Маршруттар
Kamila Kim Studio
Биге үйрету
Safi .
Всё бы ничего,но отношение некоторых тренеров желает быть лучшего.Я хожу по 1фиту и тут такое деление есть ,что оставляет чувство обделённости Нравится профессиональное отношение и введение занятий только Кристины,Алины и Марии.Спасибо им ,что не обделяют💗
Юлия Миронова
Занятие на кольце понравилось 🔥
Лучшая студия 😍💔 занимаюсь тут
Madina Kirsanova
Любимое место
настя .
Очень классная студия, комфортно заниматься, тренер Маша очень классная, все подробно и понятно обьясняет
Аялаоооо Кус
Тренера добрые и студия классная, была там.
Вася 🎀 Благова
Идеальна студия 💋💋💋
Lev Osmak
там тренеруются мои тиры🤫
Душечка Душечка
Милая уютная студия.Хожу заниматься уже 3 год,Несмотря на расстояние, с удовольствием посещаю её.
TP
Tatyana Pak
Отличная студия для воздушной гимнастики, такую высоту потолка редко где встретишь!!! Хожу сюда уже 2 года, Тренер Илона очень нравится!!! Постоянно проводятся конкурсы и отчетные концерты-а это костюмы, грим, образ, съёмка. Вобщем очень нравится все!!!
ЗН
Зарина Назарова
Недавно пришла в эту студию. Могу сказать, что я её прям полюбила. Отличное месторасположение, есть бесплатная стоянка. Что касается самой студии, высокие потолки и пилоны, для тех, кто занимается давно, понимают какой в этом плюс. Зал достаточно просторный, есть где развернуться и делать элементы не боясь за себя и соседа. Очень понравилось то, что в студии предусмотрели все виды воздушной гимнастики (есть еще кольца и полотно), в рамках своего абонемента свободно выбираешь вид тренировок… Тренера отличные😍 с многолетним опытом. Очень лояльный подход к клиентам. Адекватная стоимость. Отличная атмосфера. После тренировок я всегда в отличном настроении 🥰 А еще, студия часто организовывает различные съемки, вечеринки и многое другое. Всем, кто еще не определился со студией, моя рекомендация - это Студия Камилы Ким.
EB
Elvira Baisuanova
Я уже примерно 4 года хожу в студию Камилы 🥰 Помню, как в первый раз пришла — сразу влюбилась 😍 Воздушное кольцо ❤️ — моя любовь с первого полёта! За это время получила 5 медалей 🥇 и безумно благодарна своим любимым тренерам — Маше ❤️ Дане ❤️ Камиле ❤️ Спасибо вам за поддержку, терпение и мотивацию! И да, я собой горжусь 💪🏻✨
Альбина Абдрашитова
Занимаюсь в студии около года, атмосфера потрясающая 🥰 Тренера очень внимательные, чувствуется индивидуальный подход Каждая тренировка приносит результат, наполняет энергией и мотивирует заниматься дальше)
Raissa Pasmurs
Всегда хотела попробовать направление «воздушная гимнастка» и приобрела 3 пробных занятия , попала к трём разным тренерам, в студии очень уютно , весь нужный инвентарь в налиции , программа тренировок очень понравилась 🫶🏼
Найля Хайруллина
Студия отличная, уютная, очень чистая, есть необходимые принадлежности для занятий! Имеется возможность отрабатывать пропуски. Занимаюсь у тренера Камилы - прекрасно объясняет, индивидуально подходит к каждому ученику, спокойная и тактичная! Коллектив замечательный, все вежливые, всегда помогают. Ходить стала недавно, но всегда с удовольствием посещаю занятия!❤️❤️❤️
YM
Yuliya Matveyeva
Занимаюсь в студии уже 2 года. Удобное расположение, близко к центру. Зал просторный, потолки высокие. Есть и экзот, и пилонный спорт, и воздушная акробатика. Дружелюбная атмосфера, все девочки замечательные, всегда похвалят и поддержат. Тренируюсь у Даны и Камилы. Занятия помогают мне расслабиться после работы, раскрыть свою женственность ещё больше и вместе с этим стать сильнее, гибче и грациознее.
