Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Талгат Сансизбаев
Оте жаксы сапасы, багасы кол жетимди Умит ,Айда тателердин кызмет курсетуы оте жаксы
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет
Абай Джансугуров
Хорошые двери большой выбор и сантихника ни че так
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Абай, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
AG
Alfira Gabbassova
Покупали здесь душевую кабинку Очень вежливая консультант,все показала,быстро оформила заказ и доставку Доставили на следующий день Консультат была всегда на связи пока не установили кабинку Однозначно 5 звезд
13 шілде 2025, ресми жауап
Alfira, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Асель Н
Ассортимент хороший, цены приемлемые, бренды представлены в оригинале! Очень понравился сервис!
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент, цены и оригинальнос…
ЖБ
Жазерке Бекубаева
Багалары кол жетимди,3 есик алдык качество👍.консультант бала молодец барин корсетип жаксы тусиндирды.Рахмет улкен👍❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет🌹
АУ
Айжан Умирбаева
обслужиание классно!!!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эльвира Турдубаева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Стелла». Совершили у них закупку и остались очень довольны! Отличная локация, широкий ассортимент качественной продукции, быстрая обратная связь и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо, «Стелла», за профессионализм и заботу о клиентах!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльвира, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас сн…
Айгерим Айгерим
Обслуживание хамское. Хотела купить двери, продавец обесвеченная блондинка, выбрали двери пошли на кассу, а она побежала обслуживать другого клиента не закончив с нами. Жду, терпение закончилось, собираюсь уходить, а она мне вслед на ты ещё и нахамила. Уже 3 года подряд там брала сантехнику и двери, и всегда было всё нормально, а в этот раз остался осадок. Больше ни ногой! А цены такие же как и везде, только в добавок и хамят.
QQ
Qainar Qairolla
Өскемен қаласына тапсырыс бердім, дизайн керемет,сапалы,бағасы қол жетімді, сенімді! Коп рақмет! Тапсырыс берулеріңізге болады Магазин STELLA ға
5 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет.
OS
On Shop
Спасибо магазину сантехники, stella. Всегда большой ассортимент. Уже много чего у них приобрел, из последнего товара это раковина с тумбой, прям очень понравилась.
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
UT
Ulzhan Turganvayeba
Біз бүгін унитаз,тумба,смеситель алып кеттік. Сапасы өте жаксы, бағасы арзан баска магазиндермен салыстырғанда. Магазинде сантехниканың барлығы бар. Менеджер жігіт Мукагалига көп рахмет.
Nurgul Nurtai
Была на той неделе кажется в пятницу. Всё по приемлемой цене. Купила душевой перегородка, туалет, смеситель для раковины и душа. Помогли мне менеджер по продажам девушка. Всё отправила в ватсап. Цены и модели. Благодарю её! К сожалению имя забыла. В магазине помог парень продавец консультант Алибек. Всё показал и рассказал, проконсультировал. Доставили в срок и по моему желанию. Благодарю магазин Стелла за хорошую работу и качество! Благодарю ребята вас тоже за ваш труд!
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Ереке Даулетұлы
Мұнда жұмыс істейтін Жігіттер красавчик. Шаршамаңдар✊️✊️✊️✊️
😎😎
😎😎 😎😎
Бағалары қол жетімді сапалы қызмет жасаған жігіттерге АЛЛАХ разы болсын
16 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біздің менеджердың жұмысы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рахмет.
Шокан Джумагалиев
Просто слов нет продавцы все молодцы спасибо Алибеку помог нам выбирать товар цены ниже чем у других магазинов👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера, будем рады видеть Вас снова!
Арман Манибеков
Было не давно цены алекватные продовец по имени Алибеку отдельный респект хорошо обслужевает, вообщем рекомендую именно Алибек
СЯ
Сулейман Явахунов
Хороший магазин с большим выбором сантехники и приятными ценами. Сервис также на высоте, консультанты помогли определиться с выбором, все грамотно рассказали про нужный товар. Спасибо!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Сырым Жумагали
Всегда у них покупаю все что касается сантехники у них есть , приемлемые цены адекватные сотрудники , особенно сотрудник Мукагали помог с выбором очень вежливый добросовестный!!!👍👍👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сырым! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны работой н…
Дамир Алимжан
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! 👍🏽👍🏽👍🏽
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Kasym Ungaev
Бағалары арзан жақсы магазин екен
16 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет!
Азамат Таймырзаев
Качественный товар И цена по карманам
la-leona
Купили мойку в кухню Ни инструкций по установке ни мастеров по установке не предоставляют.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Не могли бы вы, пожалуйста, по…
Барлық түсініктемелер
Ночью бродяга утром симпотяга
Магазине иметься широкий выбор но Алибек не придупреждает о заказах что не привезут в срок.звонит на след день в грубом форме разговаривает.я так понял в вашем магазине пока покупаем мы милые но потом агрессивные.поменяйте его не советую подходит к Алибеку в начале добрый а потом общается дика будто ему должны
SA
Sherzat Avezbaev
Магазин өте жақсы қызмет көрсетеди ішінде бари бар соңғы үлгіде
AE
Alibek Erimbetov
Супер магазин~1 по сантехнике
RF
Ruslan Fontuzov
Самый крутой магазин я нашел здесь всё и цена очень приемлемая постоянным клиентам сказали скидка будет мне очень понравилось этот магазин 👍👍👍👍