Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniyar Medet
Сапалы есиктер, выбор коп екен магазинде, консультанттарда сыпайы, барлыгына комектеседи👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, уақыт бөліп пікір қалдырғанызға рахмет, сізді дүкенімізде қайта күтеміз !
Галымжан Базарбай
Астана каласына заказ бердим оте керемет
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, уақыт бөліп пікір қалдырғанызға рахмет, сізді қайта дүкенімізде күтеміз !
АЗ
Алмаз Зейнулла
К сожалению двери купил в другом месте, об этом магазине узнал поздно, но нашел оченььь качественные ручки к моим дверям тяжелые по весу, спасибо старшему менеджеру 🔥
14 ақпан 2025, ресми жауап
Качественные двери, быстрая доставка 👍 Спасибо менеджеру Бекмурат
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
ЛД
Лео Дикаприо
Купил тут 4 двери для дома, все офигенные, превзошли все мои ожидания советую всем👍🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина Амет
Недавно купили тут двери, очееень сильно понравилось, качественные двери и цены приемлемые. Консультанты Аслан и Бекмурат все классно объяснили ! В будущем еще вернемся к вам!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
АN
Алинур N
Отличные двери, купил венецию 30 по скидке, очень рад. Цены соответствуют качеству, чувствуется что двери массивные
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Орисжан Каримбердиев
Саламатсыздарма мен Ақтау қаласынан боламын. Жакында сіздерден рояль 2 деген есікті алғанбыз сапасы өте жаксы және бағасыда көңілге қонымды екен👍 Және де консултант Асланға алғыс білдіремін өте жақсы қызмет жасайды. Енді мен сіздердің тұрақты сатып алушыларыңыз боламын😊
26 наурыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе, ыстық лебізіңізге рақмет, сізді қайта күтеміз🙏🏼❤️
Alina Serik
Качественные двери по доступной цене, еще и сервис очень хороший. Отдельное спасибо Аслану. Теперь двери буду покупать только у вас😍👍🏻
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Tursynkul Rakhmetova
Отличные двери, 3 дня назад купила модель венецию, не жалею, менеджеру Аслан спасибо, проконсультировал👌🏻
18 наурыз 2023, ресми жауап
Райымбек Сагындыков
Хорошие Российские Двери, Очень большой ассортимент, консультанты вежливые, всё четко объяснили и хорошую скидку сделали👍🏻
15 наурыз 2023, ресми жауап
GA
Gulnar Argynbayeva
Была у Вас. Огромный ассортимент и качественный двери. А выбор большой аж глаза разбегаются. Спасибо Вам что помогли с выбором. Консультанты вежливые. Желаю благодарных клиентов.
8 мамыр 2022, ресми жауап
Арман
Недавно покупал здесь двери, Очень качественно и красиво😍 Я думаю в городе нету такие доступные цены и качественные двери 👍🏻 Всем рекомендую
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте Арман спасибо вам за приятный отзыв!
Избасар Берикбаев
целый день сегодня искал магазин с качественными дверьми, во многих магазинах мне не понравилась их продукция, но этот магазин с их персоналом мне очень понравился, всем советую👍🏻
Айжан Амирбекова
Заказым уақытылы келді көп рақмет спасы жоғары екен👍
Harry Boy
Был там 2 недели назад, мне сказали, что поступят новые двери с качественным дизайном. Хотел проверить, сегодня пошёл туда. И там очень хорошие, качественные двери! Всем советую!
Ернар Амиров
Очень классный дизайн и цены 😄😄😄
Асет Кадирбеков
Очень качественные двери, сотрудники очень приветливые,отзывчивые. Согласились мои двери до машины донести. Советую всем!
Клиент Анонимный
Евроремонт есіктері жақсы,бағасы да норм👌👍
Тлепкали Еркингалиев
Недавно покупал там двери. Если честно единственное место в городе где цена соответсвует качеству.
Хан Кадыров
Покупал в этом магазине двери,очень качественные,всем рекомендую!!!😍❤️💕