ВЗ
Виктория Зубенко
Замечательная и уютная студия воздушной гимнастики! Дочка с радостью бежит на тренировки, каждое занятие ждёт с нетерпением. Тренеры невероятные — внимательные, профессиональные! Перед тем как прийти спросили каким спортом ребенок занимался, есть ли травмы?! Каждое занятие всегда, что-то новое и интересное 🔥
Еркежан Бараева
Отличная студия, классные тренеры 😍
ДЛ
Диана Лалитин
Отличная студия,чистая и опрятная,комфортные и профессиональные тренера,отдельная благодарность тренеру Марии,все отлично объясняет и всегда поможет
Жиі баратын қонақ
Катерина Павлова
Классная студия, сразу видно что для комфорта и безопасности девушек. Тренер Мария, очень внимательная и помогала во всем (была на первом пробном занятии). Мне все очень понравилось ❤️❤️❤️
Ланри ✨
Одна из самых топовых студий Алматы❤️🔥 Хорошие высокие пилоны (мир пол😍), есть аренда обуви для Exotic, есть администратор 😅, уютно, чисто и красиво ❤️🔥
ажара б
занимаюсь здесь уже второй год. мне все очень нравится, тренера просто идеальные. не орут если что то не получается, спокойно объясняют и страхуют. занималась у Илоны, Евы и Маши-прекрасные тренера! благодаря им я восстановила свою растяжку.
Жиі баратын қонақ
AD
Almira Doshekeyeva
Лучшая студия по воздушной гимнастике! Обожаю за высоту потолков, так как хожу на полотна. Не хватает только душа. Но и на это закрываешь глаза, так как там работают, преподают профессионалы!
Лашын 🦢 Абежанова
уютный зал😍
ЮШ
Юлия Шульженко
Просто супер!!!
Tatyana Chsherbakova
Занимаюсь в этой студии уже три года, нравится все, и снаряды в отличном состоянии, и много света (для съёмки фото/видео само то), и спортивное снаряжение постоянно обновляется (так же нет такого что вонючие или грязные коврики или полотна, все всегда чистися, стирается, моется) в студии всегда чисто и комфортно, именно комфортно, а ни так что тренировался, вспотел и тебе окно открыли чтоб ты себе все мышцы застудил, летом кондиционер, вполне справляется. Тренера очень грамотные, распределяют нагрузки по дням на все группы мышц, а ни так что ты все по чуть чуть потренил и в итоге с нулевой динамикой остался. Ещё большой плюс очень классные растяжки (стрейчинг), так же распределенные по дням, и уделяется много времени для хорошей растяжки на конкретную зону. Тренер Маша это отдельная любовь, у неё почти индивидуальный подход к каждому, каждому даёт нагрузки в соответствии с уровнем подготовки, который она понимает как опытный тренер, но ленивым попам нечего делать там, как и в спорте наверно в принципе 😄
Asik
Пошла из-за хороших отзывов в 2гис. По итогу - оверпрайс. Туалет в коридоре здания, не студии; куллера нет - но можно КуПиТь воду у них. Тренировки были после детских групп, в итоге занимаешься, а весь пол в каких-то сухариках, крошках, вонь, помещение ВООБЩЕ ни разу не проветривалось, горят огромные лампы от которых жарко. Тренер качает только жопу, спину и пресс прорабатывать видимо не надо. Тренер не просила какой у меня прогресс и сразу сказала заниматься в утяжелителях. Отдавать такие деньги чтобы 20 минут бегать, ну хз. Занятия перенести для этой студии почему-то сложно. Остались только негативные впечатления.
