Жүру жолы
4.4
4.4
ЛА
Лашын Алимходжаева
Любимое ателье, админ и швеи очень вежливые
KM
Kamila Muslimova
Отличное ателье, хочу сюда уже 5ый год. Девочки оперативно и качественно всегда раьотают
А 🩷
Отдала сюда дублёнку на чистку — испортили вещь, теперь носить её невозможно, выглядит ужасно, и за это не взяли ответственности. Кроме того, хотела подшить корсетную кофточку, сказали, что это невозможно, хотя в другом ателье рядом с домом сделали без проблем. Полностью разочарована сервисом и отношением к клиентам. Не рекомендую.
Kundiz Sadykova
Спасибо за работу. Мастер Маржан тәте очень помогла, и админ девушка была очень вежлива, работу закончили так быстро. 🙌🙏 профессионалы, быстро и аккуратно помогли с детской курткой. И цена не высокая за работу. Буду приезжать с другого района 🔥
DM
Doesnt Matter
Смогли подшить нормально джинсы только со второго раза. Одна штанина норм, другая криво. Мастер говорит « я не смотрела ровно или нет»
Adlet Adlet
Не оставляю плохие отзывы, но тут особый случай, живу в этом дворе решил обратиться за услугой. Во-первых отношение клиенту ужасное, учитывая что прайс достаточно высокий, в Меге на розыбакиева дешевле и лучше. Во-вторых обычная услуга подшить брюки, ничего сложного, соответственно попросил исправить, отказали и еще нахамили.
Azamat Aslanuly
👍👍👍
Светлана Киселёва
Испортили замшевые кроссовки. Теперь они в белых пятнах, потому что краска с замши слезла. Химчистка говорит, что они сделали все правильно; но почистить так, чтобы слезла краска, я и сама могла. Проблему не решили и предложили за 5000тг сдать им на покраску (сделали скидку 1000тг). Ущерб обуви нанесен, но вину признавать не хотят.
AT
Aruzhan Talgatbek
Супер мастера
dk
dana k
Отличный сервис, девушка все четко объяснила и скооперировала по цене. Шили по своему дизайну платье. Очень качественно и быстро, все успели к нужному сроку. Молодцы девочки
БЧ
Байгел Чиналиев
Хотел ушить брюки, но женщина все четко и ясно обьяснила, что не стоит их ушивать, видно что работают на качество а не на количество
J*
Jan *
Очень переоцененное ателье, не доверяйте блогерам: 1. Отвечают голосовыми сообщениями, могут забыть ответить. Наймите пожалуйста администратора кто будет писать текстом, не уважительно к работающим людям. 2. Если вас запишут на определенное время, высока вероятность что ваша швея опоздает, или перед вами будут другие люди. Я ехала через весь город, чтобы мне предложи придти через час, хотя у меня была запись, сделанная за неделю. 3. Уровень пошива средний, не прям вау, приходится каждую мелочь по сто раз просить поменять чтобы было нормально. Если этого не сделать сэкономят и упростят ваш референс. 4. Ну и цены конечно. Когда узнавала цену по переписке никто не спросил про сроки, и не предупреждает вас что если вы заказываете меньше чем за 3 месяца, цены будут х2. Когда приезжаешь, они начинают вываливать кучу нюансов, увеличивающих стоимость изделия, хотя могли об этом написать. Итого, Ателье не может предоставить быстрый пошив по нормальной цене.
Назира Сарайбаева
За ушив брюк по длине 3.800 тенге - когда в других ателье в среднем 2.000-2.800 учитывая что они не пришивают дополнительно материал(цена за материал), а срезают лишнее. Необоснованно дорого за такую легкую работу.
И Т
Вежливо и быстро помогли ушить одежду 👍🏻
RM
Rauan Montin
клиента ориентированность на высшем уровне👍🏻
Assem Shayakhmetova
Анар мастерге үлкен алғыс! Ойымдағыдай шықты 👌🏼
SA
Sabina Abiyeva
Пришла с очень большим размером брюк, помогли реставрировать, подшить и теперь брюки будто шили для меня! Лучшие 💛✨ Обязательно обращусь еше и за пошивом!
AT
Adema Turatbekova
Очень разочарована работой администратора: встречи несколько раз переносились без предупреждения, а за месяц до выпускного мне просто предложили сшить платье в другом месте. Ощущение, что клиенты должны подстраиваться под неё, а не наоборот
Elbek Islambekov
Оставляли брюки на подшив, сотрудники сказали, что будет готово на следующий день в 11:00, прихожу через 2 дня и до сих пор не готово. Поэтому если хотите быстры и качественный сервис, то вам не сюда. Задержку объяснили тем, что не было мастера.
ad
azamat dzhakupov
Хорошее ателье. Подгонку делают на глазах.
Ulpan Nurakhan
Классная химчистка! Отличное качество, одежда после чистки словно обновилась. Благодарю!
