмся с друзьями.
Alimnur Kadyrbai
Обслужование на высшем уровне
Артем Ким
Очень хорошее заведение, где можно почувствовать уют и тепло)))
DS
Dias Sapar
Очень понравилось кафе — уютно, вкусно и комфортно. Отдельная благодарность официанту Әбдіхалық за отличное обслуживание внимательный
Санжар Кожахмет
В первый раз сходил сюда, очень понравилось еда очень вкусная не пожалел
Dana Bakbergenovna
Очень уютное и атмосферное место.Меню приятно удивило разнообразием блюд.Спасибо официантам обслуживание супер.Однозначно рекомендуем кафе Тмин ❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
Alpamys Serikuly
Тминнан жиі келіп тамактанып турамыз.Тамактары ете дамді ке Обслуживание жоары денгейде жане намазханасы да бар
Disha Minullina
Отличное заведение, хорошее обслуживание, приятный персонал, все чисто, все устроило. Обязательно придем еще, очень вкусная кухня🥰🥰🥰🥰🥰
Alisher Uzakbergenov
обслуживание на высоком уровне самое главное уютно и вкусно
. ..
Первый раз были в вашем заведении. Офицант Аль-Фараби помог с выбором блюд, нам все понравилось. Еда была вкусная, принесли быстро. Отдельное спасибо за такое обслуживание на высшем уровне, официант очень вежливый, остались довольны. Придем еще!
Алмат Арапбай
Очень вкусная еда, всё понравилось, обслуживание тоже на высоте 👏🫶
Сафина Юлдашева
Кухня в «Тмин» приятно удивила — лагман оказался выше всяких ожиданий. Лапша упругая, мясо сочное, овощи свежие и ароматные. Вкус насыщенный, с лёгкой пряной ноткой, которая делает блюдо особенным и запоминающимся. Меню радует разнообразием: здесь гармонично сочетаются восточные и европейские блюда, так что каждый гость найдёт что‑то по вкусу. Персонал заслуживает отдельной похвалы: внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера благодаря их заботе становится по‑настоящему уютной, а визит превращается в приятное событие.
Тағы жүктеу