Жанна Мищенко
Классная 🤩💫Студия с прекрасным сильным и лучшим тренерским составом💯, ходила с перерывами 2 года, снова продолжу, потолки высокие, каждое занятие увлекательно! 🔥
Алина М
Студия невероятная, прохладно, все очень дружелюбные, тренер Вика- просто замечательная. Обьясняет все понятно, и одновременно просто. Хожу с удовольствием)
Арина Кириллова
Нет слов идеальная студия
Gulaim Amanbayeva
Самая лучшая студия в городе для занятий пилоном! Очень уютная и чистая, жду с нетерпением все занятия. Тренеры высококвалифицированные и создают неповторимую атмосферу тренировок. Работа администратора требует отдельной похвалы, всегда можно решить все вопросы быстро и эффективно.
Анна Мар
Отличная студия с высокими потолками и классным тренерским составом. С удовольствием хожу к Маше на пилон и воздушную гимнастику
Kamilla Tleuzhanova
Отличная, уютная студия с замечательными преподавателями. В зале всегда все очень чисто, очень хорошие снаряды для занятий.
Балнур Балтабаева
Мне очень понравилось эта студия, тем что обстановка уютная, и тренера опытные знают как обучить 👍
Людмила Б.
Хотелось бы отметить, что студия это замечательный маленький мир в котором царит прекрасная творческая атмосфера. Студия очень уютная, высокие потолки и что не мало важно тёплые полы. Очень довольна отношением тренера Камилы к подходу обучения. Дети в восторге и с нетерпением ждут следующего занятия. Успехом вам и процветания!!!
Маргарита Григорова
Отличная студия! Занимаюсь с открытия) квалифицированные тренера, новое оборудование, офигенная атмосфера, свет шикарный, все чистенько и красивенько)лучшая студия в городе
Ann Bzzz
Большой, чистый зал с высоким потолком и тёплым полом. Что ещё нужно для счастья? Тренируюсь здесь четвёртый месяц после длительного перерыва. Результаты меня радуют, тренер Аскар - чудо, администраторы приятные и оооочень ответственно подходят к своей работе.
Aruzhanka Alimzhan
Очень хорошое место.Доча ходит с большим удовольствием
Margo Margo
Очень уютная и комфортная студия🤩 Всем советую!
Yuli Ast
Уютная студия и слаженный коллектив. Хожу третий месяц с огромным удовольствием. Каждая тренировка-обязательно что-то новое и задания для любого уровня подготовки
UK
Ulia Komarova
Обажаю ходить на воздушную гимнастику, очень нравится атмосфера в студии, и тренир Асхат 👍 он супер 👍
Айжан Утеулиева
👍👍👍 Хожу на воздушную гимнастику,просто супер 👍
Анна Арутюнян
Моя дочь с удовольствием ходит на воздушную гимнастику, она всегда ждёт тренировки. Тренера там самые лучшие 🤸♀️👍
Раиса Межибовская
Дочке очень нравится. Бежит аж заниматься. Особенно ей нравится заниматься воздушной гимнастикой. А мне нравится, что можно подобрать именно то время, которое удобно тебе.
Диана Назарова
Были только на пробном. Но нам понравилось. Будем продолжать ходить.
Баян Алтынбекова
Отличная атмосфера, тренера просто суперские!
Айгуль Алиева
Самое первое это высокие потолки) Для занятия на пилоне, полотне или кольце это шикарно. Второе это тёплые полы особенно актуально в Алматы. И самое главное это тренер, который объяснит, покажет и подстрахует. Советую сходить самим убедиться)
Катерина Кузнецова
Это студия- мечта, мой ребенок просто обожает Камилу, причем нашли мы это место совершенно случайно. Я вот смотрю на их занятия- самой хочется😊
lova story
Потрясающая студия, светлая, тренеры профессионалы своего дела. Ходила зимой и была приятно удивлена тёплыми полами.
AR
Adele Rich
Очень уютная, стильная, хорошо оснащённая студия) Камила - настоящий профессионал своего дела! Всем советую 👍
Тағы жүктеу