ЗР
Золотые Ручки
Благодарю за качество работы и приятный сервис
Диана Семина
Отличная химчистка! Успели оперативно почистить в срок. Спасибо огромное выручили! ❤️
Максим Быковский
Шикарное место, всё сделали быстро и качественно
БЯ
Батур Ялкунжанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Знаток 2гис
Безответственные! Не верьте подкупным отзывам! Грубые ну и пошив так себе
Aikerim Zhakulova
В переписке в мессенджере все кажется очень професионально, вежливо, на вопросы все отвечают. А вот вживую будто пытаются быстрее получить заказ и выпровадить, в изготовлении наряда не всё так прекрасно. Заказывала платье "Вероника". Менеджер писала, что после примерки пошив займёт от 2 до 5 дней, на деле же, если не торопить их и не напоминать, то высока вероятность, что о заказе забудут. Упор в данном ателье делается не на качество, а на количество, если судить по занятости швей. Само же платье без сомнения красивое и эффектное, но ни в коем случае не качественное. Все швы кривые, петельки разные, и видимо не рассчитано, на то что будет одевать повторно, так как последующее хранение возможно лишь в собранном виде, так как возможности аккуратно повесить на вешалку нет, нет перелёт для вешалки, как это обычно принято пришивать к платья такого формата. У ателье есть гордость,что наряд они изготавливают по одной примерке. При заказе снимают мерки, а потом делают контрольную примерку. Я была в шоке, когда во время примерки, видя все недочёты платья, к слову, смотрели на меня и платье 5 человек, мастера решили уточнить у меня все ли верно сшито. На мои слова о том, что они на жтом специализируются и должны понимать, что где исправить, спросили все ли меня устраивает. Не вооружённым взглядом были заметны все складки и неровности, да к тому же сослались на то, что я беременна, хотя это не так. Ахнули да ухнули и получили подсказку сзади, что нужно исправить.
Анастасия Безрукова
Админ очень грубая и не вежливая.Я просто в шоке от отношение к клиентам.
Алема Отегенова
Шикарное место 😍 одежда как новая 🥰
ФА
Фарида Ауэзова
Заказ выполнен в срок и хорошего качество . Работают оперативно . Вежливые , добрые ответственные работники . Молодцы !
Ардан Ибраев
10/10 сервис на уровне
Арай Бекенова
Адекватные цены, обслуживаюсь много лет
ЖА
Жанара А
Доверила свою шубу на реставрацию и химчистку, сделали все на высшем уровне
Айнура Мынбаева
Ателье работает давно - единственное место где есть доверие к ремонту одежды и химчистке
Anissa Rakhmatullina
Хороший сервис и доброжелательные швеи, выручают в нужный момент, работают без выходных.
AZ
Aigerim Zakharova
Лучшее ателье по городу! Отшили платье за 1 день ,
ЗР
Зарина Ред
Всегда отшиваю платья у них - на каждое мероприятие- выручают как никогда. Качество и сервис на высоком уровне 🫶
Al K
Отличное ателье и химчисткаесть; очень удобно
ШГ
Ширак Галымжанов
Подшиваю брюки только у них , качественно и во время
SB
S. Bsb
Отличное ателье! Всегда четко и качественно, советую всем
ЖБ
Жания Байдавлетова
Классное ателье и химчистка ;всегда обращаюсь к ним. Быстро и качественно
АЕ
Анар Ермагамбетова
Отличное ателье, отшиваем вещи у них на протяжении 2х лет, всегда качественно и аккуратно, сдают все срок. Огромная благодарность сотрудникам за оперативность и вежливость.
ТС
Тимур Сейткасымович
Отличное ателье , всегда готовы вовремя исполнить наши заказы, оперативно и честно
АЖ
Алпысбаева Жанна
Очень хорошо шьют, рекомендую!!
ГЖ
Гульдана Жунисбаева
Керетмет ателье!
ИИ
Индира Иманбердиева
Хорошее отелье, все аккуратно сшили, вовремя приготовили
ai
aida imanberdiyeva
Люди которые пишут негативные отзывы, вы действительно посещали этот ателье или вы относитесь к ряду конкурентов?! Я живу рядом с ателье и посещала его не раз. Ни раз не было дефектов, косяков и прочих отрицательных впечатлений. Всегда дружелюбные и приветливые девочки, все покажут, все замерят, подскажут. Мастера знают свое дело. Цены доступные, качество высшее 💯
RD
Risti Dosymova
Ателье супер!Сделали все очень быстро и качественно без ожиданий и без очереди,проверили как будет сидеть ,все исправили ,все очень понравилось.Очень приятная девушка Айнура.Спасибо за качественную работу!!!
КА
Карима А
У мастеров руки не с того места растут
Aya Abuova
Мастер просто забыла сделать, как можно быть такими безответственными! Надо улетать в командировку, осталось 2 часа, даже и не думали что когда осталось 2 часа придется бегать и искать где подкоротить. Раньше несколько раз ходили, поэтому даже не думала что подведут, теперь даже не знаю можно ли довериться…
Тағы жүктеу